Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Хорошее средство для возвращения свежего вида

Хорошее средство для возвращения свежего вида

Возраст и старение кожи — не то, от чего можно убежать, но если вам интересно, есть ли способы с помощью макияжа показать молодость и свежесть лица, то у этой загадки есть решение.

И оно — в текстуре одного из ваших любимых косметических продуктов. Поскольку зрелой коже подходят легкие косметические составы, и в том числе полупрозрачные кремовые румяна.

Swjournal подобрал несколько вариантов румян, которые стоит держать под рукой, если у вас зрелая кожа.

1. Кремовые румяна

QIP Shot - Screen 12130

Самая распространенная ошибка при нанесении макияжа на зрелую кожу — это обращение с ней так, как будто она гладкая и молодая. Это  приводит к обратному эффекту — подчеркиванию морщин и складок. Именно поэтому вместо пудровых румян лучше выбирать кремовые текстуры, которые ненавязчиво вернут вам здоровый вид и придадут лицу свежесть.

Еще один плюс кремовых румян — скорость и простота их нанесения. И это большой плюс, если вы часто делаете макияж в последнюю минуту. Если вам нужны продукты с мгновенным эффектом, которые придадут вашей коже сияющий вид прямо с утра, то ищите именно кремовые текстуры. Только с ними ваш свежий и яркий макияж сохранится в течение всего дня. А если, например, вы хотите замаскировать темные круги, то так же используйте румяна, которые уже есть в вашей косметичке.

2. NYX Sweet Cheeks

QIP Shot - Screen 12124

Кремовые румяна Sweet Cheeks Soft Cheek Tint поставляются с аппликатором и мгновенно освежают цвет лица, придавая ему матовый оттенок.

Готовый состав легко наносится и растушевывается, оставляя естественный вид без ощущения тяжести и маски на лице.

3. AURA Cheek stick

QIP Shot - Screen 12125

Эти кремообразные румяна — один из тех продуктов для макияжа, которые почти не ощущаются на коже, и независимо от того, насколько вы активны в повседневности или насколько высока температура за окном, их блестящие частички весь день останутся там, куда вы их нанесли.

Это один из тех продуктов для макияжа, которые почти не ощущаются на коже.

4.Illamasqua Cream blush Colour Vei

QIP Shot - Screen 12126

Увлажняющие румяна, которые возвращают здоровый и чистый вид коже. У них красивый натуральный оттенок с естественным сиянием который оживит даже самое усталое лицо.

Благодаря желатиновой текстуре средство легко растушевывается и остается на щеках до тех пор, пока вы не решите снять макияж.

5. Golden rose BLUSH-ON & HIGHLIGHTER

QIP Shot - Screen 12127

Те, кто еще не пробовал, могут попробовать нанести кремовые румяна, когда есть желание отдохнуть от жидкого тонального средства. Они вполне способны скрыть пигментацию.

Средство придаст лицу тонкий и сияющий румянец и здоровый вид, который вы будете каждый день видеть на вашей коже.

6. CLINIQUE - https://swjournal.ru/news/horosee-sredstvo-dlja-vozvrasenia-... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх