На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Просто и легко — главные тренды причесок

Просто и легко — главные тренды причесок

Никакой наряд не может сделать девушку красивой, если ее прическа не в порядке. Однако следить за трендами — тоже непростая задача.

Одно известно наверняка — сегодняшние стрижки рассчитаны на безупречное исполнение, которое позволит выглядеть достойно при незамысловатой укладке.

Хотя в тренде не только прически, но и умение мастера. Только профессионалы смогут постричь вас так, чтобы впоследствии волосы сами принимали нужную форму.

Swjournal подробнее расскажет об актуальных тенденциях сезона.

Естественность

QIP Shot - Screen 18748

Актуальная стрижка — максимальное соответствие общей тенденции на естественность: близкие к натуральным линиям причёсок, дополненные глубокими оттенками цветов природной гаммы или, напротив, вызывающе креативным окрашиванием волос.

Раньше это могло бы вызывать панику, но в этом году небрежный вид — главный тренд. И времена, когда нужно было тратить часы на создание идеальных локонов, официально закончились.

image12

Сейчас на пике популярности небрежная укладка, которая выглядит непринужденно и в меру растрепанно и так, как будто вы только встали с кровати.

Однако не стоит расслабляться, небрежность тоже должна быть правильной. Для этого придется приложить некоторые усилия: нанести стайлинг, придать волосам желаемую форму.

Главный плюс прически — не нужно беспокоиться о том, что она выйдет из строя, потому что неаккуратность только добавит вам естественности и шарма.

Ретро

QIP Shot - Screen 18746

Но тут же прослеживается и актуальность стиля ретро. Популярность вновь вернулась к старым знакомым: «гаврош», «гарсон», «шапочка» и другим винтажным композициям. Многие из них, несмотря на кажущуюся простоту формы, требуют отточенного мастерства парикмахера.

Цвет волос

QIP Shot - Screen 18749

Безупречной должна быть не только стрижка, но и цвет волос.

Остаются актуальными

✓ Окрашивание в технике балаяж;
✓ Окрашивание в технике бейбилайтс;
✓ Мелированные пряди;
✓ Окрашивание в обратное омбре (переход от светлых корней к темным или ярким концам);
✓ Окрашивание в технике сомбре, где натуральный цвет становится фоновым. Колорист добавляет несколько светлых оттенков и работает с длиной, отступив от корней;
✓ Платиновый блонд;
✓ Окрашивание розовое золото, где можно затонировать локоны в легкий розоватый оттенок.

QIP Shot - Screen 118747

Цветные окрашивания смотрятся очень круто весной и летом, главное подобрать подходящий оттенок.

Чтобы не ошибиться с выбором, заранее узнайте - https://swjournal.ru/news/prosto-i-legko-glavne-trendi-price...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх