На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Эпигенетика молодости

Эпигенетика молодости — MYBIOGEN

Давно не тайна, что вашу красоту портят внешняя среда и вредные привычки — коварный ультрафиолет, холод или жара, сухость или влажность, химические вещества в косметике или бытовой химии, алкоголь и курение.

И все это приводит к физиологическим повреждениям кожи, морщинам и ее истончению. Ферментативные изменения происходят и на ее поверхности, и глубоко в структуре, и даже на молекулярном уровне — в двойной ДНК спирали, буквально в ядре каждой клетки тела.

И такие повторяющиеся повреждения не проходят бесследно! Они накапливаются, и в итоге провоцируют мутации ДНК, тормозят синтез белков, необходимых для поддержки естественного обмена веществ в коже, замедляют производство коллагена, ускоряют ее старение.

Ситуацию усугубляет то, что восстановление ДНК у разных людей не одинаково – оно зависит от наследственности, места проживания, образа жизни и типа питания. Плюс, регенерация замедляется с возрастом, что повышает риск мутаций и создает эффект кожи со структурой, уже не поддающейся коррекции.

Как выйти из этой ситуации? Довериться науке!

1. Эпигенетика

QIP Shot - Screen 18984

Биохакинг успел стать частью современной жизни, в том числе и благодаря активному развитию раздела генетики — эпигенетике. Сегодня специалисты, работающие в этом направлении, учатся безопасно контролировать и управлять процессами, происходящими в клетках тела и кожи, осваивают возможности их коррекции на генном уровне.

Эпигенетика стремительно развивается, и она уже научилась корректировать экспрессию некоторых генов. В частности, специалисты лаборатории Biogenesis Lab объединили теорию и практику, труды мировых научных лабораторий и свои исследования, чтобы предотвращать повреждения ДНК кожи и ускорять естественные механизмы ее восстановления.

Американская лаборатория Biogenesis Lab — признанный мировой лидер по производству высокотехнологичных косметических препаратов. В их числе и широко известный в России профессиональный дерматокосмецевтический бренд M.A.D SKINCARE.

QIP Shot - Screen 18989

Благодаря коллаборации с российской компанией «ФАРМАЦЕВТИКАЛ КОСМЕТИК», эксклюзивного дистрибьютора продукции Biogenesis Lab и бренда M.A.D SKINCARE в России, наличию собственных научных разработок и производственных мощностей, а также большому штату технологов, дерматологов и косметологов, был создан бренд космецевтики для интеллектуального домашнего ухода за кожей MYBIOGEN By Biogenesis Lab.

Вся продукция MYBIOGEN By Biogenesis Lab создается и разрабатывается на территории США с использованием запатентованных ингредиентов. В России продукция расфасовывается и упаковывается. Такое разделение помогает снизить стоимость готовых продуктов и представить продукцию высочайшего качества по демократичным ценам.

2. Восстановление ДНК кожи

QIP Shot - Screen 18992

Для полномасштабной регенерации и воздействия на структуру ДНК кожи в средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab используются три главных компонента, которые действуют последовательно один за другим, одновременно взаимодействуя друг с другом и накапливая создаваемый эффект.

✓ Прекурсор;
✓ Энергия;
✓ Катализатор.

ПРЕКУРСОР

С химической точки зрения, это белковые молекулы, состоящие из аминокислот. Они активно вырабатываются в вашем организме и не являются для него чужеродными. Это предшественники особых белков, участвующих в репарации ДНК, и помощники-«супергерои», которые сражаются за вашу красоту, молодость и сияние кожи. Они действуют как прекурсор особых белков-ферментов, которые участвуют в репарации ДНК.

Их задачи

✓ Блокировка синтеза или стимулирование разрушение меланина;
✓ Антиоксидантное действие, защита от вредного воздействия УФ-лучей;
✓ Торможение старения фибробластов, продление молодости кожи;
✓ Увлажнение кожи, стимулирование выработки гиалуроновой кислоты;
✓ Подавлений функций сальных желез;
✓ Восстановление эластино-коллагенового каркаса;
✓ Снижение агрессивности кислотных пилингов с сохранением их эффективности;
✓ Формирование коллагеновых волокон, повышение упругости кожи;
✓ Улучшение микроциркуляции и ускорение кровообращения;
✓ Уменьшение выработки медиаторов воспаления.

ЭНЕРГИЯ

QIP Shot - Screen 18985

В средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab — это аденозинтрифосфат, химическое вещество в трех формах: аденозин, аденозинмонофосфат и аденозинтрифосфат. Оно присутствует в ДНК, РНК и есть в организме каждого человека. Этот элемент отвечает за передачу энергии для многих клеточных и мышечных функций. Он дает стимул для ускорения реакций восстановления ДНК кожи.

А еще это соединение замедляет старение. Научно доказано, что аденозин связывается с рецепторами A2A иммунных клеток, образуя активные формы кислорода. Это стимулирует регенерацию клеток, улучшает выработку коллагена, позволяет восстановить и укрепить структуру кожи. В средствах MYBIOGEN By Biogenesis Lab аденозин следует после прекурсора, что позволяет достичь впечатляющих результатов омоложения.

КАТАЛИЗАТОР

В составе космецевтики MYBIOGEN By Biogenesis Lab это NADH (восстановленный никотинамид-аденин-динуклеотид). Это кофермент, антиоксидантная форма витамина B3, незаменимый кофактор во множестве биохимических реакций организма. Это богатое энергией вещество, которое есть во всех живых клетках, и оно участвует в реакциях компенсации ДНК.

Ферменты — белковые молекулы с активными окончаниями, которые сцепляются с субстратами для получения реакций. Компоненты препаратов MYBIOGEN копируют поведение этих активных окончаний фермента, чтобы запустить или затормозить определенные процессы. Например, запустить выработку естественного коллагена, или притормозить его разрушение.

Так космецевтические препараты MYBIOGEN мягко корректируют естественные процессы во время домашней бьюти-рутины. С ними комплексный уход за кожей лица разыгрывается, как по нотам. Вам нужно только начать, чтобы забота о себе стала вашей полезной привычкой.

3. Линия космецевтики MYBIOGEN

QIP Shot - Screen 18991

Это уход, который считывает историю вашей кожи, дарит вам красоту на генетическом уровне.

В него включены эпигенетические ингредиенты, которые

✓ Пробуждают активность синтеза структурных элементов глубоких слоев кожи;
✓ Контролируют синтез пигмента и предупреждают его проявление;
✓ Препятствуют появлению морщин;
✓ Запускают синтез компонентов защиты мантии кожи.

Она создает обогащенную среду для

✓ Восстановления углеводного, липидного и белкового обмена в коже;
✓ Восполнения ее витаминами, пептидами, аминокислотами;
✓ Антиоксидантной защиты.⠀⠀

Чтобы позволить вашей коже эффективно работать 24 часа, важно соблюдение всех этапов ритуала красоты. Плюс, все средства MYBIOGEN пронумерованы, чтобы действовать наверняка и в том числе следовать системе Прекурсор + Энергия + Катализатор.

QIP Shot - Screen 18988

1. Очищающая пенка для лица Cleansing Foam MD – с тремя формами гиалуроновой кислоты, терпеноидами растения Monarda Didyma, растительными экстрактами;
2. Очищающий гель-гоммаж для лица MGR Magic Gommage-Roll Cleansing Gel — специальный гель-гоммаж на основе увлажняющих компонентов и растительных экстрактов;
3. Увлажняющая сыворотка для лица Face Serum Stress Control с гиалуронатом натрия, альгином, ️Palmitoyl Tripeptide-8, бета-глюканом мгновенно и пролонгировано увлажняет кожу, устраняет покраснения, успокаивает, препятствует появлению воспалительных реакций, уменьшая отечность;
4. Пептидная сыворотка для лица Face Serum DNA Wellness;
5. Увлажняющий крем для лица Face Cream BASE — базовый увлажняющий крем для всех типов кожи на основе аминокислот, растительных экстрактов
и пептидов;
6. Крем для лица Face Cream DNA Repair anti-age;
7. Питательный крем для лица Face Cream MultiLamellar с аминокислотами, пептидами
и растительными экстрактами, создающий защитную оболочку для дополнительного увлажнения, питания, укрепления, насыщения кожи витаминами и антиоксидантами. У него ботулоподобное действие, он выравнивает pH и восстанавливает микробиом кожи;
8. Крем для кожи вокруг глаз Eye Cream Cold Coffee. Инновационный препарат для ухода за периорбитальной зоной. Лёгкий, «сенсорный» крем на базе кофеина с эффектом дренажа и уплотнения кожи, с добавлением растительных экстрактов и 6 пептидов c миорелаксирующим эффектом, которые работают и в anti-age направлении.

QIP Shot - Screen 18986

Это полный, продуманный набор для умного ухода за вашей кожей — очищающий, увлажняющий, выравнивающий pH, ускоряющий производство коллагена, защищающий и витаминизирующий.

Это лёгкие, приятные, тонизирующие составы для домашнего и профессионального ухода, а также палочка-выручалочка в командировке или путешествии. В каждом продукте — ингредиенты с доказанной эффективностью для системной коррекции клеточных процессов кожи.

4. Новинки сезона - https://swjournal.ru/news/mybiogen/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх