На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Как спать правильно и красиво?

Как спать правильно и красиво?

А вы выспались сегодня? Во сне ваш организм отдыхает и набирается сил, ночной отдых необходим не только для физического, но и для психического здоровья. Что же делать, чтобы высыпаться?

Сон очень важен, поскольку в ночное время восстанавливаются ресурсы организма, обновляются клетки и ткани тела, перестраивается функционирование всех его систем. Именно поэтому так важно создать в спальне правильную атмосферу, так ценно ложиться вечером на красивое постельное белье, засыпать в тепле, полном мраке и слушать только тишину, чтобы позволить вашему мозгу правильно перезагружаться.

Swjournal поделится с вами правилами создания нужной атмосферы в спальне и выбора аксессуаров для сна, с которыми вы научитесь качественно высыпаться, будете просыпаться в хорошем настроении и сохраните бодрость на весь следующий день.

Причины вашей бессонницы

Frame 36292

Бессонница опасна развитием хронических заболеваний (особенно связанных с нервной системой), повышенной раздражительностью и депрессией.

 Стресс и депрессия;
✓ Несоблюдение режима сна;
✓ Сменный график работы, приводящий к нарушению циклов сна;
✓ Малоподвижный образ жизни и недостаток свежего воздуха;
✓ Окружающая среда (жарко, душно, светло, шумно);
✓ Неправильно оформленная спальня;
✓ Слишком яркий свет;
✓ Гаджеты в спальне;
✓ Некачественное постельное белье;
✓ Неудобная одежда для сна.

1. Старайтесь соблюдать режим

Уделяйте внимание восполнению вашей жизненной энергии! Первый секрет здорового сна — регулярность и постоянность, поэтому старайтесь каждый день ложиться и просыпаться в одно и то же время.

Действия, повторяющиеся каждый день и в одинаковой последовательности, нужны, чтобы ваш организм понимал – пришло время спать. Это даст вам очень важные ощущения предсказуемости, безопасности и надежности. Каждый новый день несёт огромный объем информации, поэтому важно сохранять и периоды времени неизменными.

2. Настройтесь на покой

379338_3.

Спальня – это гармоничное и уютное место для вашего здорового отдыха, поэтому создайте в ее интерьере подходящую атмосферу, где будут приятные мягкие цвета, чистый свежий воздух и мягкий свет.

✓ Не работайте хотя бы за час-полтора до сна;
✓ Дышите свежим воздухом;
✓ Примите расслабляющую ванну с эфирными маслами;
✓ Откажитесь от кофе и чая вечером;
✓ Проветрите комнату для сна и выключите все источники света и звука, телефон переведите в беззвучный режим;
✓ Ложитесь не позднее 23 часов;

✓ Застилайте кровать постельным бельем из натуральных матриалов, на котором вам будет удобно засыпать. Выбирайте дышащие материалы. например, 100% хлопок или лен.

При этом учтите, что для постельного белья важны даже его тон и текстура, поэтому избегайте кричащих оттенков, ищите успокаивающие синие и нежные пастельные краски.

3. Выбирайте натуральные ткани

Копия Frame 36196

При выборе постельного белья стоит обратить внимание на размер, цвет и, особенно на ткань выбираемого комплекта. Все эти элементы составляют основу дизайна вашей спальни, дополняют интерьер и создают особое настроение в комнате для отдыха.

Эксперты рекомендуют спать на белье из хлопка, льна и тенселя. И один из отечественных брендов, предлагающий качественные варианты постельного белья, — марка Goodnight.

Комплект белья Goodnight Сатин Делюкс

Frame 36304

✓ Состав: 100% хлопок;
✓ Материал: сатин.

Сатин считается комфортным материалом, ведь зимой он согревает, а летом создает охлаждающий эффект. Его хлопковый состав позволяет наносить на ткань качественные, четкие, яркие и цветоустойчивые рисунки. У сатиновой ткани повышенная гигроскопичность [ОН2] и износостойкость, она выдерживает стирки, не линяет и не выцветает с течением времени.

У Goodnight Сатин Делюкс привлекательная глянцевая поверхность, очень мягкая, нежная и приятная телу. Плюс, такая хлопковая ткань с плотным переплетением отлично выдерживает многократные стирки, при этом не сильно сминается и легко разглаживается.

Комплект белья Goodnight страйп — сатин Scandi

Scandi_страйп-сатин_бежевый_7

✓ Состав: 100% хлопок;
✓ Материал: сатин.

Это комплект из 100% ЭКО-хлопка в однотонном скандинавском стиле (от Российского производителя).

Сатин — это одновременно высокая прочность и мягкость. Плюс, такое белье абсолютно гипоаллергенно, не создает статического электричества.

Комплект белья Goodnight Essential

Копия Frame 36276

✓ Состав: 100% натуральные волокна лиоцелл;
✓ Материал: тенсель.

Даже в самую прохладную ночь вам может быть жарко и некомфортно под одеялом. Это происходит из-за того, что пододеяльник не пропускает воздух, а значит у вас впереди бессонная ночь… Но комплект Goodnight Essential из тенселя облегчит вам жизнь!

Тенсель — приятный на ощупь и гипоаллергенный материал из эвкалипта с антибактериальными свойствами. Его плюсы в том, что он терморегулирующий, на нём не образуются катышки, и он почти не мнется.

Комплект белья Goodnight Organic

379338_6

✓ Состав: 100% органический лен;
✓ Материал: лен

В наборе пододеяльник и 2 наволочки.

Однотонное постельное бельё GoodNight Organic соткано из 100% органического льна. Этот гипоаллегенный материал благороднее хлопка, он хорошо впитывает и испаряет влагу, препятствует развитию бактерий.

Organic прививает любовь к природе, и такой выбор постельного белья ориентирован на творческих и целеустремленных личностей, которые любят все живое и ценят красивые вещи.

4. Создайте расслабляющую атмосферу

QIP Shot - Screen 17194

Вместе с качественным постельным бельем спокойных оттенков, тишиной и отсутствием гаджетов создать сонную атмосферу помогут и ароматические свечи GoodNight. Это незаменимые элементы современного декора и инструменты для вашего расслабления.

QIP Shot - Screen 17193

Архитектурный бетон — универсальный материал, который подходит абсолютно к любому интерьеру, добавляет ему стиля и подчеркивает ваш вкус.

Интересный факт! Хлопковый фитиль, используемый в свечах GoodNight обеспечивает равномерное горение без копоти, и создаёт приятное потрескивание.

5. Готовьтесь ко сну

Копия Frame 36217

Исследователи привели доказательства, что ритуалы перед сном влияют на его стабильность и глубину, поэтому важно уделять им больше внимания. Например, правильно подобранные гель для душа, крем и спрей для тела могут сделать вас счастливее.

Копия Frame 36246

Тем более, если это полностью натуральная косметика Human Being for GoodNight. Она увлажняет кожу и дарит нежный аромат, а косметический набор с магнием GoodNight Sleeping Lavanda способствует восстановлению, улучшению обмена веществ и расслаблению.

Ксати, эстетика их упаковки прекрасно дополнит интерьер вашей ванной.

6. Подбирайте - https://swjournal.ru/news/goodnight/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх