Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Зимние настольные приключения

Зимние настольные приключения

Праздники продолжаются! Поэтому готовьтесь веселиться дальше и составляйте планы на новогодние каникулы!

Если вы решите все выходные не вылезать из уютного дома, который так трепетно украшали, то за это никто вас не осудит и даже поддержит!

Специально для вас редакция Swjournal.ru собрала разные настольные игры: для взрослых и детей, для шумных вечеринок и игры в одиночестве — все они украсят ваши домашние праздники.

1. Лаваленд

LavaLand_RU-box-top

Идеальная семейная игра — быстрая и азартная затягивает даже взрослых. Игроки пытаются пересечь остров во время извержения вулкана, спасаясь при этом от приближающейся беспощадной лавы. Но добраться до спасительной лодки – это полдела, сесть в неё можно, только накопив достаточное количество провианта. А победит тот, кто сможет, ко всему прочему, захватить с собой как можно больше туземных реликвий. Игра-гонка на реакцию.

2. Лига детективов

LigaD-RU-1074x480

Игра, которая отлично подойдёт, чтобы весело провести время в большой компании. В ходе игры вам предстоит создавать собственные детективные сюжеты, увлекательные и неповторимые, отыгрывая роль героя одной из нескольких вселенных. Вас ждут сеттинги Викторианской Англии, современности и магического средневековья – по четырнадцать профессий и тайн в каждом наборе.

Станьте программистом, информирующим спецслужбы, или палачом, одержимым демоном – и не дайте другим обнаружить скелета в своём шкафу.

3. Я бананчик

Banner_Banana_1074x480

Весёлая и «сумасшедшая» игра для компании, рассчитанная на взаимодействие между людьми. Цель каждого участника зависит от роли, которая ему достанется. Каждый из игроков-«пациентов» считает себя тем, кто или что изображено на карте.

Pil_Ya_Bananchik_03

Они играют в одной команде и жестами объясняют друг другу, кем или чем они себя считают, но делают это так, чтобы доктор не увидел и не догадался! Тот, кто становится «доктором», играет против всех остальных участников и должен угадать, кто есть кто.

4. Место преступления

Место-преступления_1200х630

Это уникальная настольная игра, которую можно отнести к кооперативным детективным играм. В этой игре вам предстоит взять на себя роли лондонских судебных экспертов и раскрыть несколько закрученных дел и в этом деле вам поможет специальное приложение для смартфонов, которое дополнит привычные игровые компоненты и игровой процесс частичкой виртуального мира. Современные технологии привносят что-то новое даже в такие привычные вещи, как настольные игры!

5. Эверделл

Everdell-1074х480

Это волшебная настольная игра для — само воплощение тепла и уюта. Действие игры происходит в сказочном мире, где животные разговаривают и дружно живут вместе в лесных городах. Прежде всего, игра удивит своим очаровательным дизайном игрового поля и компонентов, в которых используются мягкие и приятные цвета. Игрокам предстоит привести свой город к процветанию. Для этого вам необходимо собирать ресурсы, возводить постройки, снаряжать зверей в путешествия, участвовать в событиях, посещать города конкурентов, прятаться в убежище и т. д. Всё для того, чтобы построить самый процветающий город! Также игра предлагает вам вариант правил для игры соло.

6. Взрывные котята

Vzrivnie-kotyata_1074х480

Вместе с нами на Земле проживает более пятисот миллионов кошек, фото и видео с их участием набирают невероятную популярность в интернете, мы очень любим их гладить, чесать им пузико и щекотать подушечки. А спрашивали ли вы себя, о чём они мурлычат по ночам? А главное, что произойдёт, если милейшие котята доберутся своими пушистыми лапками до… взрывчатки?! К несчастью, котейки уже вооружены, и вам предстоит разобраться с этим взрывным милейшеством!
«Взрывные котята» – это нашумевший карточный хит, который влюбил в себя миллионы человек по всему миру. Игра крайне проста в освоении и отличается уникальным дизайном, вы точно влюбитесь в этих прекрасных рисованных котят!

7. Манчкин - https://swjournal.ru/news/zimnie-nastoljnye-priklucenija/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх