Swjournal.ru

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Без диет и упражнений никак не обойдёшься!Как получить плос...
  • Swjournal Ru
    В таком случае этот "маркетинговый ход" длится уже несколько тысяч лет, с тех пор, как в Древнем Вавилоне, Персии, Ег...Парфюмерный гороскоп
  • Сергей Лахов
    Парфюрмерный гороскоп. Маркетинговый ход для особей  желающих гламурно пахнуть. Из людей сделали потребителей желающи...Парфюмерный гороскоп

Почему так страшно влюбиться?

Почему так страшно влюбиться?

Влюбленность может быть не только прекрасной, возвышающей и вдохновляющей, но и рискованной. Но чего вы боитесь на самом деле?

Большинство убеждены, что встретить правильного человека для долговременных счастливых отношений — большая удача. Но даже если вам повезло и вы нашли настоящую любовь, ваши яркие чувства потребуют от вас работы над собой и преодоления внутренних страхов.

Swjournal расскажет о том, чего вы боитесь и почему часто боитесь влюбляться и вступать в новые отношения.

Уязвимость

psiholozi-otkrivaju-7-tipova-ljubavi-1224-5b

Редко кто готов довериться и показать свои слабые стороны другому человеку, особенно в начале отношений. Многим кажется, что объект страсти ждет от них безупречности, отсутствия вредных привычек или даже перепадов настроения.

Но ведь ошибки и слабости делают вас теми, кто вы есть! В этом ваша уникальность! Когда вы покажете партнеру ваши слабости, то это только укрепит ваши отношения и поможет преодолеть внутренние страхи.

Страх моногамии

1100995_ljubav-zena-brak-ispovest-deca_ls

В нынешнее время вариант открытых, свободных отношений оказался предпочтительнее. Многие просто не могут представить себя в долгосрочных отношениях с одним человеком.

Чтобы попробовать изменить ситуацию, вы должны честно делиться этим с вашим партнером, независимо от того, что вы думаете и чувствуете.

Прошлое

psiholozi-otkrivaju-7-tipova-ljubavi-1224-lj

Вы не можете убежать от прошлого, но вы способны простить себя и других за совершенные ошибки и попытаться двигаться вперед.

Пока вы не примите проступки тех, кто рядом, вы будете снова и снова возвращаться к прежним ошибкам, и не исключено, что повторите их вновь.

Помните, что новый партнер — не решение ваших внутренних проблем. Вы всегда должны начинать перемены с себя.

Привязанность

psiholozi-otkrivaju-7-tipova-ljubavi-1224-Tc

Да, любовь — волшебное чувство, она творит чудеса и меняет людей в лучшую сторону. Но истина в том, что над отношениями следует работать. Жизнь идет, вы меняетесь следом, и ваши чувства так же развиваются. Влюбиться — всегда рискованно, так как вы не знаете, что вас ждет. Поэтому не принимайте все, как должное! Принимайте перемены и реагируйте на них соответствующим образом. Этот страх приможно преодолеть, только работая над собой и постоянно вкладывая в отношения силы, время и деньги.

Контроль

ljubav-Photo-by-Jacob-Rank-on-Unsplash

Из-за наплыва чувств люди боятся утратить контроль над собой, своей жизнью и планами на будущее. Разрешите себе испытать и хорошие, и плохие эмоции, поскольку только так вы получите необходимый жизненный опыт. Поймите, что иногда совершенно нормально расслабиться и позволить чувствам захватить вас. И вместо того, чтобы подавлять эмоции — испытывайте и учитесь на них.

Идеализация партнера - https://swjournal.ru/news/strasho-vlubitsja/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх