Swjournal

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Примитивно мыслите. Когда девушка знает, что хочет, работает и ставит перед собой цели, эти деньги ей абсолютно не ну...Почему мужчины бо...
  • Владимир Акулов
    Чтобы не бояться красивых женщин , надо иметь много ...денежек в кармане...Тогда красавицы сами будут бо...Почему мужчины бо...
  • Светлана Коптева
    А на фотографиях молодые женщины)Антивозрастной ма...

Сыворотка для лица: что нужно о ней знать?

Сыворотка для лица: что нужно о ней знать?

Ежедневно ваша кожа испытывает многочисленные стрессы, связанные с воздействием внутренних и внешних факторов, ускоряющих ее старение. После 25 лет красота женщины начинает постепенно увядать: контур лица становится менее четким, со временем появляются морщины, а отеки становятся привычными. После достижения определенной возрастной черты любой человек встает на путь старения. Впрочем, у вас есть максимум возможностей и инструментов, которые помогут справиться с любыми возрастными изменениями, минимизировать их и даже устранить.

Наверняка, вы не раз думали о том, что без диплома химика, врача-дерматолога или косметолога вы не сможете разобраться в том, как работают определенные бьюти-продукты на коже и что именно вам требуется в текущий момент. Особенно, если речь о таких сложных составах, как сыворотка.

Чем она отличается от других средств по уходу за лицом? В чем ее польза? Что изменить, если вы добавите ее в вашу бьюти-рутину?

Swjournal расскажет о продукте, который станет важной частью вашей бьюти-жизни.

Когда и как использовать сыворотку?

victoria-1

Процедура по уходу за кожей фактически такая же, как прием пищи из трех блюд: закуска, основная еда и десерт.

Закуска — вводные действия, снятие макияжа, умывание или пилинг, когда вы используете очищающие и целебные продукты, готовите кожу к следующим этапам и самому необходимому — основному блюду.

Второй этап — важные питательные вещества, которые следует варьировать, чтобы кожа лица была ухожена, чтобы она была чистой, здоровой, защищенной. Например, девушкам с сухой и тусклой кожей стоит позаботиться о ее увлажнении. Разумеется, речь не о двойной порции крема или увеличении количества “подходов“. Чтобы кожа максимального долго оставалась увлаженной, а питательные компоненты поникали в нее глубже, воспользуйтесь сывороткой! Специалисты уверяют, что кожа не только будет выглядеть лучше, но и морщинки сократятся на 30%.

serumbp-1-m03-11-1_large

Только после сыворотки вы можете перейти к десерту, в составе которого такие продукты, как гиалуроновый крем, бальзам для губ или средство для глаз.

Ценность сыворотки в том, что она подходит для всех типов кожи, поэтому безопасна, если вы ранее ее не использовали. Если вы хотите легко и безболезненно сократить количеств морщин и их глубину на лице, а также восстановить тонус кожи, то вам точно не обойтись без специального концентрата для лица и зоны шеи. Если вы не верите нам, то можете попробовать новое средство и убедиться, что уже через месяц использования кожа станет упругой, подтянутой, а частота морщин резко сократится.

Сыворотка наносится на лицо после очищения, чтобы наполнить глубокие слои эпидермиса смесью чистых, безопасных и целебных натуральных ингредиентов. Так, их высокие концентрации решают ваши потребности: устраняют морщины, убирают покраснение, сглаживают рубцы. Поэтому сыворотка считается эликсиром молодости. Это основная причина, по которой сыворотку предпочитают многие девушки в ванной комнате в качестве союзника красоты, который улучшит увлажнение лица, придаст молодости вид и в то же время сделает кожу более мягкой и гладкой.

Всего лишь 5-6 капель будет достаточно на  один раз — как правило, это эффективная доза вытяжек из нескольких видов растений, нерафинированных масел холодного отжима, эфирных составов, целебные свойства которых столетиями были известны людям.

Чтобы кожа оставалась красивой и привлекательной, не обязательно тратить большие суммы на дорогую косметику. Приготовить косметические средства, которые помогут сделать кожу нежной и сияющей, можно самостоятельно.

Swjournal делится рецептом средства из недорогих подручных ингредиентов, которые найдутся на любой кухне.

Сыворотка с витамином C

Сыворотка повышает эластичность кожи и способствуют ее омоложению.

Ингредиенты:

Для чая:

Стакан фильтрованной воды;
Чайная ложка цедры лимона.

Для сыворотки: 

½ чайной ложки масла шиповника;
½ чайной ложки чая из цедры лимона;
Чайная ложка геля алоэ.

Приготовление - http://swjournal.ru/news/serum/

Ссылка на первоисточник
Свежие ароматы на лето ,унисекс !Яркие и необычные

Картина дня

наверх