На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Идеи для отдыха 8 марта

Идеи для отдыха 8 марта

8 марта хочется провести по-особенному, чтобы в этот день весь мир принадлежал только вам, или хотя бы его маленькая часть.

Значит, лучшая идея — отправиться в спонтанное путешествие, чтобы провести его где-нибудь под солнцем, где плещется теплое море, весенние птицы поют серенады, а ветер кружит вас в ароматах цветущих деревьев.

Какое направление выбрать на весну Swjournal выяснил у Августины Зариповой — эксперта по туризму, руководителя турагентства “Avgustina Travel” и основателя школы туризма «Онлайн турагент».

1. Сочи

pexels-anastasia-shuraeva-4765140

Встретить весну на побережье российского курорта — прекрасный мартовский вариант. В это время в Сочи уже приятная погода, температура воздуха прогревается до +15°C и можно сполна насладиться лучами теплого солнца.

В этот период комфортнее всего вам будет в Имеретинской низменности — Сириусе, либо центральном Сочи — это два благоустроенных района с развитой инфраструктурой, где есть всё самое необходимое для отдыха, и все — в шаговой доступности.

pexels-илья-бунин-9000967

В Сочи можно просто гулять по побережью, медитировать, наслаждаясь шумом волн, а можно отправиться на Красную поляну и провести время в горах. Вариант отдельного релакса — горячие бассейны на курорте Роза Хутор. Такое купание с видом на горы точно зарядит вас энергией.

Включите в программу отдыха посещение “Сочи Парка”, где уже работают аттракционы, а погода располагает к катанию или отправляйтесь на однодневную экскурсию в Абхазию. Ее весенние пейзажи точно останутся в вашей памяти!

Если хочется ночных развлечений и активности, то в курортном Сочи есть все условия — торговые центры, рестораны, бары, ночные клубы и караоке. Отдельный вид экзотики — казино, с активными шоу-программами, женским турниром и шумными вечеринками.

2. Дубай

pexels-nextvoyage-1470502 (1)

Дубай хорош тем, что здесь можно совместить экскурсионный отдых с пляжным. С марта месяца в Эмиратах стартует пляжный сезон, температура воздуха и воды в это время самая комфортная, поэтому можно побаловать себя солнечными ваннами с морской солью.

Дубай — это восьмое чудо света, рай на земле, одно из лучших мест, где можно провести уикенд 8 марта.

pexels-jc-dubi-635599

Здесь городская красота предстает перед нами в тропическом варианте: невероятная синева морских глубин, тонущие в облаках небоскребы, впечатляющая современная архитектура, шопинг, фешенебельные рестораны, насыщенная ночная жизнь.

pexels-the-lazy-artist-gallery-1089645

Можно перечислять массу преимуществ отдыха в Дубае, но ясно одно — отдых здесь точно впечатлит вас  контрастами, комфортом и уровнем сервиса.

3. Турция

pexels-engin-akyurt-2767815

В этом году цены на летний отдых в Турции выросли практически на 40%, но в марте стоимость путевки на курорты Анталийского побережья привлекательно низкая. Отдых в Турции в весенние праздники — возможность остановиться в топовом отеле по цене в 2-3 раза ниже, чем в период с июня по август.

pexels-francesco-ungaro-2325447

Не переживайте по поводу погоды, турецкий сервис всё предусмотрел. В марте здесь комфортно — вас ждут бассейны с подогревом, SPA-программы, расслабляющий массаж, вкусное питание по системе “всё включено” и картинки весенней турецкой природы — море, горы и распускающаяся зелень, с ароматами цветущих мимоз и апельсиновых деревьев.

В этот период на Анталийском побережье, как и в Сочи, можно довольствоваться теплыми весенними прогулками, ведь здесь невероятное множество чудесных мест — водопады Куршунлу, Ликийская тропа, каньон Гёйнюк.

pexels-salih-altuntas-5705315

Отличный вариант — взять машину напрокат и отправиться в Каш — сказочный город на Средиземноморском побережье Турции.

Если в женский день вам хочется романтики, то по прилету в Анталию совершите пересадку в аэропорту и отправляйтесь в Каппадокию, известную полётами на воздушном шаре. Это рассветное шоу действительно захватывает дух атмосферностью.

4. Египет

pexels-tima-miroshnichenko-6010420

В период с января по март рекомендуется и Шарм-эль-Шейх. В отличии от ветренной Хургады тут много укрытых от ветра бухт, удобных для комфортного пляжного отдыха. В марте в Египте устанавливается замечательная погода для купания и солнечных ванн, также туда едут любители снорклинга и дайвинга.

pexels-svetozar-milashevich-7974661

Для поездки в праздничные дни стоит выбрать бухту Наама Бей, где комфортный пляжный отдых, тусовки и гастрономические изыски национальной египетской кухни.

pexels-oleksandr-pidvalnyi-1540108

Контрастный коктейль из моря, солнца, песчаных дюн и местных развлечений — идея для временной смены родных сердцу российских пейзажей.

5. Дагестан - https://swjournal.ru/news/idei-dlia-otdiha-8-mart/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх