На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Какую шляпу выбрать?

Какую шляпу выбрать?

Соломенная шляпа — не только для принятия солнечных ванн на пляже, и она уместна не только на скачках и королевских приемах.

Этот оригинальный головной убор пригодится всюду, она вполне может стать красивым элементом из летних fasion комбинаций. Swjournal подскажет, как выбрать подходящую модель и научиться правильно ее носить♥

Соломенные шляпы

pexels-kristina-paukshtite-1361907

Они были и остаются незаменимым летним аксессуаром, без которого вы не только не пошли бы на пляж, но и носили бы его во всех возможных случаях и примеряли всякий раз, когда это позволяет стиль образа.

А почему бы и нет?! Шляпа — не просто для прогулок вдоль моря, это красивый аксессуар, который дополняет любой модный образ.

Многочисленные модные блогеры убеждают, что соломенные шляпы можно носить во всех случаях жизни: вы можете носить их с юбками, топами и оверсайз рубашками, с легкими хлопковыми платьями, открытыми плечами, объемными воланами и расслабленными эспадрильями или простыми кедами.

1. Соломенная канотье

pexels-ron-lach-10661587

Аксессуар с узкими прямыми полями полон итальянского шарма и напоминает о Венеции. Ее носили гребцы, поскольку она отлично защищала от солнца, и при этом не мешала им грести. Затем ее полюбили ценители велосипедных и конных прогулок, а сам аксессуар перешел в женский гардероб.

Темная ленточка вокруг верхней части — знаковый элемент шляпки-канотье. Не забудьте о распушенных локонах или косичках. И, конечно, с минимумом макияжа, поскольку пасторальные картинки сельской жизни, для которых создана канотье, не сочетаются со сложными подводками и растушевками.

Особый итальянский шик — канотье в сочетании с тельняшкой и широкими брюками-палаццо в стиле Коко Шанель, которая была в числе ярких почитательниц этой шляпки.

2. Слауч

pexels-elina-sazonova-1927320

Еще один летний вариант — шляпа слауч. Эту игривую и кокетливую модель вы узнаете по широким полям, волнистому краю и округлой тулье, под которой легко можно скрыть глаза или лицо от солнца, ветра и взглядов прохожих.

Такой аксессуар носят с широким трикотажем, легкими длинными платьями, куртками и пальто — трудно найти модную комбинацию, в которую не впишется такая деталь.

Фетровая шляпа — с осени до весны, а ее соломенный вариант готов сопровождать вас круглый год. И даже на жарком юге вместе с купальником она будет уместна.

3. Шляпа порк-пай - https://swjournal.ru/news/kakuiu-sliapu-vibrat/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх