Swjournal.ru

152 подписчика

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Друзья — не друзья на отдыхе

Друзья — не друзья на отдыхе

Отдых с друзьями — всегда отличный выбор, вы можете вместе арендовать коттедж на природе, квартиру у моря или дом с бассейном.

И все, что вам потребуется, — общение, музыка, гриль, достаточное количество еды и напитков, чтобы получить незабываемый отдых.

Чтобы такое путешествие оказалось удачным, есть несколько желательных типов в компании: человек с организаторским талантом, гурман, который хорош и на кухне, а также отличный водитель.

Есть и ряд типов, с которыми вы точно не захотите провести и пару дней, потому что это потенциальные разрушители любого праздника.

Swjournal представляет самые опасные типы людей, которых вы не должны брать с собой в компанию♥

1. Контрол-фрик

n3cnoZcuYt7x

Этот человек хочет принимать все решения единолично и участвовать во всех обсуждениях, ему очень важно планировать все до мельчайших деталей и определять время пробуждения и отхода ко сну каждого участника команды.

Он негативно реагирует на вещи, которые ему не нравятся, и не участвует в играх, в которых не предполагается победитель. Он выбирает очень ограниченные и странные способы развлечения, которые не допускают каких-либо отклонений или спонтанности, и которые в конечном итоге могут испортить удовольствие всем.

2. Люди, которые громко занимаются сексом

i__ll_give___em_foive_by_earthhart

Есть люди, которые любят громкий и дикий секс, и нет ничего плохого в том, чтобы делать это в уединении их квартиры. Но когда совместный отпуск с друзьями никак не уменьшает их страсть, это может испортить жизнь всем окружающим.

Цель путешествия вместе с друзьями — расслабиться, и это невозможно, если два человека громко и долго общаются в кровати, скрипящей на весь дом.

3. Нервная пара на грани расставания

Без названия

Эта пара еще более опасна, чем упомянутая выше, потому что вместо страстных стонов они наполнят каждую паузу гневными и агрессивными эмоциональными вспышками и угрозами. Вскоре вы пожалеете о том, что позвали их, вместо того, чтобы оставить их дома решать их личные проблемы.

4. Социальные сети

thinkstockphotos-505839618

Этот человек проведет весь отпуск с мобильным телефоном и в социальных сетях. Большую часть времени он будет вне разговоров, вечеринок, пляжных посиделок и групповых мероприятий, вместо этого он будет отдыхать в его виртуальном мире.

5. Человек, который уже был в этом месте

1736-A girl going through puberty

Хорошо взять с собой кого-то, кому уже известно место для путешествия, потому что он будет знать, где можно поесть лучшую пиццу, выпить лучший кофе или коктейль.

Хотя они могут и навязывать личное мнение и возражать, когда вы попробуете предложить новое место и занятие, с которым они не знакомы. Домой вы вернетесь разочарованным из-за непробованных и неувиденных вещей.

6. Истерички

lthuXCyCUOo

Вы помните тех подружек из средней школы, которые любили истерики, и постоянно создавали скандалы и ссоры вокруг себя? Вы понимаете, что они выросли и на на миллиметр не изменили привычкам? В совместном путешествии это может привести к ссорам и ненужным показательным спектаклям, в которых будут задействованы все участники.

7. Спортсмены - https://swjournal.ru/news/druzja-ne-druzja/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх