На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Тренды красоты – окрашивание волос

Тренды красоты – окрашивание волос

С приближением праздников и смены сезонов всегда хочется обновиться и обязательно чем-нибудь себя порадовать. Например, обновить гардероб, добавить яркие аксессуары или сменить цвет волос.

К тому же зимой девушкам жизненно необходимо обновить прическу и определиться с оттенком волос для борьбы с сезонной грустью и скучной повседневностью.

Swjournal предлагает интересные и актуальные варианты окрашивания волос, которые популярны сейчас и будут уместны еще несколько месяцев.

1. Медный

QIP Shot - Screen 22748

Медный и близкие к нему тона уже много лет удерживают трендовые позиции. Но если сперва были актуальны мягкие клубнично-каштановый, терракотовый, коричневый, то в этом сезоне все внимание – к ярко-оранжевым краскам: огненно-рыжему, бронзово-красному, медно-коричневому.

Такое окрашивание выглядит дерзко и подходит не всем, а значит, перед такими смелыми экспериментами с прической стоит посоветоваться с мастером.

2. Отросшие корни

QIP Shot - Screen 22749

Темные корни у светлых волос – тренд наступившей зимы, и даже знаменитости уже не стесняются такого эффекта, а наоборот его подчеркивают. И даже такая резкая контрастность уже никого не пугает.

QIP Shot - Screen 22750

Это вариант для тех, кто устал от регулярного окрашивания. И если это ваш случай, то смело можете пропустить визит к мастеру и не обновлять ваш блонд, пока вам самим этого не хочется. Удивительно, но так ваша прическа будет выглядеть особенно актуально.

3. Airtouch

QIP Shot - Screen 22751

Дословно с английского языка airtouch переводится как «прикосновение воздуха». Потому что при окрашивании мастер выдувает внутренние слои волос феном, осветляя самый длинный из них.

Это окрашивание сложное  трудоемкое, и стоит  недешево, но выглядит и дорого, эффектно. Плюс, у него явное преимущество: такой оттенок можно обновлять раз в полгода, поскольку при таком окрашиваним пряди отрастают аккуратно и незаметно.

4. Теплый блонд

QIP Shot - Screen 22752

Долгое время в мире красоты царили платиновый и пепельный холодные оттенки блонда, но сейчас курс меняется в сторону теплых вариантов. И идеальные варианты сезона – карамельный, пшеничный, медовый.

Такому окрашиванию не требуется ежемесячная тонировка в салоне, при этом он дает вашему образу легкость, молодость и освежает лицо.

5. Бебилайтс

QIP Shot - Screen 22754

Эта новая техника уже успела завоевать поклонниц по всему миру.

Суть окрашивания — в выборочном осветлении прядей верхнего слоя для создания плавных переходов от светлого к темному, чтобы создать эффект выгоревших на солнце волос.

6. Теплые оттенки для брюнеток

QIP Shot - Screen 22755

В этом сезоне брюнеткам стоит обратить внимание на теплые оттенки кофе, шоколада, ореха, каштана. Они интересно раскрываются при разном освещении, эффектно переливаются на солнце, а в помещении становятся глубже и насыщеннее.

Уход за волосами должен быть соответствующим, чтобы со временем окрашивание не ушло в «красноту».

7. Контуринг

QIP Shot - Screen 22758

QIP Shot - Screen 22757

Это интересный и стильный вариант осветления прядей у лица, и он сменил устаревшее колорирование. Так создается естественный эффект выгоревших волос, который визуально корректирует особенности внешности, например сузить лоб, вытянуть овал лица.

8. Скрытое окрашивание

QIP Shot - Screen 22759

Эта техника для тех, кто желает внести яркие перемены в образ, но не хочет, не может носить цветные пряди в повседневности или боится выглядеть неадекватно возрасту или положению.

Под основной массой прядей могут скрываться любые оттенки: от фиолетового до салатового. Яркий цвет будет виден только при определенной укладке волос.

9. «Вельвет»

QIP Shot - Screen 22760

Один из заметных вариантов окрашивания зимы, который смотрится мягко даже на темных волосах. Вариантов «Вельвета» множество: черный, темно-красный, темно-синий, фиолетовый.

Секрет техники колорирования — в добавлении бликов, чтобы придать прядям особую текстуру, а также в небольшой растяжке цвета.

10. «Вишневая кола»

QIP Shot - Screen 22761

Такое окрашивание дает волосам насыщенный, бархатистый тон, оно выглядит необычно и ярко. Оно сочетает рыжие и каштановые оттенки, а в его переливах можно заметить синий и фиолетовый тона.

QIP Shot - Screen 22762

Это вариант, если вы хотите постепенно выйти из темного в светлый, но без осветления.

11. «Пряный имбирь»

QIP Shot - Screen 22764

Это уютное, согревающее взгляд окрашивание, которое тонизирует и выглядит естественно.

QIP Shot - Screen 22765

«Пряный имбирь» подойдет тем, кто хочет примерить рыжий, но переживает, что оттенок им не подойдет. В этом случае «имбирное» окрашивание поможет сделать выбор и освежить образ.

12. «Тыквенный латте» - https://swjournal.ru/news/trendi-krasoti-okrasivanie-volos/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх