Swjournal.ru

151 подписчик

Свежие комментарии

  • Ljubov Tretjakova
    У меня из этого ничего нет и не будет.Модные головные у...
  • Елена Мамонова
    к сожалению многие сталкиваются с этой проблемой,волосы и правда осенью хуже сталиУход за волосами ...
  • Елена Мамонова
    согласна,что качество питание помогает справиться с вялостьюПродукты вернут э...

Удаление волос аппаратом для AFT- эпиляции

Удаление волос аппаратом для AFT- эпиляции

Каждый день встаёте пораньше, чтобы успеть побриться?⁣⁣ А так хотелось отложить будильник и досмотреть сладкий сон… Но в мире давно решена проблема с удалением нежелательных волос!

Сегодня девушки спокойно носят открытые майки, короткие юбки и красивое белье. Ведь стесняться больше нечего, их тело идеально гладкое!⁣⁣

Избавьтесь от комплексов и сэкономьте драгоценное время, тратя его на себя, а не на бритву или воск. И обратите внимание на самый безопасный и безболезненный метод избавления от волос — лазерную эпиляцию. У каждой такой процедуры есть накопительное действие: рост волос замедляется, а кожа становится гладкой, нежной и без повреждений!⠀

Swjournal — за комфортную и безболезненную эпиляцию!

1. Лазерная эпиляция

QIP Shot - Screen 10755

Если вы до сих пор боитесь делать лазерную эпиляцию или не уверены, какую зону выбрать для воздействия, то для сомневающихся у такого уход есть неоспоримые плюсы. Лазеры работают с охлаждающими установками, процедура проходит максимальной комфортно и она менее болезненна, чем воск или шугаринг!

QIP Shot - Screen 10757

Лазерная эпиляция избавляет не только от нежелательных, но и от вросших волосков, воспалений и пигментации — после курса тон кожи заметно выравнивается. В среднем, через 2-3 недели после такого ухода исчезают до 30% волосков с обработанной зоны.

А посещая процедуру регулярно, за 8-10 сеансов вы избавитесь от волосков насовсем. И вам не нужно предварительно отращивать волоски до определенной длины и с нетерпением и стеснением ждать записи.

Лазерная эпиляция борется даже с самыми маленькими, но мешающими волосками в зонах, где сложно использовать бритву или воск — верхняя губа, шея, пальчики, грудь или спина. Можно сразу наслаждаться гладкостью кожи и видеть результат уже после первой процедуры!

2. AFT- эпиляция

QIP Shot - Screen 10756

Аппаратные технологии в уходе за телом достигли небывалых высот, а флуоресцентное воздействие — одно из последних, революционных открытий. Это усовершенствованная технология, сочетающая элементы лазера и фотоэпиляции. У этого лазера есть система охлаждения TEC + сапфировое охлаждение + воздушное + полупроводниковое, что делает процедуру максимально комфортной. И пожалуй, это самый щадящий и эффективный способ справиться с нежелательными волосами.

3. С какого возраста можно начать делать AFT-эпиляцию?

QIP Shot - Screen 10749

Процедура безопасна в любом возрасте, хотя и не рекомендуется до 18 лет Министерством здравоохранения РФ. Нет научно-медицинских доказательств тому, что лазерное удаление волос негативно влияет на здоровье подростков, но в раннем возрасте это может быть неэффективно, так как у подростков активные изменения гормонального фона. А также часть волосков еще в спящем состоянии. до момента пробуждения их нельзя «достать» лазером.

4. Преимущества процедуры

QIP Shot - Screen 10750

  • Безболезненность;
  • Нет побочных эффектов ожогов и шелушения как после фотоэпиляции;
  • Высокая мощность аппарата (3000 Вт);⠀
  • Специальная насадка позволяет обрабатывать кожу равномерно распределенным излучением;
  • Воздействик на волосы, находящиеся на разной глубине, за счёт большого диапазона длины волны;
  • Можно использовать разные методы в движении или отдельными вспышками, с гелем или без;⠀
  • Для полного удаления волос необходимо меньшее количество сеансов, чем при диодной лазерной или фотоэпиляции;⠀
  • Процедура подходит любым типам волос (кроме седых) и фототипам кожи;⠀
  • Заболевания сосудов (варикозное расширение вен) не является противопоказанием для AFT-эпиляции;⠀
  • Процедура одходит и мужчинам, и женщинам;
  • Возможность применения на любом выбранном участке тела;
  • Процедура проводится «в движении», поэтому исключается пропуск маленьких волосков;
  • Варикоз — не причина отказа от данной процедуры;
  • Сеансов для удаления волос необходимо значительно меньше, чем при классических лазерной или фотоэпиляции;
  • Воздействие на волосы в активной фазе роста, поэтому требуется курс процедур. Периодичность процедуры — 1 раз в 28 дней;
  • Нужно проводить процедуру регулярно.

5. Почему нельзя удалить все волосы за 1 процедуру

QIP Shot - Screen 10751

АФТ- эпиляция — процедура, любящая ожидание. Если вы делаете ее вовремя, то она наградит вас сполна и подарит вам гладкое тело. Процедура — не гонка на время! На скорость ее проведения влияют несколько факторов.

Лазер воздействует только зрелые волосы с крупными корнями, которые содержат много пигмента меланина (его нагревает лазерный свет — от тепла повреждается волосяной фолликул). Эта фаза роста называется анаген, в ней — около 25% волосяных фолликулов. Другие 80% — волос только выпал, фолликул пустой, нагреваться нечему — эффекта нет. Или корень только начал формироваться и содержит маленькое количество пигмента, которого тоже будет не достаточно для должного эффекта. Именно поэтому процедуры проходят с интервалом 30 дней, чтобы каждый раз охватывать разные волосяные фолликулы для полного прекращения роста волос.

6. Каждый волос проходит несколько стадий жизни

QIP Shot - Screen 10752

  • Анаген — клетки активно делятся, волосяной фолликул на пике своего развития;
    Катаген — фолликул постепенно деактивируется, питание волосу не требуется;
    Телоген — сон и отторжение стержня волоса.

    Лазер воздействует только на волос в стадии анагена. В этот момент концентрация меланина достигает пика. Волос, который находится в анагенной фазе, нагревается под действием луча и теряет источник питания, а затем выпадает. Поэтому невозможно убрать все волосы за 1-3 сеанса. После курса (рекомендуется 6-8 процедур, для каждого — индивидуально) волосы прекращают рост, а кожа становится гладкой

Фаза активного роста волос не зависит ни от мастера, ни от типа эпиляции. Так уж задумано, что волосяной покров нужен человеку, поэтому его им и наделили. Волосы — это производное кожи, функций у неё огромное количество, но главная — защита… от переохлаждения или перегрева, от инфекций и т.п., поэтому волоски регулярно обновляются. Периодически рост происходит всплеском, интенсивнее — это и есть фаза активного роста волос. И ходить к косметологу нужно регулярно, до завершения курса.

На курс требуется от 6 до 8 процедур.

7. Хотите попробовать АФТ- эпиляцию в первый раз, с чего же начать?

QIP Shot - Screen 10753

На то, как быстро уйдут волосы, влияет много факторов. Это и тип кожи, и цвет волос, и гормональный фон, и раса, и зона. На гормозависимых зонах, таких как лицо и бикини, волосы уходят сложнее.

Быстрее волосы растут в подмышках и зоне бикини. Именно в этих зонах они наиболее темные и грубые, поэтому эти места можно считать самыми удачными для знакомства с лазерной эпиляцией. Также результат процедуры здесь будет лучше заметен уже после первого посещения!

Исключение — зона подмышек, где обычно к 4-6 процедуре волос уже практически не остаётся.

Ещё одна зона с быстрым эффектом — это ноги, особенно голени. Уже после 3-4-й процедуры можно забыть о бритве на месяц.

После курса эпиляции уменьшается потоотделение, поскольку потовые железы связаны с фолликулами, и когда они погибают, то активность потовых желез уменьшается! Нет пота — нет запаха, а вы будете всегда ухоженны и уверены в себе!

Так что, «побочные эффекты» могут быть не только плохими, но и приятными и полезными. Получайте уйму комплиментов, больше уверенности и комфорта, ведь гладкость кожи — это меньше поводов для беспокойств.

8. Как подготовиться к процедуре?

QIP Shot - Screen 10754

За 2-3 дня до процедуры, необходимо прервать спиртосодержащую косметику как : дезодорант, лосьон, тоник, дезодорант.

Если вы ходите в солярий или ранее принимали солнечные ванны, на процедуру можно прийти спустя 9-10 дней. Не ранее.

За 1 дня необходимо побрить зоны, где будет проводиться лазерная эпиляция. Можно прям в день самой процедуры , разницы в результате не будет.

Солярий и Солнечные лучи принимаем только спустя 9-10 дней. Не раньше.

9. Дисциплина

QIP Shot - Screen 10758

Если вы хотите достигнуть желаемого результата, избавиться от нежелательных волос и стать гладкой, то вам необходимо приходить на процедуру с периодичностью 25-30 дней.

Пропускать нельзя! Это может повлиять на дальнейший результат в целом!

Волосы начинают выпадать через 1.5-3 недели после процедуры. В течении всего курса лазерной эпиляции волосы нужно удалять только бритвенным станком.

Далее, исключаете все последующие виды эпиляции

  • Шугаринг; 
  • Восковая эпиляция;
  • Пинцет;
  • Эпилятор;
  • Крем для для депиляции.

10. После процедуры

  • Загорать можно через 9-10 дней;
  • Посещать сауну,баню, джакузи и бассейн можно через 2-4 дня;
  • Заниматься спортом можно через сутки;
  • В течение 2-3 дней принимайте прохладный душ, горячую ванну на этот период исключите;
  • Использовать скраб и др средства раздражающую кожу можно только через неделю;
  • После процедуры на 2-3 суток исключите спиртосодержащую косметику, а так же дезодоранты.

11. Уход

В течение 2-3 дней на зоны, где была произведена процедура, наносите успокаивающий крем — Например, Пантенол или Бепантен. Выбирая крем самостоятельно, ищите максимально легкие текстуры, без спирта, ретинола и гликолевой кислоты.

12. Противопоказания к эпиляции - https://swjournal.ru/news/aft-epilacia/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх