Swjournal

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    День принятия Декларации независимости США - 1776 год. Какие тысячи лет? Каролинги, оттоманы - германские племена ско...Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Большей глупости не читала давно.Взрослые дети и т...
  • Luidmila
    Слышал звон, да не знаю, где он. подразумевалась вовсе не троцкистская элита СССР, а пиндосская и европейская, котор...Взрослые дети и т...

Правила ухода за собой, пока продолжается пандемия

Правила ухода за собой, пока продолжается пандемия

Учитывая, что пандемия остается в мире уже больше года, все более или менее привыкли к новым правилам и необходимости соблюдения определенных гигиенических правил по уходу за лицом и руками, помогающих сохранить здоровье.

Месяцы и месяцы открытия и закрытия границ, общественных мест, привыкания и отвыкания от изоляции были сложными во всех смыслах, и при этом на первом месте была забота о себе и близких.

И так как конца всему этому пока не предвидится, то стоит вспомнить несколько полезных советов, которые нужно всегда держать в памяти.

Всегда носите с собой дезинфицирующее средство для рук

sredstvo-dezinfekcija-ruku

Да, все уже привыкли к этому, но на случай, всегда держите флакон дезинфицирующего средства для рук в сумочке или кармане. В идеале, в нем должно быть 70% или более спирта, чтобы вы могли вовремя уничтожить все вредные бактерии.

Дезинфицирующие средства теперь есть в общественном транспорте, у входов в каждый магазин, и это напоминание для всех — не расслабляться, а продолжать заботиться о гигиене рук. Потому что это частично, но предотвращает дальнейшее распространение вируса.

Чистите кисти для макияжа

brushes, powder, makeup foundation on black

Хотя кисти для макияжа в вашей ванной — только ваши, и они относительно «безвредны», это не значит, что они 100% безопасны для вашего лица!

Они тоже способны «собирать» загрязнения, приводящие к инфекциям и проблемам с кожей.

Чистите кисти чаще, чем обычно, и будьте уверены, что с макияжем на вашей коже и на лице не останется ничего плохого.

Нанесение крема пальцами

QIP Shot - Screen 5961

Учитывая, что во время пандемии самые опасные точки — на руках и ладонях, то нужно быть осторожнее даже в повседневных мелочах.

Чтобы избежать попадания в упаковку с кремом того, что не должно там оказаться, независимо от того, насколько хорошо вы моете руки, рекомендуется наносить крем шпателем. Это предотвратит появление раздражения на коже.

Не делиться косметикой

Важное правило «делиться — значит, заботиться» точно не относится к макияжу! И его следует соблюдать исключительно из соображений гигиены.

Каждая девушка должна использовать свои кисти дл макияжа и строго свою косметику, особенно при чувствительной коже.

Избегайте тестеров!

QIP Shot - Screen 6738

Если вы планируете обновить косметичку и для этого намереваетесь отправиться в ближайший бьюти-магазин, то остановитесь, прежде чем дойдете до любого бесплатного тестера!

Подумайте, если вы не можете делиться косметикой даже с подругами, то зачем вам делать это с тысячью совершенно незнакомых людей?

Чтобы не возникало необходимости пробовать товары перед покупкой, выбирайте проверенные бренды, продукты и оттенки, в которых вы уверены, и знаете, что они будут хорошо на вас смотреться.

Тщательно чистите ногти - https://swjournal.ru/news/beauty-care-2/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх