Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Какие вещи можно забрать из шкафа мужчины?

Какие вещи можно забрать из шкафа мужчины?

Ежегодно fashion-мир переживает перемены, и они затрагивают представления о том, какой должна быть «истинная леди» и «джентльмен». Вместе с расширением возможностей, профессий, получением серьезного образования, изменением кругозора и утверждением принципов равноправия и  возможностью соперничать, стилисты решили, что предпочитаемым вариантом конкуренции для людей способна стать мода унисекс. В этом случае наряды не делятся по гендерному типу, все отшивается в форме one size и для девушек, и для мужчин. Наглядно это выглядит, как что-то с эффектом стрейч, либо мешковатое и безразмерное. Таким нарядам при помощи аксессуаров можно самостоятельно задать настроение.

Swjournal расскажет, какие предметы разрешается искать в шкафу у парня и, не стесняясь, носить их на себе. Представляем подборку мужских вещей, которые любая девушка захочет заполучить в свой гардероб.

Топы

QIP Shot - Screen 1160

QIP Shot - Screen 1158

В их числе — не только белые и черные лонгсливы и футболки, а все то, что привлекает ваше внимание. Нередко в «мужской» части магазина у них ниже цена, плюс, они изготовлены из качественного хлопка или льна. Почему так происходит — мы не знаем, но подобное «неравноправие» отмечено многими девушками.

Обратите внимание на то, что топы и майки – не одно и то же, это разные области из мужского мира. Хлопковые майки-алкоголички из тонкой ткани выглядят на девичьей фигуре жалко. Но при этом модели с глубокими вырезами с боков, сшитые из плотного материала, наоборот, делают каждую красавицу хрупкой и трогательной.

Свитшоты

QIP Shot - Screen 1155

QIP Shot - Screen 1162

Недостаток дамских свитеров с капюшонами в том, что большинство из них приталенные и шьются с учетом фигуры. Мужские свитшоты гораздо приятнее, комфортнее и удобнее, они просторнее и в них вы чувствуете себя уютнее. Еще одно преимущество под такой джемпер без проблем надевается майка, футболка или лонгслив, а при -20 — это важный и ценный бонус к теплу.

Спортивные брюки

QIP Shot - Screen 1169

QIP Shot - Screen 1170

Возможно, затруднительно отыскать джинсы или костюмные брюки в мужском гардеробе по причине физических различий между мужчинами и женщинами, но «тренерки» на завязках из эластичной ткани отыщутся без проблем.

Спортивные куртки и бомберы

QIP Shot - Screen 1164

QIP Shot - Screen 1166

Вместе со свитшотами мужские варианты бомберов объемнее женских. Так что если наскучила укороченная спортивная куртка или на талии сказываются праздники и сидячая работа, то образ рокера из 80-х годов способны сотворить вещи вашего мужчины.

Рубашка

QIP Shot - Screen 1157

По секрету, мужские рубашки в категории XS, помимо стоимости, никак не различаются от дамских вариантов, кроме того, что они бывают длиннее. Дамы нередко ругаются на то, что женские блузки довольно коротки. А мужской тип — решение наболевшего вопроса. В таком случае мы рассказываем о будничных моделях, а не о традиционных сорочках.

Еще один — секрет — рубашки из денима и их фланелевые аналоги шьются из мягкого, теплого материала, они приятнее телу и аккуратнее на теле. Да, мужская сорочка белого цвета на девушке – традиция, но придется помучиться, чтобы отыскать тот вариант, к которому не будет претензий.

Куртка из денима - http://swjournal.ru/news/muzki-garderob/

QIP Shot - Screen 1165

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх