Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Маски для лица из йогурта: естественное омоложение

Маски для лица из йогурта: естественное омоложение

Нет ничего лучше натуральных, природных бьюти-средств. Таким образом, вы можете избавиться от кучи бутылок, стоящих на полке в ванной, тем более, если вы даже не прикасались к половине из них.

Swjournal предлагает рецепты масок для лица, которые вы можете сделать самостоятельно за три минуты♥

На этот раз — рецепт маски, которая увлажнит, смягчит, очистит кожу от мертвых клеток и придаст ей блеск. Это лишь некоторые из эффектов, которые вы можете, буквально, почувствовать на лице, если попробуете маску из йогурта и меда или лимонного сока. Мы расскажем об обоих вариантах, если в данный момент у вас закончился мед или нет цитруса. Единственным незаменимым ингредиентом маски является кисломолочный продукт.

Two portions of fresh natural homemade organic yogurt in a glass jar on a light slate background.

Йогурт известен антибактериальными свойствами и поможет вам удалить бактерии, скопившиеся на коже. Плюс, он увлажняет. В дополнение к очищению кожи, этот продукт действует, как естественная пилинг-маска, что делает его одним из лучших продуктов для ухода за кожей.

Благодаря антибактериальным свойствам йогурт хорош в борьбе с прыщами и воспалениями. Молочная кислота, которая содержится в йогурте, — один из ингредиентов, который помогает при раздражении кожи и устраняет покраснения на лице.

Woman in mask on face in spa beauty salon.

И летом, и зимой (хотя и не так заметно), солнечные лучи и ультрафиолет повреждают кожу. Ожоги, пигментацию и пятна следует лечить. Поэтому еще одна задача, с которой справляется йогурт, — лечение ожогов, вызванных воздействием солнца. Цинк, как один из компонентов йогурта, действует, как лекарство, и снимает боль и дискомфорт, вызванные ожогами, независимо от времени года.

Эта маска также действует, как антивозрастной продукт. Хотя процесс старения нельзя остановить, всегда есть способы его замедлить. Эта маска поможет вам удалить мертвые клетки кожи и восстановить ее блеск.

Предлагаем вам два рецепта йогуртовой маски.

Йогурт и мед

med

Тщательно вымойте лицо перед нанесением маски. Вам понадобятся 3 чайные ложки йогурта, 3 столовые ложки меда, одна миска, в которой вы все смешаете. Перемешайте все, пока масса не станет однородной. Нанесите ее на лицо, избегая попадания в глаза и в рот, и оставьте на 20 минут. Умойтесь теплой водой.

Йогурт и лимон - https://swjournal.ru/news/joghurt/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх