Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Открытые платья для солнечного сезона

Открытые платья для солнечного сезона

Если внимательно присмотреться к модным новинкам, то можно обнаружить, что нового среди них практически ничего нет, но всегда есть “забытое старое”.

Тенденции постоянно возвращаются, хотя и с небольшими изменениями и доработками. Например, все так же в сезонных коллекциях вы увидите сарафаны, блузы и платья в горох, с цветочным принтом, в морском стиле, однотонные, белые или красные.

При этом весь теплый сезон вы будете встречать непохожие друг на друга образы, смелые сочетания фасонов, цветов, стилей, и каждый раз они будут выглядеть по-новому.

А что ещё нужно беззаботной девушке в жаркий летний день? Быть обворожительной в ультра-модном сарафане! Например, женственный и легкий вариант с открытой спиной — отличный выбор для солнечной погоды. Swjournal расскажет, как носить эти легкие, цветочные платья. И с ними сегодня вы сможете быть романтичной, завтра – строгой, а послезавтра – соблазнительной и дерзкой.

1. Сарафаны

QIP Shot - Screen 11538

Такие платья всегда будут палочкой-выручалочкой, когда хочется быть настоящей леди и впечатлять окружающих. Плюс, лёгкий, нежный и романтичный сарафан из 100% хлопка — модель на все случаи жизни: в офис на работу, на семейный праздник, на вечернее мероприятие, на каждый день, для прогулки в парке, для ужина на летней террасе.

Дышащий и натуральный материал позволит чувствовать себя комфортно в любую погоду и в любом месте.

2. Вариант на каждый день

QIP Shot - Screen 11543

Сарафан — отличный вариант на каждый день, как самостоятельная стильная единица он может носиться в сезон и межсезонье, с любой обувью: лодочками, короткими ботинками, летними туфлями или кроссовками. И, конечно, с помощью грамотно подобранных аксессуаров он легко превращается в праздничный наряд. Он станет основой вашего базового гардероба, а дополнив его украшениями и обувью в разных стилях, вы создадите множество образов.

QIP Shot - Screen 11546

Такое универсальное платье свободного кроя — необходимый базовый элемент в сезонном гардеробе. За счет кроя оно подойдет на любой тип фигуры. А в прохладное время можно комбинировать его с футболками, водолазками, джемперами (поверх платья), добавить сверху куртку или пальто. Это та вещь, которая всегда в тренде, и носить его можно хоть с рубашкой, хоть с футболкой.

3. Актуальные модели

QIP Shot - Screen 11551

Один из простых способов создать запоминающийся образ летом — выбрать правильный сарафан. Яркая интересная расцветка и необычный фасон поднимут настроение, зарядят энергией, чтобы успеть больше.

  • Из хлопка, льна, шитья, с элементами кроше;
  • Мини;
  • Макси;
  • Простые;
  • С воланами;
  • С тонкими бретельками;
  • И широкими.

Белый сарафан

QIP Shot - Screen 11547

Это  классика, нежность, утонченность и легкость. Такая модель красиво оголяет плечи, позволяет продемонстрировать золотистый загар.

Если вы хотите выглядеть заметно, но при этом не готовы примерить ярко-красное или другое платье броских тонов, то просто примерьте белое.

QIP Shot - Screen 11536

Стильный и элегантный сарафан освежает образ и помогает не потеряться в толпе — незамеченной вы точно не останетесь.

А фасон сарафана оверсайз может скрыть то, что вы не хотели бы никому демонстрировать.

Черный сарафан

QIP Shot - Screen 11545

Длинные сарафаны — элегантно и стильно, в том числе и в современности. Именно такое черное платье в пол визуально стройнит. А еще оно универсально и подходит практически под любую ситуацию.

Сочетать его можно с джинсовой рубашкой, жакетом, жилетом или кардиганом, а также с разной обувью: от высоких каблуков до обуви на плоской подошве и даже кед.

QIP Shot - Screen 11529

Можно поэкспериментировать с цветом аксессуаров — подобрать яркую обувь и сумочку смелого дизайна. Черный полностью располагает к экспериментам!

Цветочный узор

QIP Shot - Screen 11535

Если лаконичность вам не по душе, если вы хотите быть милее, нежнее и женственнее, то вам подойдет сарафан с нежным и милым рисунком. Он подчеркнет летнее настроение, добавит образу легкость, воздушность и утончённость. Кончно, речь о цветах и цветочках.

QIP Shot - Screen 11544

Можно подобрать любой яркий вариант, но на темном фоне этот принт будет заметнее и насыщеннее, а фигура станет заметно стройнее. Так вы просто не сможете остаться незамеченной. Яркие оттенки всегда скрывают недостатки фигуры,плюс, добавляют истинно женский шарм.

Экзотический принт

QIP Shot - Screen 11534

Актуальный яркий принта — приятный стильный бонус к фасону интересного сарафана. Удачная длина позволит носить его не только в повседневности, но и на официальные мероприятия. А модная расцветка поднимет настроение и вам, и окружающим.

Принт горох

У нарядов с принтом в горох статус «вне времени и конкуренции». Если в гардеробе классический сарафан в белом цвете, усыпанный горошинами, то можете не волноваться по поводу его актуальности. Такой фасон ежегодно попадает в число трендов!

Кружево

QIP Shot - Screen 11533

Едва ли вы найдете другой сарафан, который так же удачно подчеркнет фигуру, а также скроет ее незначительные недостатки.

Однако праздничным его делает именно его фактура – кружево выглядит интереснее и женственнее.

В сочетании с другими вещами его можно носить в будни, а самостоятельно – на торжественное событие.

Тонкие бретели

QIP Shot - Screen 11530

Такой сарафан выглядит особенно сенсуально, при этом он подойдет и для повседневных выходов (если носить его с эскадрильями и балетками) и для вечерних образов (если дополнить сарафан лодочками или босоножками на каблуке).

Глубокое декольте

QIP Shot - Screen 11540

Очень привлекательно выглядят сарафаны с глубоким декольте. Чтобы уравновесить такой откровенный вырез в верхней части, сарафана должен быть длинным. А декольте можно украсить изящной подвеской.

Открытые плечи

QIP Shot - Screen 11548

Еще одна модель сарафана – бюстье или варианты  со спущенными рукавами, открывающие ключицы и линию плеч. Такие наряды смотрятся очень привлекательно.

Необычный крой

QIP Shot - Screen 11550

Обратите внимание и на интересные фасоны, например, на объемные рукава, своеобразный крой. Хорошо, если он будет дополнен и интересным принтом, который сделает сарафан интереснее и оригинальнее. Особенный крой подчеркнет изгибы тела, сделает образ оригинальным, интересным и необычным.

Сарафан скромного фасона может сойти и за атрибут высокой моды. Пышные красивые рукава добавлят ему изюминку, а его подол сделает вас женственнее. С ним образ для прогулок в отпуске или вечерних выходов — практически готов.

Вариации бельевого стиля - https://swjournal.ru/news/otkritie-platja-dlja-solnecnogo-se...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх