На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Периоды жизни и их задачи

Периоды жизни и их задачи

Возрастные циклы указывают на этапы личностного роста в жизни человека. И каждый этап в жизни человека ставит определенные задачи.

Всё, как в компьютерных играх: если вы успешно справились с базовым уровнем, то можете двигаться дальше. Следующие задачи будут увлекательнее, но и сложнее.

Каждый  проживает один из этих периодов сейчас. Swjournal предлагает использовать советы, как компас или новигатор.

Важные этапы

pexels-daria-obymaha-1684035

12-15 лет

У вас появляются свои цели и свое видение мира. Родителям в этот период необходимо отпустить чадо в свободное плавание, признав, что рядом с ним взрослый человек, отдельная Душа.

ВАЖНО: подростку нужно активно проявляться, брать на себя ответственность, самому принимать решения, искать первую подработку, мечтать и выбирать профессию.

21 год

pexels-elina-fairytale-3893732

Это время, когда человек выходит в мир, у него появляются чёткие цели и амбиции, формируется дисциплина и порядок, желание самому распоряжаться своим временем.

ВАЖНО: пробовать, искать, ошибаться, реализовывать свои идеи, не сидеть на шее у родителей, полностью себя обеспечивать и брать больше ответственности.

24 года

QIP Shot - Screen 13278

В этот период просыпается желание достичь какой-то глобальной цели, стать экспертом, изучать языки.

ВАЖНО: в этот период отличать истинные цели от навязанных обществом.

27 лет

QIP Shot - Screen 13414

Вы идете в свои страхи, смотрите честно в глаза тому, что происходит в вашей жизни, учитесь отличать истину от иллюзий.

ВАЖНО: посмотреть своим страхам в глаза!

28-30 лет

QIP Shot - Screen 13411

Это ваши ИТОГИ, время сдачи экзаменов, этап, когда ХАЛЯВА закончилась, все иллюзии и розовые очки слетают, пришло время, когда жизнь с вас СПРОСИТ!

Человек ЛИБО: берётся за новый крутой проект, получает новую должность, создает семью, покупает квартиру. ЛИБО: жизнь, как жёсткая наждачка стирает все мнимое, все наши иллюзии — отношения, работу, здоровье.

Это время, когда вы понимаете, что по факту вы никто и у вас ничего нет, то ничего не остается, кроме как реализовываться в жизни!

ВАЖНО: Брать на себя ответственность, проявлять усердие, напор, не зависеть от родители, определиться с профессией, полностью нести свои расходы, ставить перед собой цели и идти к ним, доводить начатое до конца.

Проанализируйте, как проходили вы этот период или проживаете его сейчас? У вас во всех сферах гармония или колбасит и штормит по жизни?

30-35 лет

QIP Shot - Screen 13415

Это период, когда к основному фундаменту, надо уже добавлять новую жизненную стратегию, новый опыт и тогда у нас идёт классный социальный рост. Если вы хорошо потрудились до 30 лет,то у вас прирастает и в деньгах и в отношениях и идет взлет в карьере!

️36-38 лет

QIP Shot - Screen 13410

В период до 36 лет вы должны чётко понимать задачи своего Кармического пути. Это первый и очень серьезный экзамен на задачу воплощения.

Задача души у каждого своя, это видно в карте. Если идти не по своему пути и решать не ту задачу, то это чревато различными трешевыми проблемами и болезнями.

Например, ведете здоровый образ жизни — вдруг прилетает тяжелая болезнь, счастливый брак — и вдруг развод, карьера была на пике — вдруг увольнение.

Не исполнение Кармических Задач — одна из частых причин ухода из жизни людей в возрасте 35-38 лет.

41-42 года

QIP Shot - Screen 13408

Экзистенциальный кризис. Вопросы самому себе — что неужели скоро старость? Появляется скука, кто-то впадает в депрессию, не осознанные люди могут стать жертвами вредных привычек, зависимостей и алкоголя.
Или наоборот МУЖЧИНЫ к 40 годам реализовались и вроде всё есть, но внутренний рост не совершен.

Если человек, как личность не вырос, то к 41-42 годам — это часто разводы и вторая семья, различные зависимости и уходы вообще в параллельный мир.

ВАЖНО понять, что будущее — это уже сейчас, что сегодня это и есть уже завтра, действовать, а не плыть по течению, приобщаться к творчеству и духовному развитию.

44-45 лет - https://swjournal.ru/news/periodi-zizni-i-ih-zadaci/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх