На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Выглядеть дорого надо только проституткамКакие правила обу...
  • Алиса Майская
    Все одинаковые, (кроме пикси), неухоженые и объем-то где?)))Как создать объем...
  • Игорь Егоров
    У них на Западе все начинания сперва полезны , алет через 10 все это отказывается вредным.Отказ от бюстгаль...

Темно-зеленые сочетания в одежде

Темно-зеленые сочетания в одежде

Оливковый цвет —в числе всегда популярных оттенков зеленого.

Цвет оливы олицетворяет природную естественность и натуральность, он успокаивает, дарит ощущение защищенности и комфорта. Он полюбился многим за одновременное сочетание ненавязчивости и стиля. И вроде он не яркий, но как благородно он выглядит! А если комбинировать его грамотно, дополняя аксессуарами и другими элементами гардероба, то даже в стиле «милитари»с ним можно выглядеть сочно.

Да, военный стиль остается в числе трендов, и многие предпочитают вещи, похожие на военную форму, но цвет оливы востребован не только в военной экипировке!

1. С чем носить оливковый?

QIP Shot - Screen 12208

Отбросьте стереотипы и сочетайте в ежедневных нарядах разные цвета и оттенки. Оливковый цвет придаст образу весеннюю свежесть, ощущение беззаботности, настроит на спокойствие и умиротворение. Поэтому он так подходит для повседневной одежды.

Цвет листвы напоминает о пробуждении природы, вдохновляет и мотивирует. Психологи утверждают, что поклонники оливкового цвета —спокойные и дружелюбные, они обдумывают каждое их ействие и не принимают спонтанных решений. Но при этом они отзывчивы и готовы оказать помощь близким, если те в ней нуждаются.

QIP Shot - Screen 12210

Оливковые оттенки —нейтральные, поэтому подходят почти к любому типу внешности. Но особенно выигрышно они смотрятся на смуглых брюнетках с карими глазами.

Блондинкам лучше остановиться на контрастном темно-оливковом и при этом избегать total-look, чтобы не превратиться лесника или охотника. Достаточно акцентировать внимание на темно-зеленых аксессуарах, и в этом случае белье цвета хаки —лучший вариант.

Если вы научитесь комбинировать оливковый с нейтральными или контрастными вещами, то образы могут получиться очень стильными и подчеркивающими вашу индивидуальность.

Такой оттенок можно носить и каждый день, и выбирать для официальных случаев: в офис или на деловую встречу. Можно комбинировать черные брюки с оливковой водолазкой, дополнить их ярким шарфом или бусами, чтобы получился сдержанный и интересный образ.

2. Сочетания цветов

Оливковый —полноценный цвет, который будоражит сознание и привлекает загадочностью! Но в сочетании с другими оттенками он становится еще выраженнее и способен вызывать эмоции разного плана. Поэтому рекомендуются удачные цвета которые только подчеркнут благородство и богатство этого тона.

Такой цвет сочетается и с яркой гаммой: персиковым, оранжевым, коралловым, горчичным, жёлтым, вишнёвым, розовым, небесно-голубым, лавандовым.

А базовые белый, черный и серый образуют с этим тоном не менее удачное сочетание.

Золото и оливковый

Это праздничное сочетание, с которым буквально можно блистать весь вечер, остаться незамеченной в такой комбинации нереально. Оливковым может быть платье, а золотистыми —аксессуары, включая обувь.

Розовый и оливковый

Это нестандартное и броское сочетание для весенних и летних идей. Заметные розовые акценты оттеняют тусклый зеленый цвет.

Фиолетовый и оливковый

Элегантное «возрастное»сочетание, подходящее для похода в театр, ресторан или торжественный прием. Строгий вариант: фиолетовая прямая юбка и оливковая блузка;

Синий и оливковый

QIP Shot - Screen 12209

Свежий вариант для свидания и прогулки. Можно выбрать голубой или синий жакет и дополнить его оливковым платком.

Белый и оливковый

QIP Shot - Screen 12212

Это классическая комбинация для офиса, повседневной жизни и летняя альтернатива черно-белому образу.

Черный и оливковый

QIP Shot - Screen 12213

Сдержанный стиль, который стоит выбрать, если у вас нет желания привлекать лишнее внимание;

Красный и оливковый - https://swjournal.ru/news/temno-zelenie-socetanija-v-odezde/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх