Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Женские правила игры!

Женские правила игры!

Tем, кому везет в игре, не везет в любви – правда ли это? Впереди 8 марта, а значит, самое время обратить внимание на игры, которые гарантируют вам радость, успех и позитивное настроение в самый женский день года.

Хотите провести 8 марта так, чтобы он запомнился вам и вашим близким надолго? Тогда Swjournal совместно с Hobby World приготовил для этого лучшие идеи!

1. Лига Детективов

LigaD-RU-1074x480

Игра, которая отлично подойдёт, чтобы весело провести время и в женской компании 8 марта. В ходе игры игрокам предстоит создавать собственные детективные сюжеты, увлекательные и неповторимые, отыгрывая роль героя одной из нескольких вселенных.

В начале игры все получают по две карты профессии и тайны и оставляют у себя по одной, после чего продумывают своего персонажа. Потом все отвечают на пять вопросов, открывая карточки из колод с вопросами – два вопроса про внешность и три на другие темы.

Отвечать надо так, чтобы другие игроки могли догадаться о вашей профессии и тайне, но не так, чтобы они стали очевидными – слишком явные и слишком запутанные ответы не принесут вам победных очков. После того, как все игроки запишут свои ответы на вопросы, они по очереди зачитывают их, а остальные делают предположения о том, кто же такой отвечающий и что он скрывает.

2. Мачи Коро

Мачи коро
Эта игра для любительниц японской культуры, рационального подхода и чистого, упорядоченного гардероба!

Настольная игра для игроков, которые хотят окунуться в милую Японию в духе сюжетов Миядзаки. Пусть самая видная дама в вашей команде возьмет на себя роль мэра маленького, но амбициозного городка. Как мэр, который любит и заботится о своем городе, она должна хотеть его процветания и развития: строить закусочные и аэропорты, украшать улочки садами и достопримечательностями, а результат не заставит себя долго ждать. Но не надо забывать, что близлежащие городки тоже не стоят на месте, и придется вступить в нешуточную борьбу за право провозгласить свой город лучшим!

3. Эверделл

Everdell-1074х480

Волшебная настольная игра и само воплощение тепла и уюта, как раз дня нежного весеннего праздника.

Действие игры происходит в сказочном мире, где животные разговаривают и дружно живут вместе в лесных городах. Прежде всего, игра умиляет очаровательным дизайном игрового поля и компонентов, в которых используются мягкие и приятные цвета. И это так по-женски!

Во главе игрового поля стоит настоящее дерево, которое нужно собрать из картонных элементов, согласно инструкции. Дерево не просто выполняет декоративную функцию – на его ветвях располагаются карты и фигурки. Игрокам предстоит привести городок Эверделл к процветанию. Для этого необходимо собирать ресурсы, возводить постройки, снаряжать зверей в путешествия, участвовать в событиях, посещать города конкурентов, прятаться в убежище и т. д. Всё это для того, чтобы построить самый процветающий город!

4. Не бомбани

274110993_4922425977825631_8740292704202479142_n

Веселая викторина для компании эрудированных девушек. Выиграть в этой игре проще простого — в свой ход игрок выслушивает вопрос от «письменного» допросчика, после чего «устный» допросчик зачитывает своё задание. На одни вопросы игрок отвечает, «записывая» ответы кубиками, на другие озвучивает устный ответ. Вам всего-то нужно – поймать дзен и ответить на большее количество вопросов за отведённое время. Будет легко. Легко, правда же?

5. Artline

1738007425_igra-nastolnaya-hobby-1024x1024

Простая в освоении, но очень стильная и красивая карточная игра, которая взяла за основу тему изобразительного искусства и мировые шедевры величайших художников. Важнейшая часть игры — карты с иллюстрациями картин и справочной информацией для знакомства с прекрасным.

Разыгрывая карты, девушкам предстоит либо открывать и расширять галереи, либо проводить выставки. Главное – выбрать общую тему для картин в музее. Тут всё зависит от них, но важно, чтобы на полотнах было изображено что-то схожее. Галерея, посвящённая «людям» или «животным»? Простая категория, без проблем! Галерея с картинами, на которых есть красный цвет в одежде? Уже сложнее, но и интереснее.

Рано или поздно дело дойдёт до выставок. Галереи будут пересекаться и, чтобы добавить в них новые картины, карты должны соответствовать сразу двум категориям. Игра предлагает несколько вариантов дополнительных правил: «Выставочный сезон» и «Состязание кураторов».

6. Замес: Мимими - https://swjournal.ru/news/kak-provesti-8-marta-interesno/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх