Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Тренды осени, которые вы можете носить уже сейчас

Тренды осени, которые вы можете носить уже сейчас

Лето еще продолжается, но пора принять очевидное — скоро осень. Многие уже поглядывают в сторону интересных модных идей, которые принесет сентябрьский сезон.

Уже с августа в магазины начинают поступать сезонные коллекции, где всегда есть что-то интересное: свежие цвета, длина, текстура или фасоны.

Модные эксперименты на границе сезонов всегда увлекательны, они связывают прагматичный подход и любопытство первооткрывателя, присущее почти всем девушкам.

Ищете ли вы новый аксессуар, костюм или джинсы или просто с интересом разглядываете модные новинки, Swjournal предлагает вам узнать несколько тенденций осенне-зимнего сезона и обратить внимание на что-то подходящее.

1. Шахматная клетка

QIP Shot - Screen 9035

QIP Shot - Screen 9036

Монохоромный принт актуален в любом сезоне, стиле и в комбинации с любыми оттенками.

Нашумевший сериал «Ход королевы» поднял продажи этой старинной игры и заодно отметился в дизайнерских коллекциях сезона. На черно-белую клетку обратили внимание модные бренды, обычно подсказывающие направление движения демократичным маркам.

2. Сексуальный трикотаж

QIP Shot - Screen 9037

Лучшим пополнением гардероба  с прицелом на осень станет трикотажное платье или комплект из топа и брюк. Чтобы не ошибиться, и возьмите базовый цвет, чтобы потом разбавить эту комбинацию аксессуарами: сумкой-корзинкой и эспадрильями, либо крупной золотойи бижутерией и кожаные ботинками на платформе.

3. Вещи в мужском стиле

QIP Shot - Screen 9040

Все чаще и чаще встает вопрос о размывании гендерных границ: чем различаются мужские и женские базовые вещи и зачем их разделять? В любом случае девушкам всегда достается больше. К этой осени «мужская» классика – стильные и строгие рубашки.

4. Грубый деним

QIP Shot - Screen 9039

Джинсы образца этого года не обтягивают, не подчеркивают фигуру и «сидят» на бедрах, словно плотная грубая шерсть. Джинсы оверсайз мужского кроя понравятся не всем – это спорный тренд года, но широкой оверсайз рубашке из голубого денима всегда найдется применение: и при +20, и при +5.

5. Костюмные жилеты

QIP Shot - Screen 9033

Костюм добавляет уверенности, женственности и эффектности, а значит, его выбору нужно уделить время и терпение. Обратите внимание на костюмы-тройки: все части такого комплекта можно носить и вместе, и по-отдельности, например, используя жилетку в качестве топа на обнаженное тело или на кружевной бюстгальтер.

6. Лавандовый цвет

QIP Shot - Screen 9041

Этот оттенок прекрасен во всем: и в одежде, и в маникюре, и в косметике, и в аксессуарах. Этот нежный фиолетовый цвет подходит даже для спортивной формы, легинсов или толстовки, делая будничные вещи утонченнее. Обратите внимание на лавандовый сарафан и к осени запаситесь чем-то теплее, например, лавандовым шерстяным свитером.

7. Косынки

QIP Shot - Screen 9034

QIP Shot - Screen 9042

Прошлой осенью были актуальны балаклавы, а в этом ими станут косынки. Носите их с позолоченными заколками  или завяжите в узелок. Летом  закрученный на голове платок спасет вас от солнца, а осенью – от прохладного ветра.

8. Тай-дай - https://swjournal.ru/news/jesen-14/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх