На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

213 подписчиков

Свежие комментарии

Самый женственный тренд: модные юбки сезона

Самый женственный тренд: модные юбки сезона

Юбки — одежда, которая придает вашему образу утонченность, грацию и элегантность, независимо от времени года или температуры за окном.

Разнообразие кроя, фасонов и расцветок юбок этим летом позволят вам подобрать множество вариантов для стильного и модного образа в любом возрасте и с любой фигурой.

Swjournal предлагает актуальные варианты.

1. Длинные

QIP Shot - Screen 18954

Модный тренд сезона – юбки макси. Они могут быть выполнены из любой ткани — плотные, струящиеся, асимметричные, а так же в тренде и карго. Обращайте внимание на плотный, качественный материал, который держит форму.

Воздушные летние юбки в пол — тоже однозначный мастхев этого лета. Создайте не только стильный, но и романтичный образ для свидания и дружеских встреч.

Как эту юбку сочетать? Юбки длины макси лаконичного кроя можно носить каждый день, в тандеме с рубашкой такой образ будет выглядеть сдержанно, элегантно и подойдет для офиса. А в дуэте с открытыми топами и кружевными блузками — женственно и сексуально.

Носите макси с грубыми ботинками, кроссовками, босоножками, туфлями или ботильонами с острым носом и даже сапогами. А что касается верха, тут есть только одно правило – он должен быть коротким! В остальном без ограничений: топ, майка, объемный свитер, укороченный пиджак, джинсовка, водолазка и прочее.

Легко запомнить – длинная юбка + короткий верх. Исключение – объемный пиджак или рубашка оверсайз, но ни то, ни другое не застегивайте и носите максимально небрежно.

2. Плиссе

QIP Shot - Screen 18958

Хит этого сезона и плиссированные юбки. К тому же стилисты утверждают, что они способны создавать эффект бесконечных ног.

3. Джинсовая

QIP Shot - Screen 18950

Джинсовая юбка на подиумах была признана одной из актуальных моделей сезона. Представлленные модели можно носить и с обычной футболкой, и со стильными блузками. При этом длина может быть любой: мини, миди, макси.

Джинсовые образы всегда смотрятся стильно и интересно. Сегодня они стали сложнее и разнообразнее. Можно собрать образ с джинсовой рубашкой, топом и юбкой, надеть джинсовое платье в сочетании с курткой из денима.

Такие сочетания могут стать стильной альтернативой базовым брючным костюмам.

4. Мини

QIP Shot - Screen 18953

Не следует надевать слишком откровенный верх вместе с мини-юбками, в таком наряде есть риск показаться вульгарной.

Чтобы не ломать голову, подбирая идеальный топ к короткой юбке, обратите внимание на уже готовые комплекты. Вещи из них можно носить не только вместе, но и сочетая с другой одеждой, что расширит возможности гардероба.

Сочетайте мини с объемным верхом. Для летней прогулки отличным вариантом станут футболка или свитшот, а для серьезных поводов можно надеть жакет.

Стильный вариант надеть такую юбку с грубыми ботинками. Они добавят характера образу и защитят ноги в дождь, а толстая подошва поможет вам выглядеть выше.

5. Цветочный принт

QIP Shot - Screen 18957

Отличный выбор для романтичных натур — юбка с растительными узорами. Такой принт подойдет тем, кто предпочитает простые комбинации, но при этом хочет выглядеть стильно и оригинально.

6. Воланы

QIP Shot - Screen 18956

Быть стильной и очаровать окружающих поможет и юбка с воланами. Она однозначно пригодится в летний день, а носить её можно с различными футболками, блузами, топами и рубашками.

7. Кружево

QIP Shot - Screen 18955

Это долгоиграющий тренд, но теперь он стал еще нежнее, даже нативным: больше рюшей, больше розового и сердечек. Рекомендуется дополнить образ такими же нежными аксессуарами или, наоборот, разбавить нежность брутальностью.

Кружевные оборки не теряют трендовости, и создавать с ним модные образы проще всего – такие модели сейчас легко найти в магазинах.

8. Карго

QIP Shot - Screen 18952

Характерная черта этих юбок — плотные, держащие форму, грубоватые материалы, неброская расцветка, лаконичный дизайн, наличие карманов — чем вместительнее, тем лучше. Все это делает модели карго универсальными, очень удобными при построении повседневных образах, и конечно, практичными.

9. Тихая роскошь» или «old money» - https://swjournal.ru/news/sami-zenstveni-trend-modnie-jubki-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх