На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Холодные декабрьские и январские дни словно созданы для того, чтобы наслаждаться горячими напитками, и один из любимиков, безусловно, горячий шоколад.

Есть бесчисленное множество рецептов того, как приготовить этот ароматный, сладкий напиток, и в каждой версии он снова и снова будет пробуждать все ваши чувства и теплые эмоции.

QIP Shot - Screen 7065

Кроме завтрака, когда он делает начало дня таким сладким и наполняет его теплом и ароматом, горячий шоколад идеален днем ​​и вечером, когда его так приятно пить с печеньем или имбирными пряниками.

Swjournal предлагает три рецепта для приготовления горячего напитка, которые вы сможете попробовать уже сегодня. И наверняка вы будете возвращаться к ним всю зиму.

Горячий шоколад с ореховой пастой

1-topla-cokolada

Ингредиенты

2 стакана молока;
1 столовая ложка шоколадно-ореховой пасты;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка какао-порошка;
Взбитые сливки для украшения.

Приготовление

2-topla-cokolada

Нагрейте молоко на слабом огне, а когда оно закипит, то добавьте в него шоколадно-ореховую пасту, какао и корицу. Перемешивайте все тщательно, пока смесь не станет однородной.

Готовый напиток разлейте по чашкам и украсьте взбитыми сливками.

Горячий шоколад с ванилью

3-topla-cokolada

Ингредиенты:

2 стакана молока;
1 столовая ложка меда или кленового сиропа;
2 чайные ложки какао-порошка;
6 г темного шоколада;
1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
Взбитые сливки для украшения;
Мускатный орех или корица (по желанию).

Приготовление

В кастрюле смешайте молоко, мед или кленовый сироп, какао, шоколад и ванильный экстракт, затем готовьте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну.

Прежде чем молоко закипит, снимите кастрюлю с плиты и разлейте шоколад по кружкам. По желанию, добавьте в него взбитые сливки и специи.

Белый шоколад

4-topla-cokolada

Ингредиенты:

2,5 стакана молока;
10 г белого шоколада для приготовления;
2 чайные ложки меда или кленового сиропа;
Щепотка соли;
1/2 чайной ложки ванильного экстракта;
Взбитые сливки для украшения;
Мускатный орех или корица (по желанию).

Приготовление - http://swjournal.ru/news/choco-2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх