Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Как быть счастливой без отношений?

Как быть счастливой без отношений?

Многие, вступая в отношения еще в подростковом возрасте, всю жизнь так или иначе в них и остаются. Да, часто любовные истории складываются не с одним и тем же партнёром, но периоды между одной связью и другой обычно коротки.

Люди расстаются, восстанавливают психику, успокаиваются, вновь влюбляются, затем проходят все стадии очередных отношений и… опять их завершают.

Несколько типов

pexels-photo-92332

Как быть счастливой без отношений?  Те, кто нашел, с кем всю жизнь строить крепкие отношения;
Как быть счастливой без отношений?  Люди в постоянном «потоке» партнеров;
Как быть счастливой без отношений?  Те, кто после очередного расставания взяли паузу и задумались: «Рядом никого нет. Как я себя чувствую в этом состоянии?».

Первые 2 категории в какой-то момент жизни приходят к 3-ей. Трудно внезапно оставаться без прежних отношений и без желания переходить в новые. И при этом не понятно — как же жить в одиночестве? И кто вы без поддержки другого человека?

pexels-photo-5642084

Такая растерянность нормальна, ведь ушедший человек был и остался частью вашей жизни. Он, как и все предыдущие партнёры, закрывал ваши психологические и материальные потребности. И после расставания вместо этого в душе или кармане остаётся пустота.

Нормальный вопрос, который при этом возникает внутри, — «неужели обязательно нужен кто-то рядом? И всю жизнь придется искать и менять одного на другого?

» Конечно, нет!

Чем раньше возникает вопрос, тем лучше

pexels-photo-3732641

Причин потерянности, ощущения неполноценности после расставания может быть много и разных, но их источник в том, что один партнёр закрывал те потребности, которые второй не мог/не хотел закрывать сам.

Чаще это деньги, сексуальное удовлетворение, поддержка и мотивация.

Представьте человека на обычном, прогулочном велосипеде. Он спокойно крутит педали и едет один. Если оснастить его велосипед моторчиком, то появится выбор: полностью положиться на механизм или при этом продолжать крутить педали.

В первом случае, если резко убрать мотор, то человек упадёт. Во втором — он продолжит ехать. Да, ему будет сложнее, но в скором времени он привыкнет.

Как стать счастливой без отношений - https://swjournal.ru/news/bez-odnosa/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх