Swjournal.ru

103 подписчика

Свежие комментарии

  • Swjournal Ru
    Дебилы называют других дебилами.Что нужно знать п...
  • вылитый литой
    дебилы на естественные отношения не способныЧто нужно знать п...
  • Алексей Андреевич
    можно так наинтуититьВаше тело и его и...

Хитрости омолаживающего макияжа

Хитрости омолаживающего макияжа

Многие женщины в возрасте, вглядываясь в зеркало, погружаются в депрессию и отчаяние из-за неизбежных возрастных изменений. Однако Swjournal уверяет, что не стоит расстраиваться и прятаться от себя, в каком бы возрасте вы ни были. В современности не существует проблем, с которыми не справился бы грамотный макияж, освежающий лицо дающий эффект лифтинга.

Разумеется, с омолаживающим макияжем носогубные складки и морщины не исчезнут волшебным образом, но ряд «работающих» бьюти-техник все-таки существует. С ними можно легко «стереть» 5-10 лет, даже, если это лишь маскировка.

Возрастные изменения

GettyImages-536080061-Cropped-800x420

Морщины — не единственная проблема, с которой сталкиваются женщины после 40. Возрастных изменений гораздо больше: это и тусклый цвет кожи, и пигментация, и нечеткий овал лица, и дряблость вместе с провисанием. Конечно, даже супертехники макияжа не способны избавить от этих проблем, но они отвлекут внимание от любых имеющихся недостатков.

Хитрость антивозрастного макияжа в том, чтобы «спрятать» непривлекательные черты лица и привлечь внимание к тому, что достойно похвалы. То есть, все то же, что и при обычном макияже — маскировка и детализация.

Правила антивозрастного макияжа

beykingnovoeslovovtexnikemakiyazha_BD4FD67A

Помните об увлажнении лица, поскольку сухость может вылиться в порцию заметных морщин и “гусиных лапок”, а также повлиять на цвет лица

Смело используйте бьюти-средства с эффектом сияния.

В частности, добавьте немного хайлайтера в тональный крем и в консилер, которым вы маскируете круги под глазами. Так вы легко избавитесь от тусклого цвета кожи.

Если “поплыл” овал лица, то воспользуйтесь правилами контуринга. Например, хороший бронзер, нанесенный на правильные области лица. зрительно приподнимет или вернет “на место” скулы.

Не следует забывать о румянах, поскольку они тоже омолаживают лицо, тем более если у них есть эффект сияния. Наносите средство на “яблочки” щек и растушевывайте по направлению к вискам — это проверенное и действенное средство.

Dysport Page

Если вы не хотите привлекать внимание к морщинам под глазами, то откажитесь от подводки нижних век. Акцентируйте верхние ресницы, отвлекая внимание от проблемных зон вокруг глаз.

Что касается губ,  то блеск  — секрет успешного возрастного макияжа. Ограничьтесь блеском для губ или прозрачным бальзамом — они придадут дополнительное мерцание и отвлекут внимание от носогубных складок, морщин и тусклого цвета лица.

Еще один секрет макияжа — http://swjournal.ru/news/make-up-9/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх