Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Зимние горячие запахи — какие лучше?

Зимние горячие запахи — какие лучше?

С какими запахами ассоциируется у вас Новый год? Разумеется, с ароматами цитрусовых, хвои, какао, имбиря, корицы и гвоздики. Свежие сочные фрукты, смола, пряности – обязательные условия главного зимнего праздника.

Меняются места, наряды, меню праздничного стола, напитки, но тепло зимних специй всегда будет с вами. Древесно-пряные и восточные ароматные композиции созданы специально для холодной снежной зимы, чтобы согреть ваше сердце и смягчить настроение.

Выберите парфюмерное творение по вашему вкусу, позвольте соблазнительному шлейфу из гвоздики, корицы, перца, ванили, кардамона или корицы следовать за вами и напоминать вам о тепле уютного родительского дома, который во время праздников наполнен именно такими вкусными запахами.

Swjournal предлагает согреться пряными, обжигающими ароматами в холодном январе.

1. CLINIQUE AROMATICS IN WHITE

1_org_zoom

 

Особое место в коллекции дома Clinique занимает Aromatics Elixir, известный качественным ароматным составом. И теперь у него есть его преемники в виде черно-белой версии.

Aromatics White, премьера которого состоялась еще в 2014 году, и по сей день привлекает все новых и новых поклонниц.

Цветочные ноты фиалки и лабданума в сочетании с острым сычуаньским перцем в верхних нотах тонко переплетаются с цветами розы, апельсина и мистическими пачули.

Есть и мускус, переплетенный с теплой амброй, бензоином и ванилью. Вместе они создают восточный шлейф, который деликатно и свободно следует за вами.

2. CHANEL COCO

9216248348702

Утонченный пряный аромат, символизирующий образ жизни легендарной Коко Шанель, ставший легендой, и вечное вдохновение известного французского модного дома.

Парфюм был разработан Жаком Польжем еще в 1984 году, но время не уменьшило его соблазнительности, и даже наоборот.

Изысканная смесь болгарской розы, персика, кориандра, жасмина и мандарина в верхних нотах сочетается с клюквой, розой, флердоранжем, мимозой и клевером.

База состоит из амбры, сандалового дерева, бобов тонка, ванили… Это сложная, сбалансированная композиция, чье волшебство и очарование не утратили силы до сих пор.

3. SALVATORE FERRAGAMO SIGNORINA RIBELLE

salvatore-ferragamo-signorina-ribelle-eau-de-parfum_9b414568213f4781a3924

Восточно-цветочный аромат открывается фруктовыми нотами мандарина и красной груши, приправленными розовым перцем.

Signorina Ribelle — фонтан из белых цветочных нот, среди которых есть фрагменты и жасмин, смешанные с изысканными нотами иланг-иланга, специально созданными для этой эссенции.

Женственное сердце контрастирует с элегантной древесной базой сандалового дерева, обогащенной неожиданными изысканными нотами ванильного мороженого и экзотического кокосового молока.

4. MAISON FRANCIS KURKDJIAN GENTLE FLUIDITY GOLD

GentleFluidity-PDP-TRI-2-820x820

Это духи экстра-класса — идеальное сочетание пряных и сладких нот.

Цветочные аккорды в сочетании с ванилью, мускусом и древесными нотами — истинное воплощение свободы.

Gentle Fluidity — ароматный ответ на вопросы гендерной идентичности, один парфюм с двумя лицами, который оставляет открытыми варианты выбора, без указания действий и этикеток.

Gentle Fluidity — одно название для двух разных парфюмерных творений, состоящих из одних и тех же ингредиентов.

В новаторской игре с парфюмерным ремеслом мастер создал два аромата из идентичных ароматных ингредиентов, принадлежащих к разным ароматным семействам: древесно-пряный и мускусно-восточный.

Чтобы различать что и что, у древесно-пряного варианта серебряная крышка и буква G (entle), а у мускусно-восточной композиции золотая крышка и буква F (luidity).

Минимализм — отличительная черта парфюмерного гения, и из 49 ингредиентов, использованных для этого парфюмерного дуэта, он хотел выделить 6 наиболее ярких, которые формируют характер аромата: можжевельник, мускатный орех, семена кориандра, мускус, древесные ноты и ваниль.

5. CALVIN KLEIN OBSESSION

71aBPOl3DsL._SL1500_

Один из самых популярных ароматов 80-х, чувственный и неотразимый OBSESSION, предлагающий сочетание пудровых и бальзамических оттенков.

Роскошный, привлекательный, соблазнительный аромат открывается нотами мандарина, ванили, персика, базилика, бергамота и лимона.

В основе этого элегантного, волшебного и привлекательного аромата — специи, кориандр, сандал, флердоранж, жасмин, мох, кедр и роза.

А база парфюма состоит из нот амбры, мускуса, циветты, ванили, ветивера и ладана.

6. YVES SAINT LAURENT MANIFESTO

yves-saint-laurent-manifesto-parfemska-voda-za-zene_

Восточный цветочный аромат открывается нотами черной смородины, сладкого бергамота и зеленых листьев.

В основе этого привлекательного, очаровательного, элегантного и соблазнительного парфюма — ландыш и жасмин, а его база состоит из смеси нот кедра, сандалового дерева, ванили и тонка.

Манифест Yves Saint Laurenta — аромат спонтанности, свободы духа и отваги. Это страстный, женственный, возбуждающий и чувственный женский парфюм и отличный выбор как для будничных, так и для вечерних встреч.

7. GUERLAIN - https://swjournal.ru/news/zimnie-gorjacije-zapahi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх