Swjournal.ru

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Обувь, которая нравится мужчинам

Обувь, которая нравится мужчинам

Какую обувь выбрать? А если вы ищите пару, которая будет не только удобной и стильной, но еще и привлекательной для противоположного пола?

Обувь на каблуке делает вас стройнее и выше. Конечно, это не значит, что, например, модные кроссовки и лоферы не могут быть эффектными — многие мужчины оценят и их. Но именно каблуки в наступившем холодном сезоне занимают выигрышные позиции на подиумах и в мужских сердцах.

Уверены, что только девушки оценивают друих по обуви? Оказывается, что мужчины не менее изучают эту составляющую женского образа. И в их рейтинге есть свои герои!

Правильно подобранная обувь – еще один секрет женской сенсуальности. Весь секрет — в ощущениях, которыми они наполняют их владелицу, поскольку есть туфли, в которых она чувствует себя особенной и соблазнительной. И именно такой ее и видят мужчины. Какая обувь превращает девушек в обольстительниц?

Swjournal выбрал модели, которые элегантно выглядят и, по мнению многих мужчин, делают модный образ соблазнительнее.

1. Ботильоны

QIP Shot - Screen 2568

Этой осенью актуальны модели и из матовой, и из глянцевой кожи. Каблук может быть любым: тонким и высоким, а так же массивным и устойчивым. Особенно нравятся многим мужчинам ботильоны с острым носом — по их мнению, такие модели особенно интересны.

Это снова шпилька и острый носок — вечная классика стиля, обреченная на успех. Плюс, это и удобно, поскольку они помогают удерживать равновесие при ходьбе.

Носить такую обувь можно в любое время года, она сочетается с деловыми платьями и летящими длинными юбками, брюками и любыми джинсами, подходит и для повседневности, и для особых торжественных случаев. А мужчины любят глазами и говорят элегантным ботильонам громкое «да»!

2. Сапоги с высоким голенищем

69582814_141577260420308_1408015780911563899_n

Этой осенью в моду вернулись сапоги с высоким голенищем — до колен или выше, как с узким, так и с широким. По словам мужчин, особенно эффектно такие сапоги смотрятся с платьями и юбками выше колен, а также с облегающими джинсами.

Под этим подразумеваются ботфорты, а не сапоги длиной до колена. Фишка такой обуви — обтягивая и скрывая женские ноги, она создает интригу, загадку, которую мужчинам хочется разгадывать.

Использовать ботфорты для придания образу сенсуальности следует осторожно. Есть опасность перестараться и получить не притягательный, а слишком откровенный, вызывающий вид, который, скорее, будет отталкивать.

Ботфорты на каблуке лучше комбинировать с коротким платьем или мини-юбкой. В качестве верхней одежды подойдет пальто средней длины. Дополнительно можно поэкспериментировать и с аксессуарами, добавив к образу длинную цепочку и тёмные очки.

3. Лодочки

56367448_393487724832800_2053339602049240185_n

Не стоит забывать и о элегантных и женственных лодочках. Многие мужчины в восторге от того, как изящно и стильно выглядят женские ноги в лодочках. При этом лодочки сочетаются со всем — и с вечерним нарядом, и с повседневным расслабленным образом, плюс, делают его стильным.

Именно они делают женскую походку притягательной, а силуэт – женственнее и стройнее. Это тот случай, когда классика легко обходит новомодные веяния. Да и мужчины от шпилек просто млеют.

Речь именно об изящных туфельках с тонкой подошвой, поскольку модели на толстой платформе вызывают у мужчин противоположные эмоции, выглядят агрессивно и вызывающе. А элегантные лодочки преображают женщину, делают ее изящнее, заставляют ее расправить плечи, придают походке соблазнительную плавность (при умении носить такие туфли).

Ещё один секрет чувственности лодочек на тонком каблуке — только уверенные женщины решаются носить такую обувь. И как раз это и притягивает мужчин.

Классические лодочки завершат деловой образ со строгим костюмом. При этом лучше, когда длина брюк — 7/8. И роскошно смотрятся жакеты на голое тело.

4. Белые кеды и кроссовки - https://swjournal.ru/news/obuv-kotoraia-nravitsia-muzcinam/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх