На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Какие знаки Зодиака самые верные?

Какие знаки Зодиака самые верные?

Верность умеет хранить каждый, независимо от его знака Зодиака. Но склонность быть преданным супругу можно увидеть также и в гороскопе.

У каждого знака Зодиакального кругa есть oригинальный подход к верности: одни сконцентрированы на эмоциональной близости, другие — на стабильности и уважении к партнеру, третьи — на поиске новых впечатлений.

Swjournal раскроет — насколько верен тот или иной знак Зодиака.

1. Овен

QIP Shot - Screen 19021

В рейтинге изменщиков Овны занимают одно из высоких «почетных» мест. Они рождаются с психологией воина-охотника. Им важен процесс, а не результат. Овнов не заботит чужое мнение о них, и они не собираются переделывать себя под других. Удержать Овна от необдуманных шагов может лишь удовлетворение его постоянной потребности в завоевании и победе.

Да, он страстный, горячий и сенсуально раскрепощенный, но это не мешает ему при определенных обстоятельствах сохранять верность партнеру.

2. Телец

Они редко идут на измены, им просто лень тратить на это силы. Они предпочитают сохранять стабильность в отношениях.

Люди этого знака очень серьёзно настроены на брак и ни в коем случае не будут изменять. Телец изначально будет делать так, чтобы это были крепкие и стабильные отношения. Без верности, Тельцы не представляют себе надёжного брака.

Самый главный для Тельца показатель надёжность и опора партнёра, только тогда они женятся или выйдут замуж.

Представители самого медленного и статичного знака Тельцы изначально настроены на отношения «на всю жизнь». Но повышенная тяга к неспешным чувственным эротическим наслаждениям, и невозможность удовлетворить эту потребность с брачным партнером, может иногда сыграть злую шутку. Но если вы готовы превращать интимную близость в событие, которому будет предшествовать клубника с мартини, с последующим массажем, то ваш Телец никогда не предпримет попытки отвязаться от колышка. В рейтинге изменщиков Тельцы занимают одну из самых нижних позиций.

3. Близнецы

QIP Shot - Screen 19020

Для них качество отношений имеет большое значение. Их интересует эмоциональная близость со своим партнером, а не продолжительность отношений.

Да, они известны легкомысленностью и непостоянством. Вступая во взаимоотношения с это воздушной сущностью, подумайте, разве можно удержать в руке воздух? Как правило, желание переступать черту дальше флирта, Близнецы не намерены, потому что страшно боятся брать на себя обязательства. Случайный секс для них — не повод для знакомства. Если вы обеспечите калейдоскопическую смену впечатлений, легкость общения, то это даст возможность удерживать его в супружеской спальне довольно долго, но … ровно до тех пор, пока он не увидит «открытую форточку».

4. Рак

Эти спокойные и преданные люди никогда не допустят мысли об измене в связи с их высокой моралью и уважением к партнеру.

Ракам очень важна семья и ценности семьи, если они чувствуют в отношениях безопасность и комфорт с партнёром, то будут преданными.

Ракам не нравится и не любят портить жизнь, рушить семью, они заботливые и любят отдавать всего себя для партнёра. Им важно чтобы дома был уют, чтобы о них заботились и любили.

Семья для них фундамент и смысл существования. Но у Раков существуют проблемы с настроением. И если эмоций не хватает в собственном доме, то Раки могут решиться и на измену. Это и будет неоспоримый факт, что их собственный брак дал трещину. В рейтинге изменщиков Раки занимаю одно из самых низких мест.

5. Лев

QIP Shot - Screen 19019

Они нуждаются в постоянном проявлении любви со стороны партнера. Если человек холоден или безразличен к Львам, то они могут подвергаться опасности перейти на другую сторону баррикад.

У них большой потенциал для долгосрочных отношений, но огненная стихия требует, чтобы партнерша каждый раз доставалась ему в качестве главного приза. Худшие качества Львов — эгоцентризм и постоянная потребность в восхищении. Не находя этих качеств супружеской спальне, Львы выходят за ними «на охоту». В рейтинге изменщиков Львы занимают устойчивую середину.

6. Дева

Очень целостные личности которые стремятся создать гармоничную жизнь для себя и своего партнера. Они не склонны к изменам, так как ценят стабильность в отношениях.

Они слишком благоразумны и разборчивы, чтобы становится в ряды «казанов». Постель они считают пустой забавой и занимаются этим «для здоровья», а после спокойно берутся за домашние дела. Но иногда, правда, крайне редко, случается так, что долго сдерживаемый «джин», вырывается на свободу. И, после «небольшого путешествия», покорно возвращается назад в семью. Рейтинг в рядах изменщиков у Дев очень низкий.

7. Весы

QIP Shot - Screen 19018

Им нужен человек, который разделяет их интересы. Им важна эмоциональная близость с партнером, нежели продолжительность отношений.

У них высокий коэффициент неверности, поскольку они постоянно испытывают потребность в новых отношениях и часто читают «адюльтеры» их хобби. Мотивом для измен может послужить банальная уверенность, что выбранный вариант одновременно является добровольным отказом от другого. Необходимым условием для измены является поиск Прекрасной Дамы.

8. Скорпион

Они очень преданные люди, которые могут посвятить всю жизнь одной любви. Никогда не допустят измену со стороны партнера.

Они любят глубоко и одержимо. Фирменная черта личности Скорпионов — склонность отдавать предпочтение «темной» экстремальной стороне личной жизни.

Скорпионам претит пресность, поэтому они стараются разнообразить чувственные удовольствия. В изменах Скорпион позволяет себе реализовать потаенные желания и получает эмоциональные встряски. В остальном их репутация, как страстных любовников, сильно преукрашена. В рейтинге изменщиков у их твердая середина.

9. Стрелец

QIP Shot - Screen 19017

Они хранят преданность, если постоянно получают от партнера новые эмоции и впечатления. Часто заглушают эмоциональное неудовлетворение, общаясь с противоположным полом.

Это пылкие страстные создания, не расположенные к оседлой семейной жизни. На любовном ложе они могут быть изобретательны, но не стоит ждать от них нежности после соития. Скорее всего, покончив с любовью, они вернутся к просмотру любимого сериала или остывшему ужину. Постель они воспринимают, как очередное приключение, и им всегда хочется большего вместо уже имеющегося. В рейтинге изменщиков Стрельцам отведена высокая позиция.

10. Козерог - https://swjournal.ru/news/kakie-znaki-zodiaka-samie-vernie/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх