На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

199 подписчиков

Свежие комментарии

Ароматы с осенним и зимним характером

Ароматы с осенним и зимним характером

Хотя осень уже началась, солнечное и теплое бабье лето позволило войти в новый сезон с летними парфюмами.

Волна низких температур напоминает, что пора менять легкие композиции на ароматы с интенсивным характером, подходящие для поздней осени и зимы.

Независимо от того, поклонник ли вы классических парфюмов, которые согреют вас, как теплый свитер, или предпочитаете неожиданные композиции, среди ароматов, о которых расскажет Swjournal.ru, вы найдете тот, который подойдет именно вам.

На каком бы варианте вы не остановились, вы не ошибетесь, ведь любой из них может стать вашим самым верным невидимым аксессуаром в первые холода.

1. Maison Christian Dior – Oud Rosewood

1-dior

Парфюм-унисекс из эксклюзивной коллекции Maison Christian Dior, как и его предшественники Oud Ispahan и Purple Oud, – восточный аромат, в котором доминируют древесные ноты.

Он задуман как мелодия, оставляющая интенсивный и загадочный след.

Верхние ноты – варенье из айвы и малина, сердце – молочный сандал, окутанный анималистическими нотами, а завершается все древесными аккордами уда и палисандра.

2. Gucci – Bloom Profumo di Fiori

2-gucci

Парфюмерная семья Gucci Bloom продолжает цвести с новой композицией Profumo di Fiori.

Этот интенсивный цветочный аромат содержит два вида жасмина, туберозу и иланг-иланг, поэтому, если вы любите белые цветы и знаете, насколько они сильны осенью и зимой, вам обязательно понравится этот парфюм.

3. Jo Malone London – Cypress & Grapevine

3-jo-malone

Древесный унисекс-парфюм, вдохновленный одним из чудес света – Висячими садами древнего Вавилона.

Сердце ​​парфюма – ноты виноградной лозы, кедра и ветивера, за которыми следуют амбра, кипарис и мох.

4. Chloé – Туалетная вода Rose Tangerine

4-chloe

Хотя в этом аромате преобладают фруктовые ноты смородины и мандарина, а также цветочные оттенки розы, их дополняют базовые ноты кедра и белой амбры, которые придают всей истории утонченный и впечатляющий характер.

5. Tom Ford – Black Orchid

5-tom-ford

Этот парфюм из линейки Black Orchid содержит ноты черного трюфеля и сливы, которые в сочетании с пряным ромом придают ему страстный характер, а бергамот и горький апельсин придают свежесть.

Этот преимущественно прохладный аромат для мужчин и женщин — выбор для поздней осени и зимы.

6. Burberry – Her London Dream

6-burberry

Даже самые мрачные осенние и зимние дни станут ярче с этим парфюмом Burberry.

В нем игривые ноты лимона, имбиря, розы и пиона нежно опираются на мускус и амбру в основе аромата, создавая фруктово-цветочный парфюм со сливочным послевкусием.

7. Ralph Lauren – Purple Label

7-ralph-laurent

Если вы когда-нибудь задумывались об использовании туалетной воды в холодное время года, сейчас самое время это сделать.

Туалетная вода Ralph Lauren Purple Label подходит для осени и зимы, потому что в ней — насыщенные ноты табака и кожи с ежевикой.

Необычное сочетание делает аромат очаровательным и восприимчивым.

8. Chanel – Coco Mademoiselle Eau Pour la Nuit

8-chanel

Coco Mademoiselle уже много лет в числе обожаемых женских парфюмов.

И если классическая композиция кажется слишком легкой для осенних и зимних дней, то версия Eau Pour la Nuit – интенсивный парфюм с преобладанием нот белого мускуса, который усиливает основные оттенки жасмина и розы.

9. Giorgio Armani Beauty – My Way

9-armani

Верхние ноты этого парфюма – бергамот из Калабрии и флердоранж из Египта, сердце – индийская тубероза в сочетании с настоем жасмина Грандифлорум и жасмина самбак, а базовые ноты состоят из бурбонской ванили из Мадагаскара, кедрового дерева и белого мускуса.

10. Lancôme – Idôle l’Intense

10-lancme

В середине 2019 года был выпущен первый парфюм Idôle, вдохновленный женщинами, которые бросают вызов социальным нормам и создают собственные правила успеха. После появилась версия Idôle l’Intense, котораяоказалась смелее и храбрее.

Композиция состоит из 14 различных ароматов.

Верхние ноты: Шипровые аккорды, Горький апельсин и Мандарин; в середине ноты турецкой розы, абсолют розы из Грасса, абсолют египетского жасмина, жасмин самбак и мускус, а база состоит из пачули, кедра, кашемира, сандала, бурбонской ванили и акации.

11. Marc Jacobs – Perfect

11-marc-jacobs

Создание этого парфюма длилось целых два года. Сначала дизайнер придумал название парфюма, затем был создан флакон, и только потом теплая композиция.

Парфюм открывается нотами нарцисса и сочного ревеня, его сердце – успокаивающие тона миндального молока, а база –мягкие ароматы кедра и кашемира.

12. Rebecca Minkoff

12-rebecca-minkoff

Первый парфюм американского дизайнера носит ее имя и описывается как чувственный, теплый и притягательный.

Его верхние ноты состоят из кардамона, семян кориандра и бергамота, середина согревается нотами табака и жасмина, а чувственность ему придают базовые ноты тонка, ладана и пачули.

13. Aerin – Fleur de Peony

13-aerin

Эта смесь цветочных, фруктовых и древесных нот в композиции подходит тем, кому будет не хватать летних ароматов поздней осенью и зимой.

В этом парфюме преобладают ноты пиона, жасмина и цикламена, согретые сандалом и мускусом, а тона мандарина, помело и личи напомнят вам о море.

14. Viktor&Rolf – https://swjournal.ru/news/aromati-s-osennim-i-zinim-harakter... 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх