На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Аксессуар для холодной погоды: как носить шарф, чтобы выглядеть современно?

Аксессуар для холодной погоды: как носить шарф, чтобы выглядеть современно?

Классические шарфы в осенне-зимних коллекциях ни для кого не станут сюрпризом. Но в этом году варианты, которые предлагают дизайнеры, объединяет один признак – гигантские размеры.

Сегодня размеры шарфов приближены к масштабам домашнего пледа — таким образом этот аксессуар становится средством против депрессии, стресса и эмблемой комфортного отдыха в родных стенах. Поэтому пасмурным утром, отправляясь на работу в теплом огромном шарфе-пледе, вы как будто берете с собой часть уюта из собственного дома.

QIP Shot - Screen 20756

И чем объемнее шарф, тем лучше! При этом вы можете сочетать его по цвету с пальто или курткой, или, наоборот, подбирать в ярком контрастном цвете, чтобы он был визуальным центром образа. А Swjournal подскажет, как именно это лучше сделать.

Плюс, на последних модных показах гигантские шарфы дополнялись любопытным аксессуаром-кольцом, напоминающим держатель для салфеток. Вместо его можно использовать любую брошку, которая уже есть в вашей коллекции украшений. А крупный аксессуар точно не затеряется в складках уютного шарфа-пледа.

1. Шарф в клетку

QIP Shot - Screen 20754

Среди принтов в гигантских шарфах и аксессуаров обычных размеров неизменно лидирует клетка. Выбирайте на ваш вкус яркие или приглушенные оттенки, но если вы планируете носить ваш шарф поверх пальто, то лучше, если цвет верхней одежды будет и в рисунке вашего аксессуара.

2. Шарф-плед с бахромой

QIP Shot - Screen 20757

Теплые кофейные тона – ключевые для тренда «тихая роскошь». Любая вещь в такой гамме выглядит дороже, поэтому в последние несколько сезонов он сохраняет статус базового вместе с белым, черным и серым.

3. Джемпер и шарф

QIP Shot - Screen 20763

Концепция «два в одном», например, два джемпера или костюм-двойка дают вам больше возможностей для модных экспериментов. Например, дуэт из шерстяного топа и шарфа вы можете носить и вместе, и по отдельности.

QIP Shot - Screen 20758

А еще это хороший способ утеплиться. В холодную ветреную погоду это преимущество оценят все, а уж о тех, кто постоянно мерзнет, и говорить нечего. Шарф в несколько оборотов на шее — и уже комфортнее, даже если вы одеты не очень тепло. А при необходимости, если течение дня вдруг похолодало внезапно и резко, шарф опять выручит. Ведь его можно и на голову надеть, удастся добраться домой, не замерзнув.

Шарф-плед с бахромой из мохера

QIP Shot - Screen 20759

Мохер в составе трикотажа и вязаных аксессуаров придает им пушистую фактуру. Например, гигантский шарф за счет нитей со светло-серым мохером становится похож на осенние городские облака. Это отличная компания для строгого делового серого пальто!

4. Хлопковая шаль

QIP Shot - Screen 20761

Этот объемный аксессуар, растиражированный дизайнерами, скорее похож на шаль, а не на шарф. Обычно по площади она больше шарфа и делается из тонкой материи, чтобы буквально завернуться в нее всем телом, но не ощущать тяжести.

Женщины нередко используют большой шарф, оказавшись в прохладном помещении. Это выгода для тех, у кого шарф был с собой.

5. Шарф из шерсти и кашемира

QIP Shot - Screen 20762

Даже немного кашемира в составе вещи дает ей нежность и мягкость. В такой шарф будет приятно укутаться буквально с головой, когда вокруг холод и метель.

6. Стеганый шарф - https://swjournal.ru/news/aksesuar-dlia-holodnoi-pogodi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх