Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Цвета, которые привлекают мужчин, как магнит

Цвета, которые привлекают мужчин, как магнит

Мир цвета — не так прост, как кажется, и правильно выбранные оттенки могут помочь вам не только настроиться на позитив или серьезную работу, но и наладить личную жизнь. Поскольку есть несколько знакомых, но при этом магических цвета в одежде, которые привлекают внимание сильного пола. Все они притягивают, будоражат воображение и манят за собой. Мужчины при этом не осознают, что выбирают девушку в наряде как раз в одном из указанных оттенков ♥

Белый

blejzer-haljina-modna-opcija-sa-kojom-nema-greske-1568-3t

За девушкой в белом платье неосознанно хочется следовать, чтобы смотреть и смотреть на тонкий белый силуэт впереди. Такой оттенок не только манит: плюс ко всему он вызывает чувство покоя, стабильности и уверенности. Женщина в белом выглядит в глазах мужчины спокойной, податливой, заботливой и покладистой, а еще невинной и порядочной.

Белый — символ простоты, молодости, свежести и даже строгости. Девушка в белом выглядит воздушным созданием, совершенством, идеалом, ее хочется оберегать, хочется служить ей. Все это манит мужчин с небывалой силой.

lace-slip-dress

Белым может быть и total look, и детали. В частности, узкая белая рубашка в глазах мужчин — тоже объект особого внимания, она воплощает аккуратность, чистоту, спокойствие. Мало найдется мужчин, которые проигнорируют женщину в белой блузке.

Не останутся игнорируемыми белая обувь и белые аксессуары, даже самые небольшие. Они словно светятся под солнцем и подчеркивают благородство дамы.

Красный

DJfEW_md_wk

Согласно одному из тестов, мужчинам демонстрировали изображения одной и той же дамы в нарядах различных оттенков. Особенно привлекательной они увидели как раз девушку в красном наряде. Не смотря на то, что до проверки они говорили, что для них не важен цвет платья.

Женщина в алом — по какой причине такой образ во все времена оставался настолько привлекательным для сильного пола? Над этим бились ученые, об этом делали выводы психологи, за ними подключились и последовали и маркетологи.

Все они согласились с тем, что пурпурный — особенно манит мужской пол, но при этом они этого не осознают.

H&M

Как бы скучно это ни выглядело, но вся гамма красного, от конфетно-розового до густой марсалы, способна превратить девушку в глазах мужчины в яркую красавицу.

Алый — горячий и страстный, это цвет императоров и королей, поэтому он немного высокомерен. Возможно, пурпурный вызывает у мужчин древние инстинкты, и они воспринимают его, как быки — тряпку. Сила, страсть, интеллект, власть, энергия красного могут и приманить, и обескуражить. Он не так прост, как и девушка, которая его выбирает.

Нюдовый

fwiFsSlIYaE

Телесный цвет - http://swjournal.ru/news/cvet-3/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх