На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Daddy Bo
    Самый главный принцип: "По одёжке протягивай ножки". Не влезай в долг без особенной нужды. И не бойся долга, который ...Денег никогда не ...
  • Сергей Дроздов
    бредДенег никогда не ...
  • Владимир Витковский
    ... они правы- мясомолочному направлению- вымени- он не нужен...Жизнь без бюстгал...

Волшебное рождественское печенье

Волшебное рождественское печенье

Праздники начинаются для вас только тогда, когда запах свежеиспеченного рождественского печенья разлетается по квартире? Нет ничего более уютного, чем аромат корицы, проникающий в каждую частичку вашего дома и создает ощущение гармонии и счастья.

Кажется, что не бывает вкуснее печенья, чем то, что готовится к Рождеству. Еще и потому, что вся семья может участвовать при его приготовлении и веселиться на кухне, или потому что это символ новогодних каникул. Конечно, вы можете купить разные, яркие и очень вкусные рождественские сладости в магазине, но все знают, что волшебный аромат и настроение получатся только тогда, когда вы сами его выпекаете.

BeFunky-collage-4-4

Рождественское печенье можно упаковать и подарить дорогим вам людям. Помимо того, что оно очень нежное, и вряд ли найдется человек, которому они не понравятся, оно станет отличным украшением и вашего праздничного стола.

Поэтому Swjournal представляет рецепт вкусного рождественского печенья, которое готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

BeFunky-collage-5-2

350 г сливочного масла;
200 г сахара;
2 яйца;
300 г муки;
150 г молотого миндаля;
5 г пищевой соды;
10 г экстракта ванили;
Цедра и сок 1/2 лимона;
Специи (имбирь, корица, гвоздика).

Рецепт:

gotovi-kolači

Оставьте масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким, чтобы его можно было взбить с сахаром. Размешивайте смесь до тех пор, пока не почувствуете, что сахар растворился и смесь стала почти однородной.

К маслу и сахару добавьте 2 яйца, по одному, и также хорошо взбейте. После этого добавьте цедру и сок предварительно выжатого лимона. Если плод небольшой, то вы не ошибетесь, если добавите сок целого лимона. Затем в смесь добавляется ванильный экстракт.

В другой миске смешайте муку, пищевую соду и молотый миндаль. Затем добавьте специи, корицу и гвоздику. Вы также можете использовать сок имбиря, хотя молотый корень может быть практичнее. К тесту можно добавить сухофрукты или, если печенье для детей, — кусочки шоколада.

BeFunky-collage-6

Полученная смесь с мукой добавляется ​​к составу с маслом и сахаром. Аккуратно размешайте ее миксером на низкой скорости, чтобы на стала плотной и гладкой. Тесто для печенья будет мягким и жирным, подходящим для разделения на фигурки.

Приготовленное тесто — http://swjournal.ru/news/keks-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх