На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Надежный и компактный внешний аккумулятор для путешествий — CGPower Pro

Надежный и компактный внешний аккумулятор для путешествий — CGPower Pro

Конечно, при подготовке к путешествию вы обычно думаете о том, как не забыть ничего ценного и упаковать все необходимые мелочи в один чемодан или сумку. Но помните ли вы в этот момент о необходимости взять в дорогу портативный аккумулятор с быстрой зарядкой?

Согласитесь, вы должны быть готовы к моменту, когда в полях, в горах или посреди шумного города ваш телефон или фотокамера требовательно напомнят вам, что в отличие от вас им не хватает энергии для новых впечатлений.

Поэтому если вы активно путешествуете, если постоянно фотографируете, общаетесь и вам важно, чтобы ваши гаджеты не «голодали», то качественный и надежный пауэрбанк с быстрой зарядкой вам жизненно необходим.

В поддержку этой идеи Swjournal подскажет, как выбрать идеальный внешний пауэрбанк для путешествий и на что обратить внимание.

1. Разряженный смартфон

QIP Shot - Screen 22739

Разрядка смартфона для современного человека – это полное выпадение из жизни, поскольку это уже давно не просто средство для общения. В нем хранятся фото, книги и игры, его приложения дают вам информацию о ресторанах и достопримечательностях, сохраняют электронные билеты на самолеты и поезда. С ним вы бронируете отели, пользуетесь навигатором, переводчиком и банковскими приложениями. Что уж говорить о видео и фото?

Плюс, сегодня бренды предлагают устройства с яркими экранами, серьезными матрицами, производительными операционными системами, которые используют свои батареи на 100% и активно их разряжают. Поэтому покупка пауэрбанка – разумный выход из ситуации.

2. Внешний аккумулятор в путешествии

QIP Shot - Screen 22738

Качественному внешнему аккумулятору потребуется совсем немного времени, чтобы оживить любое из ваших «обездвиженных» устройств. Это «хранитель» электроэнергии для зарядки смартфонов, планшетов, электронных часов, беспроводных наушников, любой другой портативной техники с USB-разъемами буквально «в полях»:

✓ Зарядка портативного оборудования медицинского или около медицинского назначения;
✓ Ночное освещение в походах;
✓ Запуск автомобильных аккумуляторов;
✓ Подзарядка смартфонов, фото и видеокамер;
✓ Зарядка часов, наушников, фитнес-браслетов с трекером или GPS-навигаторов.

Надежное портативное зарядное устройство вернет вам покой и избавит от беспокойства о том, что смартфон или ноутбук может разрядиться в неподходящем месте, моменте, выключится при проверке в аэропорту, в самолете, поезде или в центре незнакомого города, а вы останетесь без GPS-навигатора.

3. CGPower Pro

QIP Shot - Screen 22731

Конечно, не все пауэрбанки одинаковые. Если взять любой, без проверки его технических характеристик, то можно получить бесполезное устройство и лишний груз в вашем туристическом рюкзаке.

Но если вы ищете действительно надежный портативный пауэрбанк для путешествий, то обратите внимание на самый современный CGPower Pro от тюменской компании CaseGuru. Потому что это качественное сочетание достойных технических показателей и отличный выбор, если вам необходимо оставаться на связи в пути.

Характеристики CGPower Pro

QIP Shot - Screen 22741

✓ Зарядный кабель Micro USB в комплекте;
✓ Одновременная зарядка сразу 3 устройств;
✓ Вход Micro USB/Type-C;
✓ Выходы: Super Fast Charge, USB 5V-3A, 9V-2A, 12V-1,5A; USB 4,5V-5A, 5V-3A, 9V-2A; Type-C (PD): 5V-3A, 9V-2A, 12V-1,5A;
✓ Тонкий, но мощный аккумулятор емкостью 20000 mAh с достаточным запасом энергии, более 5 полных зарядов на одной зарядке;
✓ Светодиодный индикатор количества заряда батареи;
✓ Количество заряда батареи отображается в процентах;
✓ Портативность, легкая транспортировка, без беспокойства о весе или размерах;
✓ Легкое хранение, экономия пространства в пути;
✓ Длительный срок службы батареи без ущерба для производительности.

Обратите внимание, у CGPower Pro несколько портов и одновременная зарядка нескольких устройств

Он может «спасти» вашу команду, куда бы вы ни отправились! В походе или в путешествии с портативным CGPower Pro ваши устройства и техника ваших спутников всегда будет «запитана» и готова к работе.

Но какие факторы особенно важны при поиске пауэрбанка для путешествий? И какие они у CGPower Pro?

ЕМКОСТЬ

QIP Shot - Screen 22769

Внешние аккумуляторы – это емкости для хранения энергии. Ее показатели называются миллиампер-часы и обозначаются как mAh. И критерий их выбора связан с числом зарядок вашего гаджета. Учитывайте это перед походами и поездками, когда вы планируете провести несколько десятков часов или несколько суток без доступа к электричеству. В этом случае зарядное устройство с небольшой емкостью вам не поможет, и лучше держать в запасе максимум энергии.

Поэтому важное правило выбора пауэрбанка для поездок — их заявленная емкость должна в 3-5 раз превышать емкость смартфона.

Аккумулятор CGPower Pro с огромной емкостью в 20000 mAh зарядит ваши устройства 5 раз

А значит, он точно подойдет вам для длительных поездок и активного отдыха.

Кстати, и заряжается CGPower Pro так же быстро.

ВЕС И РАЗМЕР

QIP Shot - Screen 22742

Разумеется, во время многочасового похода или экскурсии вам не нужен кирпич в рюкзаке! Поэтому вам стоит определиться с тем, где вы будете носить ваш пауэрбанк — в сумке или кармане. Его размер и вес должны соответствовать вашему стилю и ритму жизни, чтобы не оказаться грузом, который так хочется забыть на рабочем столе, а не брать с собой в Рим или в горный поход.

Именно для этого CGPower Pro с весом в 447 г. разработан легким, но прочным, чтобы без проблем носить его даже в кармане. Да и по размерам он меньше большей части современных смартфонов, и легче большинства примерно на 200 граммов.

ПОРТЫ

У многих пауэрбанков только один выходной порт, а значит, они будут заряжать только один гаджет. Это нормально, если в течение активного дня вы планируете «оживлять» только смартфон. Но если вы ищете пауэрбанк для двоих и поездок на природу, то вам нужна как раз модель CGPower Pro, так как у нее несколько выходных портов.

QIP Shot - Screen 22736

✓ USB 1 (Super Fast Charge);
✓ 5V-3A, 9V-2A, 12V-1.5A;
✓ USB 2 (Quick Charge 3.0);
✓ 4.5V-5A, 5V-3A, 9V-2A;
✓ Type-C (PD): 5V-3A, 9V-2A, 12V-1.5A.

На правой грани корпуса CGPower Pro — кнопка включения-выключения, а слева — дисплей, отображающий количество заряда в процентах.

Плюс, гаджет оснащен интеллектуальной системой управления питанием, которая повышает его эффективность и продлевает срок его службы.

ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ

Эта характеристика указывает на скорость зарядки. Скажем, если пауэрбанк дает мало тока и его выходная мощность слабее батареи смартфона, то восстановление энергии будет раздражающе медленным.

А если выходная мощность пауэрбанка выше, то смартфон возьмет сколько ему положено, но сама зарядка быстрее не станет. Она ускорится только если сразу у двух устройств будет высокая выходная мощность.

Важно то, как одновременно заряжается несколько смартфонов, потому что общая выходная мощность пауэрбанка разделена на количество портов. Продвинутая модель CGPower Pro даст каждому порту полную мощность.

ВХОДНАЯ МОЩНОСТЬ

QIP Shot - Screen 22735

Полностью разряженный «туристический» пауэрбанк с емкостью 20000 mAh будет заряжаться не менее 5 часов. Это время зависит и от емкости, и от его входной мощности — того объема энергии, который он сам может принять. Чем выше этот показатель, тем меньше времени для зарядки.

БЕЗОПАСНОСТЬ

У качественного зарядного устройства CGPower Pro есть встроенная схема для защиты от перегревов, коротких замыканий, скачков напряжения и тока, а также от перезарядки после 100% зарядки.

Зарядка последних 20% CGPower Pro происходит с меньшей скоростью, для защиты аккумулятора от перегрева и увеличения срока его службы. При этом напряжение автоматически изменяется с 3,6 вольт до 20 вольт с шагом 0,2 вольт.

МАТЕРИАЛ - https://swjournal.ru/news/caseguru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх