Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Зимнее и летнее: сочетание свитера с юбкой

Зимнее и летнее: сочетание свитера с юбкой

С чем носить вязаные свитера? Конечно, с юбкой! И именно с легкими и летящими летними моделями. А если вы никогда не пробовали такое сочетание, то сейчас для этого самое подходящее время.

Как же без юбок!? Только не в этом сезоне! А что такое комфорт? Это когда тёплый и мягкий свитер, женственная юбка удобной средней длины, и все это любимого цвета. Главное условие — верх и низ должны отличаться фактурой (например, крупная вязка свитера и шифоновый низ). Такие модные сочетания рекомендуют не только стилисты, но и переменчивая погода. А вязаные комплекты в этом сезоне набирают особую популярность!

Swjournal расскажет, как носить свитер с юбкой.

Летняя юбка и теплый свитер — это актуальная комбинация не сочетаемых прежде фактур. Так вы продливаете срок носки легких струящихся юбок и платьев.

Носите свитер с юбкой

pexels-photo-9911712

Одна из современных тенденций — сочетание будничного и праздничного. Игра цветов, принтов, фактур и деталей в этом сезоне создает яркие узоры, которые нарушат однообразие зимнего гардероба.

С шелковой юбкой

modedamour-1

Пришло время примерить яркие и стильные образы с уютным свитером и женственной юбкой.  Шелковая юбочка подходит не только для создания нарядного образа, но будет уместна в будни.

Сочетания с объёмными джемперами, крупной вязкой в правильно подобранном цвете — станут спасением для ваших зимних прогулок.

К свободному джемперу подойдут юбки-миди и короткие модели. Одно условие – желательно, чтобы они были не из тяжелого материала вроде твида и тафты а, например, шелк или сатин. Чаще такие юбки делают из скользящих летящих тканей по типу натурального шелка, шелкового и синтетического атласа, тонкого крепа. Но могут быть и другие варианты. Это позволит не перегрузить образ и сделает его легче.

loveclothblog

Фишка этой юбки — в её косом крое. Такой силуэт красиво сидит на любой фигуре, так как она не обтягивает, а именно ниспадает с бедер. Эта юбка была актуальна ещё летом и перешла в осенний и зимний сезон. Попробуйте носить ее с тёплой верхней одеждой: пальто, шубами и дублёнками длины миди. При этом сама юбка должны быть этой же длины.

С юбкой носите

Тёплый объемный свитер
Водолазку+рубашку
Водолазку+жакет (можно с пояом, а можно и без него)
Худи или свитшот.

Обувь

Высокие сапоги-трубы
Грубые ботинки на шнуровке или без
Казаки
Ботильоны на каблуке.

wethepeoplestyle-1

Самый простой вариант, когда сапог/ботинок заходит под юбку, чтобы не было видно колготок. Либо должна быть видна только небольшая их часть.

Оттенки коричневого и клетка, зоопринт, нейтральные и естественные тона — одновременно классический и модный выбор. Игривые цвета и узоры трикотажа, контраст и сочетание с простотой юбки-миди помогут вам создать повседневных образы для стильного отдыха на выходных.

Если юбка чёрная или других темных оттенков (хаки, серый, синий и т.д.), то спокойно можно носить чёрные плотные колготки и чёрную обувь, либо искать колготки под цвет юбки. А если же она светлая, то вас спасут высокие сапоги.

aimeesong-1

Важное правило — если верх с рисунком то однотонный низ и наоборот. Хотя в этом сезоне дизайнеры советуют составлять монохромные образы с юбкой и свитером. Модные блогеры предпочитают одноцветные сочетания. Особое внимание они уделяют светлым оттенкам карамели и слоновой кости.

Завершить образ можно и элегантной обувью на каблуке, и кроссовками, и тяжелыми челси, и даже резиновыми сапогами. Массивные ботинки не нарушат эстетику нежности. А если у вас на примете короткая юбка, то к ней нужно подобрать обувь с высоким голенищем. Ботинки тоже подойдут, но к такому образу можно примерить и сапоги на каблуках.

С юбкой плиссе

pexels-photo-9911712

В прохладное время каждой девушке стоит добавить в гардероб и юбку плиссе. Ее можно смело комбинировать с однотонными вязаными свободными кофтами, свитшотами. Модели из бархата сочетаются с вязаными кардиганами, свитером-топом, пуловером, короткой курткой из кожи или меховым полушубком.

Можно попробовать дополнить образ пиджаком мужского кроя или облегченными курточками в комбинации с грубыми ботинками. Универсальная базовая вещь подходит практически под любой верх — играйте только с цветом.

С многоярусными юбками

amberlyvalentine

Трикотаж — звезда каждого зимнего гардероба, он дарит вам необходимое тепло в холодные зимние дни.

Еще одна модная тенденция этого сезона — многоярусные юбки. Здесь можно проявить фантазию, выбирая различные ткани и расцветки. И что важно, что даже лёгкая, воздушная юбка будет смотреться потрясающе со связанным свитером.

Для вечернего образа наденьте тонкий свитер или водолазку нейтрального цвета с шелковой юбкой.

Для официального случая добавьте к этому простому, но эффектному образу несколько классических модных деталей.

С прямой юбкой

hannastefansson

Согасно модному правилу, если вы выбираете широкую вещь, то дополняющий  ее наряд по контрасту должен подчеркивать фигуру. Это условие работает в случае с прямой юбкой и свитером.

Классическая юбка карандаш сделает комплект гармоничным, и подходящим даже для офиса с нестрогим дресс-кодом. А если вы подберете яркий джемпер , то комплект подойдет даже для вечерней встречи с друзьями. Единственное замечание — обувь лучше выбрать на высоком ходу.

wethepeoplestyle-2

Просторный свитер и обтягивающая юбка не будут выглядеть вызывающе, если дополнить образ плотными колготками под цвет юбки. А чтобы образ, наоборот, не выглядел скучно, лучше разнообразить его украшениями.

Принты

themoptop

Если осень кажется вам слишком скучной, то вы можете добавить цвета. Для этого сочетайте яркий верх в насыщенном тоне с юбкой интересного принта.

Оживите цветным свитером сдержанную клетчатую юбку. В прохладную погоду можно носить их с ботильонами.

Как заправлять свитер в юбку?

pexels-photo-9947842

Полностью заправляют вещи только тонкой вязки, например, тонкий трикотаж. Это может быть и объёмный свитер из ангоры. Конечно, при этом важно проследить, чтобы толщина свитера не отразилась на объёме талии.

Объёмные, свободные модели свитеров и пуловеров заправляют в пояс юбки только частично! Заправленный свитер должен улечься в красивую драпировку в районе талии.

Простой лайфхак — https://swjournal.ru/news/sviter-i-yubka/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх