Swjournal.ru

95 подписчиков

Идеальный уход за кожей

Идеальный уход за кожей

На дворе лето — самое время сбросить потускневшую кожу и обзавестись новой, гладкой и сияющей! Превратиться в королеву городских джунглей вам помогут очищение, увлажнение и питание кожи, а также регулярность и комплексный подход.

И это актуально не только при уходе за лицом, но также для сохранения красоты нежной зоны шеи и области декольте. А если вы переживаете по поводу морщин или пигментации, то такая профилактика значительно отдалит появление и этих возрастных изменений. Забывать об этом не стоит, ведь именно на этих областях время отражается особенно явно, и справиться с последствиями почти невозможно.

Да, хочется держать в запасе то самое чудесное средство, быстро и эффективно возвращающее коже здоровый и ровный тон, подтягивающее и питающее её. Но в этом случае стоит помнить, что секрет эффективности — в комплексном подходе и последовательном использовании нескольких продуктов, которые будут сражаться за вашу молодость и красоту!

QIP Shot - Screen 8895

Например, для ежедневного умывания следует выбрать мягкое очищающее средство без агрессивных ПАВ, чтобы не сушить кожу и не нарушать ее хрупкий микробиом. После для увлажнения или матирования в зависимости от ваших потребностей стоит использовать тоник.

За ним должна следовать жидкая увлажняющая сыворотка, на которую наносится крем, либо косметическое средство с лёгкой текстурой (крем-сыворотка, флюид, крем). Так вы сохраните в эпидермисе драгоценную влагу, напитаете его и защитите от агрессивного воздействия внешней среды.

И всегда помните об удовольствии, радости и приятном предвкушении! Вокруг столько стрессов! Поэтому выбранная вами уходовая косметика обязана превратить ежедневные уходовые процедуры, с которых начинается и заканчивается ваш день, в приятный расслабляющий ритуал.

И если вы долго искали натуральные, насыщенные и эффективные средства для ухода за лицом, шеей и даже руками, то находка для вас — космецевтика бренда AK Laboratory. Это проверенный эффективный базовый уход с ценными и работающими органическими компонентами.

В составе серии для лица и рук «Идеальный уход»  

2-1800na900355kb

Четыре разные по текстуре средства, которые можно сочетать или использовать по отдельности в зависимости от предпочтений. А вместе – это полноценный уход, который улучшает плотность кожи, корректирует овал лица, уменьшает ее сухость. А также он поддерживает ее барьерную функцию.

Идеальный уход за кожей   Ферментативный гель для умывания Delicate purification;
Идеальный уход за кожей   Увлажняющая крем-сыворотка для лица, шеи и области вокруг глаз Perfect skin;
Идеальный уход за кожей   Маска для лица, шеи и области декольте Royal treatment;
Идеальный уход за кожей   Крем-маска для рук, ногтей и локтей Gentle touch.

QIP Shot - Screen 8897

С первого взгляда впечатляет количество активных комплексов, ценных масел, витаминов и увлажняющих ингредиентов в их составе, и их эффект вы чувствуете сразу! А все потому, что продукты работают не только внешне, но и запускают естественные механизмы омоложения внутри вас. Правильные средства ухода — те, которые не только быстро устраняют проблемы, но и предупреждают их появление на длительный срок.

Косметика AK Laboratory заставит вашу кожу трудиться самостоятельно для возвращения красоты и молодости.

И в таком случае зачем искать идеальную уходовую косметику, если она уже перед вами? Самое время ее попробовать!

Помимо основной миссии, этот набор создан, чтобы приносить удовольствие. Необычные тающие текстуры, деликатный пудровый аромат и флаконы из нежного стекла — все работает именно на это и делает косметические процедуры такими приятными..

И обратите внимание на то, что удобный и гигиеничный формат средств позволяет дозировать нужное количество, не нарушая герметичности упаковки и не допуская попадание в нее воздуха. А это значит, что они прослужат вам дольше и дополнительно полмогут сэкономить.

Состав средств набора «Идеальный уход» AK Laboratory впечатляет

masla

Идеальный уход за кожей Запатентованные активные комплексы для борьбы с возрастными изменениями кожи и ее подтянутости;
Идеальный уход за кожей Натуральные масла марулы, арганы и макадамии;
Идеальный уход за кожей Увлажняющие компоненты, растительные экстракты и витамины.

Вместе они дают то самое комплексное действие, сохраняя красоту вашей кожи!

Из чего же состоит косметический набор?

1. Очищение

fajl43szhatie-800x963

Мягкое, бережное очищение кожи любого типа и возраста – обязательное начало любой косметической процедуры! А нежный ферментативный гель для умывания Delicate purification компании AK Laboratory очистит кожу, не нарушая её защитного слоя и не оставляя раздражения!

Впечатляющий состав ферментативного геля для умывания

Идеальный уход за кожей Ферменты Bacillus;
Идеальный уход за кожей Экстракт центеллы азиатской;
Идеальный уход за кожей Экстракт мёда;
Идеальный уход за кожей Экстракт гамамелиса;
Идеальный уход за кожей Масло вишневых косточек;
Идеальный уход за кожей Масло рисовых отрубей;
Идеальный уход за кожейМасло шиповника;
Идеальный уход за кожей Масло виноградных косточек;
Идеальный уход за кожей Экстракт имбиря;
Идеальный уход за кожей Гиалуроновая кислота;
Идеальный уход за кожей Коллаген;
Идеальный уход за кожей Эластин;
Идеальный уход за кожей Витамин Е;
Идеальный уход за кожей Витамин В3 (ниацинамид).

QIP Shot - Screen 8905

Только представьте: 14 активных органических ингредиентов, мягкое очищение, без стянутости и потребности в дополнительном увлажнении, выравнивание тона, нормализация работы сальных желез. И это все в одном флаконе геля для умывания, и только для вас!

Забудьте об агрессивном очищении! В геле для умывания Delicate purification есть ферменты бациллус, мягко и нежно удаляющие грязь, остатки косметики, пыль и себум с вашей кожи. Гель оставит лишь ощущение чистоты и свежести, подготавливая кожу к следующему этапу ухода за собой.

Масла в его составе избавят кожу от стянутости, а экстракты имбиря и меда в составе улучшат ее микроциркуляцию.

Экстракт гамамелиса в Delicate purification тонизирует, даст противовоспалительное и вяжущее действие, а центелла азиатская избавит от отечности и успокоит.

QIP Shot - Screen 8901

Масло вишневых косточек в составе геля для умывания увлажнит, разгладит кожу, при этом не утяжеляя ее, поскольку это одно из сильнейших смягчающих масел. Оно эффективно увлажняет, регенерирует, питает и не оставляет ни малейшего следа на лице, очень быстро впитываясь.

Мед прекрасно увлажняет, витамины, минералы и аминокислоты в его составе успокаивают и питают кожу, а органические кислоты – это лёгкий пилинг.

Гель Delicate purification рекомендовано наносить утром и вечером на влажную кожу, выдерживая по 10-15 секунд. А для тщательного очищения, пару раз в неделю можно держать гель на лице в течение 5-7 минут.

2. Увлажнение

fajl6szhatie-800x963

При регулярном тщательном очищении кожа лица, шеи и зоны декольте может терять здоровое сияние и гладкость. Поэтому стоит включить в вашу бьюти-рутину и средства, улучшающие ее состояние, питающие и увлажняющие её эффективно и быстро.

Вам поможет увлажняющая крем-сыворотка для лица, шеи и области вокруг глаз Perfect skin с эффектом лифтинга, подходящая и для лица, и для нежной кожи под глазами, и даже для шеи. Ее действие направлено сразу на несколько зон, ведь важно уделить время не только лицу!

Она не перегрузит её благодаря нежнейшей текстуре, так как в ней скомбинированы разные свойства: для жирной и проблемной кожи она достаточно легкая, а сухую и чувствительную она качественно увлажнит. Она не такая жидкая, но и не такая плотная, при этом тает на коже, увлажняя, питая и деликатно подтягивая. При этом такой лифтинг-эффект будет накапливаться.

krem-syv

В маленьком флакончике крем-сыворотки Perfect skin AK Laboratory целая кладезь эффективных и драгоценных компонентов!

Идеальный уход за кожейРазглаживает морщинки заломы на коже, предотвращая появление новых;
Идеальный уход за кожейВозвращает упругость и эластичность;
Идеальный уход за кожейВыравнивает цвет лица;
Идеальный уход за кожейПитает и активно увлажняет;
Идеальный уход за кожейУбирает отеки и снимает раздражения;
Идеальный уход за кожейНасыщает кожу энергией.

Крем-сыворотка подойдет любому типу кожи и возрасту. Ее нежная текстура легко распределяется и быстро впитывается.

Особенность сыворотки Perfect skin, как и всей линейки AK Laboratory, в том, что она работает не только снаружи, но и запускают естественные механизмы регенерации внутри. Это возможно благодаря мощным пептидным комплексам в составе всех средств AK Laboratory.

3. Профилактика

fajl2szhatie-800x963

Если вам хочется периодически поддерживать кожу в тонусе и помогать ей выглядеть ухоженнее, то ваш выбор — маска для лица Royal treatment AK Laboratory. Результат вы заметите сразу, но не стоит забывать и о накопительном эффекте. И она, как и универсальная сыворотка, поможет лицу, а также нежным зонам шеи и декольте. Нанесите маску массажными движениями на сухую чистую кожу, подождите 15-20 мин и смойте средство теплой водой.

Всего 15 минут ей потребуется, чтобы вернуть вам вашу красоту. Что такое 15 минут? Наслаждайтесь кофе, смотрите видео, листайте ленты соц. Сетей и получайте невероятный эффект! Маска бережно очистит и напитает вашу кожу влагой, улучшит настроение, вернет вам уверенность в себе, зажжет ваш взгляд и даже изменит походку.

QIP Shot - Screen 8898

И все это в том числе и потому что в маске Royal treatment есть такой компонент, как экстракт плюща. Он улучшает кровообращение, снимает отечность, тонизирует и подтягивает кожу, повышает ее эластичность и упругость, плюс, у него антимикробные и успокаивающие свойства. Плющ известен сосудо- и капилляроукрепляющим действием, ранозаживляющими и противоожоговыми свойствами. В этом растении есть активное вещество гедерин, с противовоспалительной активностью, сужающее сосуды и используемое как противокуперозное средство.

Увлажняющая крем-сыворотка в комплексе с маской для лица творят чудеса. Попробуйте регулярно использовать эти средства AK Laboratory и через некоторое время вы не узнаете вашу кожу!

4. Уход за руками - https://swjournal.ru/news/uhod-ak-laboratory/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх