Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Лучшие вибраторы года

Лучшие вибраторы 2022 года

День Святого Валентина — это не только чудесный праздник, а еще и хорошая возможность воплотить смелые сексуальные желания и фантазии! Порадовать себя или свою вторую половину можно не только сувенирами, а еще и тем, что еще долго будет дарить вам приятные эмоции!

И это – интимные игрушки! И времена, когда они считались запретной темой, давно прошли!

О том, как добавить себе уверенности и внести разнообразие в личную жизнь расскажет Swjournal.ru

1. Секс-игрушки

284639_02_hr_190717_lelo_soraya_2_0115_v1_low_res_preview

Вопреки многочисленным табу и двусмысленности, которые до сих пор связаны с темой сексуального удовольствия, уже доказано, что секс-игрушки увеличивают частоту оргазмов у женщин.

Тем не менее, по-прежнему стыд — самое большое препятствие, с которым сталкивается большинство девушек, когда они хотят купить такой гаджет, и многие действительно не знают, с чего начать.

Прежде всего, забудьте о том, что покупка секс-игрушки значит, что «с вами что-то не так». Они созданы для того, чтобы сделать секс (а вместе с ним и вашу личную жизнь) ярче и увлекательнее, и все!

2. О чем нужно знать прежде всего

Ose2_Lifestyle

При покупке секс-игрушки гораздо важнее изучить собственные потребности. Подумайте о том, что вам нравится, составьте список с ответами на вопросы:

Хотите ли вы использовать игрушку в одиночестве или с партнером;
Должна ли она быть водонепроницаемой;
Должна ли она быть бесшумной;
Какой бюджет вам доступен.

Как только вы с этим определитесь, то и выбор не составит для вас труда.

3. Как узнать, что вам понравится?

maxresdefault (115)

К счастью, сегодня доступны бесчисленные возможности, и как только вы решите, что именно вы хотите, то правильную игрушку будет не так сложно найти

Помимо того, что вы видите или вам не нравится на первый взгляд, например, цвет или общий вид, не менее важны (если не важнее) функциональность и материал, из которого изготовлен прибор.

 Рекомендуется искать те варианты, которые, как было доказано, не наносят вреда вашему телу.

Силикон — отличный вариант, так как его легко чистить и ухаживать, он непористый и это гипоаллергенный материал;
Стекло, металл, твердый АБС-пластик — непористые и безопасные.

Крайне важно, чтобы секс-игрушка не была пористой, чтобы на ней не накапливались и на ее поверхности не оставались грязь и бактерии. Если возможности пощупать игрушку нет (если вы заказываете вибратор в онлайн магазине), рекомендуем обратить внимание на девайсы из силикона. Это самый мягкий и бархатистый материал, который очень хорошо гнётся и не требует особого ухода. Достаточно промыть игрушку водой с мылом, или воспользоваться специальным очистителем из секс-шопа.

Ваша первая секс-игрушка должна быть именно такой – пробуждать ваше любопытство и воображение, а не пугать вас. Часто лучше начать с чего-то небольшого и незаметного.

Если составить небольшой список требований к товару, то можно избежать ошибок и потери денег.

4. Основные условия

captura-de-pantalla-2019-10-23-a-las-15-59-24_0

Длина и диаметр;
Наличие дополнительных конструкций (для ануса или клитора);
Материал устройства;
Скорость, режимы работы и зарядка;
Стоимость.

Девушкам подойдут небольшие устройства, диаметр которых выбирается по желанию, с дополнительной симуляцией клитора/точки G или без неё.

Итак, важны качественные материалы и сборка, и неплохо заодно попросить гарантию на товар. Идеальный сценарий — как можно дольше развлекаться с этой игрушкой, не так ли?

b3210ca7023b875793f87d8e26517a56

Если вы еще не успели обзавестись интимной игрушкой, но вам интересно, какие вибраторы успели собрать массу призов и любовь девушек по всему миру, то лучший, значит, пришла пора исправить это досадное упущение! Этот топ составлен неспроста, ведь с его помощью вы легко сможете выбрать гаджет, который осуществит все ваши самые сокровенные фантазии. Для него были отобраны популярные модели секс-игрушек, каждая из которых готова стать вашей любимицей.

Варианты лучших вибраторов были подобраны среди покупательниц возрастом от 20 до 50 лет. Эти гаджеты универсальны и стимулируют эрогенные зоны всего тела, включая грудь, шею или руки, при этом они эргономичные с подтвержденным высоким качеством, поэтому прослужат вам годы. И среди них вы легко отыщите ваш лучший подарок к 14 февраля.

5. Какие вибраторы для женщин продаются в 2022 году чаще других?

1. Вакуумный стимулятор Satisfyer Pro Penguin Next Gen

satisfyer-pro-penguin-2442607

Это лучший бесконтактный стимулятор, и не только из-за его функций, но и за удобства на пару с демократичной ценой. Это волшебный гаджет, который гарантирует первый оргазм уже первые 3 минуты. Потому это находка для тех, кто прежде не достигал пика сексуального наслаждения.

Хитрость — в воздействии волнами не только на клитор, но и на нервные окончания в глубине тела.

Ощущения от использования вакуумного стимулятора не похожи на то, что вы чувствуете при вибрации — они интенсивнее и приятнее.

Плюс, Satisfyer Pro Penguin Next Gen действует на разных скоростях и с разной интенсивностью, он не боится воды и очень удобный.

Это устройство и для одиночек, и для тех, кто в паре. С ним точно все случится!

2. Вакуумный стимулятор клитора Lelo Sona

71679-072

На первый взгляд скромный, минималистичный вибростимулятор Lelo Sona. Если бы не одна особенность — он оснащён функцией направленной стимуляции звуковыми волнами и пульсацией, поэтому действует не только на всю поверхность клитора, но и на нервные окончания в глубине тела! Эта игрушка не так проста, как кажется на первый взгляд.

Lelo Sona не похожа на стандартные девайсы — сдержанная и тихая она особенно подходит тем, кто предпочитает оставлять свое удовольствие в секрете.

Он привлекает компактностью и изысканностью: лаконичный дизайн и строгий оттенок покрытия придают игрушке серьезный вид. Удобная форма, простое управление, 8 режимов звуковой стимуляции — как в нее не влюбиться?

Помимо внешних достоинств, стоит отметить и функциональные

7729_big

Три кнопки управления, 8 уровней стимуляции;
Перезаряжаемый гаджет работает от встроенного перезаряжаемого Li-Ion аккумулятора;
Способствует выработке естественной смазки;
Водонепроницаемое покрытие из нежного силикона с покрытием ABS.

За что ещё вы полюбите эту игрушку? За то, что она — 100% водонепроницаема, что значительно облегчает её очистку, выполнена из цельного силикона, что делает ее непромокаемой. Она подходит для игр в ванне, душе или сауне. Звуковые волны, при воздействии на стенки клитора, заставляют их сокращаться! Вы не прикладываете никакого усилия и при этом получаете удовольствие!

3. Вакуумный стимулятор клитора Lelo Sila

20512_big

Многие женщины предпочитают именно имитацию оральных ласк, и иногда воздействие с помощью гаджета гораздо интереснее, чем от живого человека. Розовый Lelo Sila — маленький шар под нежным силиконом, и он направленно действует на ваше тело 8 режимами звуковой стимуляции, даря вам блаженство.

Широкий створ массажера стимулирует центр наслаждения без прямого контакта, воздействуя на всю эрогенную зону и усиливая ощущения. Его нежные волны сперва прикасаются к кончику клитора, а затем постепенно доводят вас до неизведанных глубин наслаждения.

Прикоснувшись устройством к клитору, можно ощутить приятные движения, похожие на куннилингус. При этом разрешено регулировать интенсивность и силу его воздействия. Заодно это лучший инструмент для предварительных ласк, который научит каждую любить себя, никуда не спешить и слушать свое тело, достигая интенсивного оргазма.

Увеличенный, более мягкий и глубокий створ стимулятора дарит новые сексуальные ощущения и проводит настоящий разряд удовольствия по всему телу.

Модель в нежном конфетном оттенке и упакована в стильную коробочку. Это идеальный подарок и для себя, и для подружки.

4. Вакуумный стимулятор Lora Dicarlo Baci

243421852_339457597960738_8248288004079620318_n

Это скромное маленькое устройство, которое, на первый взгляд, даже не похоже на секс-игрушку. Baci (произносится как «ба-чи») удачно назван в честь итальянского слова, означающего «поцелуй». Это секс-игрушка, которая имитирует куннилингус, создавая фантастическое ощущение реальной стимуляции вашего клитора языком, одновременно стимулируя другие участки тела 10 различными интенсивными вибрациями.

Действие Lora Dicarlo Baci было запрограммировано с использованием данных, полученных из реальных движений человеческого рта: для прицельного действия на головку и тело клитора у его рабочей поверхности есть специальная подушечка, для расположения между половых губ. Поэтому Baci не похож ни на что, что вы когда-либо видели и использовали!

За пару лет существования молодая компания Lora DiCarlo разработала и запатентовала различные технологии стимуляции эрогенных зон и получила 6 престижных в индустрии наград за технологичность. И вакуумно-волновой стимулятор клитора Baci – восхитительная игрушка, реалистично имитирующая оральные ласки клитора и половых губ. Не просто так этот интимный гаджет получил популярность уже в 40 странах мира!

А еще у него есть функция «дорожная блокировка», поэтому его можно брать с собой в путешествия.

Плюсы гаджета
Деликатная стимуляция клитора воздушными потоками;
10 режимов интенсивного воздействия на эрогенные зоны;
Покрытие из высококачественного медицинского силикона;
Магнитный USB-кабель для зарядки устройства;
Водонепроницаемый корпус для сексуальных игр в ванне или в душе.

5. Вибратор Lora Dicarlo Filare

Filare-By-Lora-Dicarlo-6

Еще один вибратор года — маленькая синяя «капля» размером с ладонь и с огромным количеством возможностей необычной круговой стимуляцией для всего тела. Она может работать в 3 режима ротации и на 7 скоростях.

Универсальный массажер Filare подходит для чувственной стимуляции клитора и других эрогенных зон тела. Эта необычная игрушка дает возможность настроить оптимальную скорость и интенсивность воздействия. Вибратор может стимулировать и клитор, и соски, и анальную область и другие интимные зоны, поэтому это точно универсальный прибор для мастурбации и чувственного секса с партнером.

Copyoflora-dicarlo-x-ness-finals-2020-402_1024x1024

Каждое прикосновение к коже его нежного гипоаллергенного материала дарит особенные ощущения и помогает лучше понять желания вашего тела.

Его можно незаметно включить в любом месте, и только вы почувствуете его бесшумную вибрацию. Внутри него очень мощный моторчик. Он не боится воды, легко перезаряжается и занимает очень мало места. Filare выбрали тысячи женщин, поскольку он сочетает современные технологии и пожелания пользовательниц.

6. Розовый Satisfyer Hot Lover

25544-satisfyer-hot-lover_50_hand_q100

Вибромассажер с клиторальным стимулятором — еще один удобный, эффектный интимный гаджет, который понравится любительницам классики и минимализма.

Satisfyer Hot Lover — в приятном нежном металлическом оттенке, и это делает такой вибратор особенно привлекательным.

Игрушка выполнена из АБС-пластика и силикона, он бесшумный, водонепроницаемый и на дистанционном управлении. А еще это устройство с подогревом, что очень важно для чувствительного женского тела и создает ощущение близости и тепла.

Обратите внимание, что у «Страстного любовника» есть отдельное мобильное приложение, он работает в 10-ти скоростях и 12 режимах, подойдет для вагинальной и анальной стимуляции.

7. Мощный стимулятор клитора Je Joue Mimi

f275d310b29d961dea35102f90394fdc

Если вас не пугают современные технологии, то вибратор Mimi Soft – это то, что вам нужно. У этой игрушки анатомичная форма, а потому он превосходно ласкает клитор, хотя это не значит, что его нельзя использовать для стимуляции наружных эрогенных зон и смелых сексуальных экспериментов. Тем более, что у него удобный интерфейс с двумя кнопками управления.

IMG_1532-Je-Joue-MiMi

Под мягким бархатистым силиконом вибратора скрыт мощный многорежимный двигатель, работающий на 5 различных скоростях. Глубокие вибрации MiMi Soft деликатно стимулируют чувствительные зоны тела – клитор, половые губы, соски, при этом возбуждение нарастает плавно, но уверенно, растекаясь по вашему телу мягкими волнами чувственного удовольствия. И без риска развития аллергии и раздражения кожи! А чтобы сделать скольжение легче, можно использовать лубриканты на водной основе.

Этот симпатичный вибратор — из мягкого силикона, его длина составляет лишь 8,9 см, а длина окружности всего 12,7см.

Особенности и преимущества

Потрясающий внешний вид;
Водонепроницаемость;
Долговечен и эргономичен;
Гипоаллергенный материал;
Вибратор дарит нежные и чувственные прикосновения;
Мощная и при этом еле слышная вибрация;
Имитирует форму языка.

8. Вибратор-кролик Je Joue Fifi Purple

rabbit

Стимуляция клитора и точки G — еще один шанс максимально скоро почувствовать оргазм.

Этот интимный стимулятор называют кроликом из-за особенной формы его корпуса. Конечно, каждый год для подобного воздействия индустрия предлагает вибраторы самых разных цветов и возможностей. Но лучшим женским вибратором сразу для нескольких областей можно назвать Je Joue Fifi. Его разносторонняя стимуляция помогает почувствовать невероятно сильные оргазмы, которые захочется переживать вновь.

E7FoTkxWQAcVJuc

Это вибратор нового поколения с фирменной глубокой вибрацией, подходящий для ласк любых мест женского тела. Его «ушки» можно погружать в одно или пару отверстий. Но главное, что у него 5 скоростей, 7 режимов, 3 мощных двигателя, работающих одновременно, и он может работать до 4 часов беспрерывно, а это рекорд среди всех других моделей.

У него анатомическая форма, заодно глубокой низкочастотной вибрацией он стимулирует и промежность, и вход во влагалище. Его важные преимущества — высокое качество, мощные моторчики, корпус из бархатистого силикон. А еще матовое покрытие и утолщение в основании, чтобы прибор не скользил даже во влажных руках.

И кстати, его можно использовать и в ванной.

9. Вибратор-кролик Lelo Soraya 2 - https://swjournal.ru/news/lucsie-vibratory-goda/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх