На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Модная часть костюма для начала осени

Модная часть костюма для начала осени

Пусть поднимут руки те, у кого нет в наличии хотя бы одного универсального элегантного жакета, необходимого для модных сомнений, возникающих время от времени у каждой.

Оставаться женственной хочется каждой девушке, так чтобы подчеркивать фигуру, талию и нравится мужчинам. Возможно, поэтому вместе с массивными жакетами, которые по-прежнему актуальны, в текущем осеннем сезоне модные бренды возвращают и приталенные варианты.

Жакеты и пиджаки сочетают одновременно элегантность и строгость. Правильные варианты подчеркивают достоинства фигуры, а необычный силуэт окажется заметнее ярких или разноцветных нарядов.

QIP Shot - Screen 8969

Если зимой их прячут под пальто, то летом они становятся главным героем делового образа. И если вы подбираете одежду в офис, то попробуйте сочетать такие жакеты с облегающими или брюками с высокой талией либо узкой или плиссированной юбкой. А если вы поклонник классики, то смело носите в пару к приталенному жакету брюки со стрелками. Главное — выбрать актуальный крой.

Swjournal расскажет о блейзере — лучшем базовом женском наряде независимо от сезона за окном.

Самые модные жакеты сезона

1. Широкие плечи

QIP Shot - Screen 8965

Первое, что дизайнеры делают с обычной вещью, чтобы ее изменить, — создают непривычные пропорции или размеры. И главная фишка современного жакета — строгая линия плеч. Они созданы специально для современных девушек, способных быть не только утонченными, но и выносить тяжелый жизненный груз без мужской помощи. И неудивительно, что линия плеч на пальто, блузах и жакетах с каждым сезоном становится все размашистее.

QIP Shot - Screen 8968

В этом сезоне актуальны модели с широкими, массивными плечами для сильных женщин, в духе эпохи 1980-х. Выкройки удобные, небрежно широкие и непринужденные, словно у папиного пиджака. Такой жакет не должен привлекать внимание, он только визуально завышает и утончает вашу фигуру, не отвлекая внимание на себя.

2. Приталеный силуэт

QIP Shot - Screen 8964

Очерченные плечи и приталенный силуэт — современная классика в обновленном виде.

Хотя есть и приталенные варианты, но все же не слишком структурированные, поскольку перемены в силуэте тоже случились. Если раньше это были маскулинные модели из 80-х, которые демонстрировали лишь женскую силу, то сегодня они подчеркивают женские изгибы доступными способами — например, рельефные швы или пояс.

3. Детали

QIP Shot - Screen 8966

Вещи-гибриды еще один способ создать что-то новое. Это позволяет сохранить деловые свойства, добавив стиля и разбавив изящностью. В дополнение к классическим однорядным или двухрядным пуговицам у пиджака  добавляется много деталей, что добавляет ему стильности. Жакеты делают цветными, с необычным декором и фурнитурой. Например, в этом сезоне поверх блейзера можно небрежно носить пояс, а также металлические пуговицы, пайетки, стразы и тому подобное. Этот вариант можно носить даже с коктейльным платьем, чтобы создать контраст нежного и грубого. Такое сочетание определенно привлечет восторженные взгляды мужчин.

Утянутая талия формирует силуэт «перевернутый треугольник», который моментально ставит акцент на бедрах. И это уже не жакет дам из эпохи 80-х, которые боролись за их права. Это практически новая ретро-униформа их 1940-х.

С чем сочетать жакет?

Несмотря на четкость линий, с приталенными жакетами можно создавать и непринужденные образы: с джинсами и кожаными брюками, с юбкой — чтобы разбавить нарочитую маскулинность, с классическими брюками — в офис. А в свободное от работы время вы можете носить их с джинсами, романтическими платьями-миди или летящими юбками. Жакеты добавят волшебный шик вашему образу.

Актуальные оттенки — https://swjournal.ru/news/modnaia-cast-kostima-dlia-nacala-o...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх