Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Выбрать белье по типу фигуры

Выбрать белье по типу фигуры

Фигура каждой представительницы прекрасного пола неподражаема и уникальна.

Представьте ситуацию: вам очень понравился комплект, вы без малейших раздумий берёте его, бежите в примерочную и… не подошло! Как же так?

Все дело в вашем телосложении! От типа фигуры зависит то, как сядет на нее одежда. Правильно подобранное белье поможет подчеркнуть изгибы тела, и спрятать недостатки. А неправильное — наоборот.

pexels-david-bares-245931

А женские фигуры принято делить на несколько типов, каждый — со своими плюсами и минусами. И у каждого своя очаровательность и уникальность, главное — правильно подобрать идеальную модель белья.

Приблизить к идеалу любой тип женской фигуры поможет оптимально подобранное нижнее бельё. Swjournal разбирается в том, как не ошибиться с выбором.

1. Общие правила

pexels-danielle-reese-2496157

Если у вас лишний вес, то избегайте вариантов с тонкими бретелями, следите, чтобы резиночка и швы не впивались в область живота. Выбирайте варианты с мягкими, плотно прилегающими к груди чашечками.

Если у вас нет талии, то следите, чтобы резиночка и швы не впивались в область живота. Отдавайте предпочтение моделям пуш-ап, балконетт, а также трусикам, придающим объем ягодицам (бразилианы, стринги, чикини).

Если у вас широкие плечи, то следите, чтобы лямки бюстгальтера не были сильно узкими.

Вам лучше выбирать варианты бюстгальтера, когда бретели сходятся к центру ключицы, что визуально сужает линию плеч.

Если у вас широкие бедра, то вам подойдет любой бюстгальтер, но трусики должны быть с низкой талией или со средней посадкой, при этом не очень широкие. На вас отлично будут смотреться стринги и широкие шортики

2. Треугольник

asian-sofa-lingerie

Фигура «треугольник» также называется «груша» и характеризуется небольшой грудью, маленькими плечами, большими бедрами, узкими плечами и стройной талией.

Ваша задача – с помощью белья визуально расширить верх или сузить низ. Выбирайте бюстгальтеры с push-up или даже особыми вставками из силикона, добавляющие размер груди.

Таким девушкам нужно зрительно увеличить бюст, но не делать акцент на нижней части тела. Лучше выбрать поролоновый бюстгальтер с жесткими чашечками. При выборе трусиков предпочтение стоит отдать слипам или шортам.

Трусики подойдут максимально простые, бесшовные и без лишнего декора, даже утягивающие модели. Имеет смысл подобрать комплект из двух цветов – темный низ и светлый верх.

2. Перевернутый треугольник

girl-fashion-brunette-lying-3659

Фигура «перевернутый треугольник» принадлежит обладательнице широких плеч, узких бедер, мало выраженной талией и крупной грудью.

При таком силуэте рекомендуется визуально добавить объём бёдрам и замаскировать недостатки верхней части. Выбирайте лиф без поролона, с мягкими чашечками на косточках. Лучше смотрятся V-образные вырезы.

Выбор белья достаточно прост: трусики абсолютно любого вида, вместе с бюстгальтером, имеющим мягкие чашки без каких-либо вставок, увеличивающих их.

Помните, что если бретельки бюстгальтера будут проходить по центру ключицы, то плечи зрительно слегка сузятся в сравнении с моделями, где они располагаются ближе к краю плечей. Оптимальные цвета — темный верх и светлый низ.

Выбирая трусики, делайте акцент на завышенных моделях из кружев, с оборками, рюшами и бантиками, а для прорисовки талии носите элегантные пояс для чулок

3. Прямоугольник

irina-sheik-model-lingerie

Фигура «прямоугольник» — это отсутствие четко выраженной линии талии, при этом широкие плечи, большие бёдра.

Обладательницы такого типа могут с помощью нижнего белья немного сгладить линии фигуры, сделав ее женственнее и плавнее.

Носите объемные бюстгальтеры различными способами, делающими грудь больше.  Модель лучше взять на косточках, а также универсальные варианты, которые помогут приподнять грудь.

Основная задача — сделать талию заметнее. Возьмите трусики с завышенной посадкой и декором по бокам, а также модели с завышенной талией и возможными аксессуарами или декором в области бедер. Также талию можно выделить с помощью боди или корсета. Выбирайте варианты с утягивающим эффектом.

4. Яблоко

chloe-pridham-devushka-model

Фигура «круг», или яблоко, — это девушки с объемной грудью, стройными ногами, объёмными бёдрами, округлым животом, без выраженной талии.

Их главное задание при выборе нижнего белья в том, чтобы подчеркнуть формы, сузив линию талии.

У бюстгальтера не должен быть эффект увеличения груди, но он должен хорошо её поддерживать. Лучше подбирать бюстгальтер без пуш-апа.

Подойдут трусики с завышенной талией, а также с утягивающим эффектом, который позволит выгодно приподнять ягодицы и спрятать живот. Такой комплект визуально уменьшит объем живота, подчеркнёт красоту груди и бедер. И снова, можно надевать корсет.

5. Песочные часы

lingerie-model-pose

Фигура «песочные часы» считается идеалом: узкая талия, бедра и плечи значительно больше нее и примерно одинаковой ширины. Хорошо выраженная линия талии, плечи и бёдра располагаются параллельно.

Представительницам с фигурой типа Х подойдёт большинство моделей нижнего белья. Счастливым обладательницам данного типа следует правильно подбирать нижнее белье, чтобы подчеркнуть достоинства, а не нивелировать их неудачным решением.

Бюстгальтер можно - https://swjournal.ru/news/vybrat-belje-po-tipu-figuri/ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх