На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Асана любви: как помогает Кундалини-йога

Асана любви: как помогает Кундалини-йога

Энергия чувственности — естественная и мощная сила жизни, заложенная внутри каждого человека. Увидеть в ней новые грани позволяет практика Кундалини-йоги.

Swjournal предлагает узнать об этом больше.

1. Что говорят йоги?

pexels-pixabay-220512

Акт близости, взаимодействия – очень вдохновляющий процесс, который расширяет сознание. В йоге под ним понимают не просто физический контакт, но божественное слияние Душ. Осознанный акт в отношениях, в которых есть доверие и любовь, — это путь к пониманию скрытой в каждом Бесконечности.

Йоги Бхаджан, мастер метода Кундалини, говорит: «Женщины и мужчины находятся на разных полюсах. Между мужчинами и женщинами нет ничего общего. Их сводит друг с другом лишь одна мистическая вещь, которая называется любовью».

2. Какие техники есть в Кундалини-йоге для познания чувственной энергии?

pexels-cottonbro-studio-4327162

Технология Кундалини-йоги предлагают практики и медитации как для работы с собой, так и для установления близких и доверительных отношений между партнерами. Великие мастера сравнивают Кундалини-йогу с бриллиантом со множеством граней: она позволяет работать и с телом, и с сознанием, и с подсознанием, и со звуком, и с дыханием, и с визуальными формами. Это йога, которая направлена на обретение единства и целостности.

3. Можно ли прокачать такую энергию?

pexels-kundalini-yoga-ashram-14740913

Кундалини-йога часто ассоциируется с сенсуальной энергией, «прокачкой» телесной чувственности. Но это искаженное восприятие. Энергия телесной близости — сама созидальная, творческая сила жизни, которая не нуждается в дополнительной стимуляции. При этом, с помощью практик Кундалини-йоги вы сможете прийти к ее качественно новому пониманию.

4. Как йоги понимают чувственную энергию?

pexels-prasanth-inturi-1051838

О ней говорят, как о состоянии раскрытости возможностей физического тела и синхронизации со своими чувствами, их принятие и проживание, вместе с которыми приходит и любовь к себе, и понимание себя.

5. Как индивидуальная практика помогает в этом?

pexels-elina-fairytale-3823117

Кундалини-йога — часть процесса самопознания, без которого любовь не развивается. Используя технологию Кундалини-йоги, вы слой за слоем очищаете себя, направляя внимание вглубь. Это приводит к лучшему пониманию себя — помогает избежать искажений в отношениях, ложных ожиданий друг от друга, проекций травм и предыдущего опыта на близкого человека. Только приняв себя, вы сможете принять другого. И только полюбив себя искренне, вы сможете искренне полюбить другого.

6. Как взаимодействуют энергии партнеров во время близости?

pexels-pixabay-355863

Они переплетаются, происходит интенсивный обмен. Поэтому так важны чистота и преданность в отношениях, исследование себя и самоанализ. Духовные практики направляют вас к свету, который показывает то, что мешает вам создать истинную близость с партнером.

7. Какой физический эффект получают практики Кундалини-йоги - https://swjournal.ru/news/asana-lubvi-kak-pomogaet-kundalini...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх