Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Сайт для знакомств в 30 и 40 лет?

Сайт для знакомств в 30 и 40 лет?

Вы внезапно осознали, что подошли к тому жизненному этапу, который можно назвать «Я неловкий, несимпатичный неудачник, но я все равно хочу любить и быть любимым»?

Психологи твердят — вы должны понимать, что происходит в вашем сердце и в ваших мыслях! Вы должны разрешить себе ощуать все то, что вы чувствуете, а потом, в идеале, — понять, что с этим делать.

Конечно, многие иногда чувствуют себя несчастными, несмотря на то, что обожают одиночество и ценят моменты наедине с самими собой. Вы можете быть настолько независимыми и свободными, насколько хотите, но человек — существо социальное и редко кому нравится быть в одиночестве постоянно, 24 часа в сутки и день за днем. Понимайте это состояние в любом смысле.

Swjournal расскажет, почему независимо от возраста, вам обязательно стоит попробовать и сайты для знакомств.

1. Тридцать — это новые двадцать

pexels-photo-2291452

Хотя сегодня модно говорить, что тридцать — это новые двадцать, что-то в вас щелкает, когда вы расставляете свечи на именинном торте с тройкой или четверкой в ​​качестве первого числа, а в вашей жизни нет ни намека на партнера.

Что бы окружающие ни говорили на эту тему (разумеется, в форме предрассудков и навязываемых желаний), не стыдно признаваться и в том, что вас не интересует то, что говорят люди, а важно лишь то, что думаете вы сами.

И если в 30 лет у вас нет пары и вас это беспокоит, то можно смело призаться себе в том, что вы несчастны, все еще одиноки, независимо от того, насколько успешны и реализованы в других сферах жизни.

Кстати, есть ли в вашем окружении пары, которые, несмотря на длительность и серьезность отношений, в итоге расстались? Или они поженились и расширили семью? Такое впечатление, что такие ситуации распространяются, как вирус…

2. Как построить отношения?

pexels-photo-6249028

Вопрос на миллион долларов — как построить отношения в это сумасшедшее время? И речь не только ограничениях из-за Ковида. Здесь гораздо больше отвлекающих факторов, чем эпидемия.

Да, вы наизусть знаете все эти советы и нотации от друзей и близких — по какому адресу вам идти, где и что искать. Но если вы уже использовали все доступные варианты и пробовали встречаться с всеми друзьями ваших друзей, то вы знаете, что делать — да, загрузить любое интересное мобильное приложения для знакомств.

Есть много примеров успешных отношений, которые начинались именно так! А значит, это стоит попробовать и вам!

3. Вы не слишком стары для новых отношений!

pexels-photo-3765035

Для начала стоит сказать — нет, вы не слишком стары для этого. Исследования показали, что приложения для знакомств в основном используют люди в возрасте от 28 лет и старше.

Кроме того, нет, не все ищут исключительно секс. Есть много и тех, кто ищет любовь именно так, потому что они тоже пробовали все и других вариантов у них не осталось!

Количество свечей на торте тоже не должно вас волновать, потому что ходить на свидания и встречаться в тридцать или сорок лет намного интереснее, чем когда вы были моложе, по той причине, что у вас уже есть некоторый опыт, и вам точно ясно, что вы ждете и от себя, и от партнера. И вам остается лишь его найти…

4. Приложение для знакомств

pexels-photo-7341892

И тут вступает в игру приложение для знакомств. Выбирайте, размещайте фото, пишите о себе и листайте профили потенциальных кандидатов.

Эксперты советуют быть честными и прямыми. Никто не осудит вас, если вы открыто скажете, что хотите отношений. Или дружбы. Или секса. Всем легче и проще действовать, когда они знают и открыто говорят о том, что хотят.

И, в конце концов, вы не ребенок. Если вам неудобно, то четко и громко скажите, что не так.

Еще одно важное правило — https://swjournal.ru/news/sajt-dlja-znakomstv-30-40-let/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх