На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

198 подписчиков

Свежие комментарии

Интересные модели босоножек и сандалий

Интересные модели босоножек и сандалий

Теплый сезон обещает стать периодом ярких и нестандартных модных идей. И в числе трендов – цветые босоножки.

Дизайнеры предлагают массу модных вариантов: от минималистичных, в спокойных тонах до ярких и эффектных. И такая открытая обувь подойдет и для будней, и для торжественных мероприятий, добавляя вашему образу индивидуальности.

Swjournal.ru предлагает варианты беспроигрышных моделей на это лето.

1. Яркие босоножки

QIP Shot - Screen 17954

В этом сезоне вам не стоит бояться ярких красок, поскольку они — один из главных модных трендов лета.

А с учетом возвращения в тренды моды эпохи нулевых и актуальности стиля «барбикор», особыми фаворитами будут конфетные оттенки розового и фуксия.

Такую открытую обувь можно носить с нейтральными оттенками: без строгих требований, чтобы яркие цвета компенсировали цвета одежды.

А если вам хочется добавить образу структурированности, то подберите аксессуар близкого оттенка, например, косынку, сумочку или резинку для волос. Такой прием поможет равномерно «распределить» цвет.

2. «Рыбацкие» сандалии

QIP Shot - Screen 17963

Знакомая форма мужских ретро-сандалей со множеством толстых ремешков у мыса ассоциируется с винтажной эстетикой 70-х. И такие модели, скорее всего, можно отыскать в кладовках у ваших пап и дедушек.

Но в текущем сезоне весна-лето «обувь рыбака» оказалась в числе актуальных трендов, и их варианты были на подиумах ведущих модных домов во время сезонных показов.

Хотя у сандалей массивная подошва, делающая образ брутальным, из-за нежного цвета они выглядят вполне аккуратно и даже визуально удлиняют ноги.

Сандалии цвета фуксии сочетаются с легкими брюками, а также с нежными, романтичными юбками и платьями. Такие модные эксперименты с контрастными стилями привлекают внимание и придают образу изюминку.

3. Стеганые босоножки

QIP Shot - Screen 17957

Стеганые кеды, куртки, юбки и сумки популярны уже несколько сезонов. Поэтому ничего удивительного в том, что тренд на похожие дизайнерские решения перешел и к легкой обуви, в том числе к босоножкам.

QIP Shot - Screen 17958

Такие модели совмещают комфорт домашних тапочек и строгость брутальной подошвы. А за счет комбинации нейтральных оттенков ими можно дополнить и спокойные образы, и дерзкие комплекты.

4. Босоножки с текстильным декором

QIP Shot - Screen 17959

Еще одним популярным вариантом босоножек в этом сезоне станут модели с текстильным декором. Это может быть вышивка, аппликация, пайетки и другие детали, которые добавят открытой обуви изюминку.

Такие модели можно носить и в будни, и на торжественные мероприятия, и с летними юбками, и с платьями, и с классическими брюками, и с джинсами.

5. Босоножки с квадратным мысом - https://swjournal.ru/news/interesnie-modeli-bosonozek-i-sand...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх