Swjournal.ru

137 подписчиков

Свежие комментарии

Гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь

Начало лета обещает перемены! Это период, когда предстоит решить что-то важное и выбрать «или-или».

Придется понять, где можно использовать эту мощную и кипящую энергию. Создастся впечатление, что ваши жизненные цели кардинально меняются и что вам нужно все делать с нуля — и это нормально.

Многих знаков Зодиака ждет активнон участие в происходящем вокруг, они будут стараться улучшить впечатление о себе и понравиться тем, от кого что-то зависит в их жизни. Многие станут самостоятельнее и инициативнее в работе, перестанут переживать из-за того, что невозможно изменить, и найдут способы достижения желаемых результатов.

Подробнее об этом и о многом другом расскажет Swjournal в сезонном гороскопе.

1. Овен

QIP Shot - Screen 11368

В июне Овнов ждет то, что разнообразит их жизнь и подарит им много возможностей, позволит реализовывать умения и способности, расширит круг общения — и делового, и частного.

Возможно, у некоторых из представителей этого знака Зодиака появятся и материальные желания, и на это повлияет кто-то из родственников. Одни отыщут оригинальный способ решения старой проблемы, у других будет шанс наверстать то, что они когда-то упустили. В этом хорошую службу им сослужит информация: и официальная, и нестандартная.

С 1 по 20 июня не исключены коллективные забавы, кого-то из Овнов ждет отдых, который прежде они даже не рассматривали. А некоторые очень захотят отправиться в путешествие.

После 20 числа кто-то из родственников откорректирует отпускные планы Овнов и поменяет их легкомысленные намерения на реалистичные и продуктивные.

2. Телец

QIP Shot - Screen 11369

В июне многое будет зависеть от близких, партнеров, друзей и от обстоятельств, которые будут складываться без непосредственного участия Тельцов. Но это не значит, что это доставит им дискомфорт, напротив, события и окружающие решат текущие проблемы представителей этого знака Зодиака и избавят их от сложностей. Поэтому они смогут осуществить несколько крупных желаний, получат интересные возможности, отыщут покровителя или компаньона, который повлияет на их жизнь в деловой сфере.

Многим Тельцам предстоит вернуться к тому, в чем они когда-то разочаровались.

С 1 по 20 июня возможны поездки, затеянные друзьями или родственниками — так они смогут побывать в разных городах, попробовать разные развлечения.

После 20 июня многие Тельцы станут домоседами, но этот период будет интересным, познавательным, ярким и разнообразным.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 11370

В июне Близнецы начнут долгосрочный проект, включающий многоплановую деятельность, предполагающий массу обязанностей и разных социальных ролей. Предстоит и активное общение с людьми из самых разных слоев общества.

Близнецам предстоит и доминировать, и подчиняться, но и то и другое позволит им наработать мастерство и даже доставит удовольствие.

Близнецов ждут приобретения: и полезные, для длительного пользования, и спонтанные, под воздействием настроения или моды.

С 1 по 20 июня немало радости доставит досуг, хотя некоторые из представителей этого знака Зодиака предпочтут сэкономить и отказаться от развлечений.

После 20 числа не исключена поездка с родственниками или в гости, и Близнецы не дадут окружающим скучать, оказавшись массовиками-затейниками.

4. Рак

QIP Shot - Screen 11363

Многим Ракам предстоит взяться за проект, к которому они не будут готовы, но так как он будет обещать исполнение важных желаний и достижение целей, то они от него не откажутся. Вместо этого они сделают вид, что в теме, и будут разбираться в нем в процессе.

Раков ждет активная общественная деятельность ради благородных целей или для развлечения, общения с интересными людьми.

Некоторых представителей этого знака Зодиака ждет переоценка ценностей, изменение принятого недавно решения: к чему-то придется относиться легче, а в чем-то откроются перспективы.

С 1 по 20 июня рациональные соображения подтолкнут многих Раков к занимательному, шумному и нетипичному досугу. Зато после 20 числа их свободное время будет именно таким, как они себе представляли расслабление.

5. Лев

QIP Shot - Screen 11362

Львы станут развивать профессиональные навыки сразу в нескольких направлениях, а привлечению внимания к ним как к специалистам поспособствуют рекомендации тех, кому хорошо известно, на что они способны.

Представителей этого знака Зодиака ждут новые проекты: как разовые, так и долгосрочные, которые позволят использовать практически все их умения и даже обогатят. Но есть вероятность, что до третьей декады месяца Львы погрузятся во что-то, связанное с домом, бытом, материальными желаниями. И все это окажется затратным и проблемным.

1 по 20 июня многих Львов будет тянуть к чему-то интересненькому, нестандартному поэтому Львы временно поменяют круг общения и откажутся от привычных развлечений.

После 20 числа Львы вернутся к прежней жизни, но добавят в нее что-то свежее, а значит, разговоры с друзьями и хобби раскроются перед ними с новой стороны.

6. Дева

QIP Shot - Screen 11364

Девы могут обратиться к профессиональному проекту, связанному со старыми связями и умениями, их сильными сторонами. По части денег и карьеры он будет успешным, но с коллективом им не так повезет, по крайней мере, знакомиться с ним Девам придется долго.

В июне многих представителей этого знака Зодиака ждет деловое или официальное мероприятие, где они проявят характер и, возможно, изменят мнение о себе у родственников.

В июне у многих Дев не исключена смена имиджа из-за желания изменить реноме.

С 1 по 20 июня представителей этого знака Зодиака может потянуть на рисковые и безрассудные действия, поэтому им следует быть осмотрительнее и помнить об их репутации. Не стоит верить книгам, кино, сплетням и рассказам друзей – непроверенные данные подтолкнут к действиям, о которых позже придется пожалеть.

После 20 числа странные желания у Дев могут поссорить их с семьей, но так или иначе отдых и личное время они проведут в комфорте.

7. Весы - https://swjournal.ru/news/goroskop-na-ijun/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх