На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

197 подписчиков

Лучший скраб для ног в домашних условиях

Лучший скраб для ног в домашних условиях: Severina

Ваши ноги — настоящие труженики! И очень важно заботиться о них правильно и своевременно!

А осень — подходящее время, чтобы хотя бы пару раз в неделю греться в ванной и устраивать всевозможные домашние спа-процедуры для поддержания красоты и здоровья ваших любимых пяточек. Вы же понимаете, что кожа на них грубее, чем на остальных участках тела, поэтому без должного ухода она выглядит и чувствует себя плохо? И чтобы избавиться от огрубевшей кожи и подготовить ноги к испытанию узкой сезонной обувью, важно регулярно устраивать себе процедуры для нормализации кровообращения и дополнительно активно увлажнять ступни.

pexels-photo-3737824

А еще говорят, что уход за лицом начинается с… ног! Точнее, с мягкого очищения ступней, с использования качественной косметики, расслабляющих упражнений. Судите сами — массаж стоп способствует общему оздоровлению организма и даже психику укрепляет, а чтобы лучше спалось, многие советуют ноги греть и аккуратно массировать. Вот и выходит, что за ними нужно ухаживать не меньше, чем за лицом! И может, вместо очередных уколов ботокса, стоит обратить внимание на косметику для ног, точнее, на скрабы? Ведь они сочетают в себе сразу несколько продуктов!

Они помогают сделать кожу ступней мягче и нежнее, они удаляют с них ороговевший слой и при этом улучшают настроение, ведь они еще и фантастически приятно пахнут!

Используйте щеточки для ног и делайте легкий массаж стоп и межпальцевых промежутков одновременно с ванночками или просто в душе. Для очищения и увлажнения используйте предназначенные для этого скрабы. Не пользуйтесь кремом для рук, лица или косметическим молочком: они слишком мягкие и их действие недолговечно. Так ваши ноги не получают питательных веществ, поскольку им нужны более плотные, густые текстуры с правильными ингредиентами в составе.

И в этом случае прекрасный эффект дают скрабы бренда SEVERINA. С ними в домашних условиях вы сможете провести настоящие спа-процедуры для повышения общего тонуса ног и улучшения эластичности их кожи. А регулярность таких бьюти-ритуалов надолго избавит вас от сухих мозолей и натоптышей.

Скрабы SEVERINA

scrub

Их формула разработана так, чтобы превратить обыденную гигиеническую процедуру в качественный расслабляющий спа-уход! А результат — мягкая, нежная кожа стоп, увлажненная и напитанная полезными веществами.

Использование скрабов для ног SEVERINA не только обновит кожу стоп, но и улучшит впитываемость увлажняющего или питательного крема, который вы будете наносить после очищающей процедуры. Это прекрасное средство для расслабления и снятия стресса. При этом массаж стоп активизирует кровообращение и отток венозной крови, а воздействие на биологически активные точки помогает улучшить работу всех органов и систем тела.

Процедура отшелушивания и устранения ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей с помощью скрабов SEVERINA – хорошая профилактика трещин на пятках.

Линия скрабов для ног SEVERINA представлена тремя продуктами

pexels-photo-6724332

 «Итальянский киви»;
  «Греческая клубника»;
  «Бразильский кофе».

Все они помогают снять усталость, напряжение, отечность, очищают, смягчают и освежают кожу. Они подарят вашим ножкам приятное чувство обновления, легкости и комфорта. Например, отшелушивающий скраб для ног «Итальянский киви» с маслом авокадо увлажняет кожу, а скраб «Бразильский кофе» наполнен маслом жожоба.

Скрабы для ног SEVERINA — умные продукты на основе гранул сахара, обогащенные комплексом масел, солями и кислотами, обладающими регенерирующими, питательными и увлажняющими свойствами

Немаловажно, что они приготовлены на сахарной и солевой основе. И если каждый день обрабатывать участки потемневшей и огрубевшей кожи (колени или пятки) скрабом на масляной основе с сахаром и морской солью, то очень скоро вы заметите, что они стали заметно мягче и выглядят моложе.

Плюсы использования средств SEVERINA

  Ингредиенты в составе не раздражают даже чувствительную кожу;
  Экологичные скрабирующие частицы (сахар, соль, абрикосовые косточки, кофе) в составе;
  Натуральные масла и мягкий ПАВ.
  Очищающее, отшелушивающее и увлажняющее свойства.»
  Соль и сахар борются с шелушением, натоптышами, трещинами на пятках;
  Соль усиливает кровообращение, в результате чего жидкость и токсины выводятся из кожи, улучшается лимфоток.
  Масла, добавленные в скрабы, освежают, восстанавливают, успокаивают и тонизируют кожу, восстанавливая ее эластичность.
  Фрукты в составе скрабов питают и восстанавливают сухую кожу стоп, делая ваши пяточки удивительно мягкими и бархатистыми.

Благодаря отшелушивающим частица скрабы SEVERINA эффективно очищают кожу, а молотый кофе и масло какао благодаря содержанию кофеина эффективно тонизируют, повышают ее упругость. ⠀

Просто попробуйте и наслаждайтесь нежным уходом и мягкостью кожи!

Скраб для ног «Итальянский киви»

QIP Shot - Screen 9514

Это эффективный скраб с частицами соли и сахара в качестве абразива, с маслами авокадо и виноградным, а также порошком скорлупы абрикосовых косточек мягко удаляет омертвевшие клетки и увлажняет сухую и огрубевшую кожу стоп.

Освежающий запах тропического киви в составе средства вдохновляет, дарит хорошее настроение и заряжает энергией.

Скраб для ног «Итальянский киви»  подходит для регулярного применения, он эффективно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует микроциркуляцию в эпидермисе, смягчает и увлажняет кожу, подготавливая ее к нанесению крема.

Состав легко смывается теплой водой!

Скраб для ног «Греческая клубника»

scrab_strawberry

Еще один эффективный и ароматный скраб с частицами соли и сахара в качестве абразива. Масло макадамии в его составе увлажняет, защищает и улучшает состояние кожи, а оливковое с его антиоксидантными и смягчающими свойствами восстанавливает эпидермис, подготавливая его к дальнейшему нанесению крема.

За счет присутствия витаминов А и Е в составе масел скраб стимулирует регенерацию, усиливает микроциркуляцию и омолаживает кожу ступней. Он смягчает и питает сухую кожу, делая ее плотнее, восстанавливает защитные свойства. Дробленая в порошок скорлупа абрикосовых косточек эффективно ее отшелушивает, полирует и «стирает» с кожи ее омертвевшие частички.

Приятный клубничный запах этого скраба напоминает о беззаботных летних днях, о сладких фруктах и теплых солнечных лучах, он вызывает в памяти самые приятные и легкие моменты из вашей памяти.

Скраб «Греческая клубника» можно использовать регулярно, он подходит в качестве начального этапа педикюра

Для комплексного ухода рекомендуется после очищения нанести крем для ног из этой же серии.

Состав легко смывается.

Скраб для ног «Бразильский кофе»

QIP Shot - Screen 9516

Третий эффективный скраб в линейке SEVERINA тоже наполнен частицами соли и сахара в качестве абразива, а еще насыщен маслами миндаля и жожоба. Первое смягчает, питает, успокаивает, помогает при уходе за огрубевшей, чувствительной кожей. Это питательный ингредиент в составе скраба, который не оставляет жирных следов. Он регулирует проницаемость кожного барьера, у него хорошие увлажняющие свойства.

Вытяжка жожоба успешно заменяет многие растительные масла и воски, оно известно нормализующими свойствами и полезно и для сухой, и для жирной кожи.

Эксфолиант из молотых в порошок зерен кофе в составе скраба деликатно и мягко очищает кожу, не повреждая ее.
Бодрящий, натуральный кофейный аромат этого скраба зарядит вас энергией и оптимизмом.⠀

Способ применения скрабов - https://swjournal.ru/news/skrab-severina/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх