Swjournal.ru

160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    только безмозглая дура могла это сочинить сколько таких дур свой бред выносят в интернетКаких продуктов н...
  • Сергей Дроздов
    вот сам его и ешь!Кайенский перец: ...
  • Николаевна
    Это всё индивидуальноКакой цвет волос ...

Как красиво показать юбку средней длины?

Как красиво показать юбку средней длины?

Образы с миди-юбкой А-силуэта подойдут девушкам с любым типом фигуры и будут выглядеть эффектно на улицах серых осенних городов.

Это один из тех предметов гардероба, который актуален в любой ситуации независимо от сезона. Выглядит такая вещь стильно, плюс, корректирует силуэт, добавляя ему изящности. К тому же она не выходит из моды, вносит в образ завершенность и дает ему индивидуальность.

Swjournal представляет идеи для модной осени вместе с юбкой средней длины.

1. Миди-юбка

QIP Shot - Screen 12704

Юбка средней длины — важная вещь в сезонном гардеробе, так как она лаконична, проста, но при этом может удачно вписаться в яркие, дерзкие или наоборот простые и официальные модные сочетания.

Этой осенью она успела стать хитом осенних коллекций и планирует дальше удерживаться на модных подиумах. Она может быть плиссированной, трикотажной, в красно-черную клетку или небанальный анималистический принт, с флористическими мотивами или даже кожаной.

Мода на 70-е — стильный тренд этого сезона, который должна уметь обыграть девушка, нацелившаяся на звание звезды street-style.

Юбка-миди универсальна, и она сочетается с любым типом верха, наример, чтобы создать нежный образ, можно носить юбку в сочетании с тонкой блузкой или джемпером. Юбку-миди можно дополнять даже с кроссовками, кедами, кожаной косухой, экстра-коротким топом, футболкой и с любыми вариантами одежды!

2. Как выбрать?

QIP Shot - Screen 12705

Универсальность миди и в том, что ее могут смело носить женщины с любым типом фигуры. А грамотно подобранный фасон придаст вам утонченный вид и красиво намекнет на изгибы тела. В частности, прямая юбка-карандаш не подойдет дамам с пышными формами, но им стоит подобрать юбку А силуэта. Такая модель тоже эффектно скроет возможные недостатки фигуры.

Трикотаж – опасный материал, и миди не исключение. Не стоит покупать такую юбку, если сомневаетесь в своей фигуре, поскольку, чтобы носить тонкие вязаные вещи, нужно обладать идеальными пропорциями.

Цветочный узор, яркие или контрастные оттенки будут уместны при широких округлых бедрах. Можно подобрать юбку с высоким разрезом или ассиметричного кроя – это сделает образ современнее и решительнее.

Девушкам высокого роста подойдут пышные юбки-миди, а вот миниатюрным стоит отказаться от такого фасона, поскольку такая юбка утяжелит фигуру. Им подойдет юбка с завышенной талией и носить ее стоит с обувью на высоком каблуке.

3. С чем носить?

QIP Shot - Screen 12707

Если вам нравятся юбки миди длины, и ищете идеи для стильных повседневных образов с такой деталью, то стоит познакомиться с актуальными фасонами юбок ниже колена. 

Плиссе;
Высокая посадка;
Юбки на запах;
Карандаш;
Варианты из джинсовой ткани;
Асимметричный крой;
Кожаные модели;
Юбки с пуговицами и молниями;
Бельевой стиль;
Юбки с принтами.

Но с чем носить юбки ниже колена этой осенью, чтобы выглядеть стильно и эффектно?

4. Миди и свитер

a020db57766748de2abb4971d3d88ba7

Настает пора холодных вечеров и дождливой погоды, поэтому уже сейчас можно составлять образы с юбками миди в сочетании с теплым верхом.

Миди юбки из любых материалов сочетаются с джемперами из плотного трикотажа — так вам будет тепло и комфортно. В солнечную погоду  выбирайте пудровые и светлые оттенки, а в дождь добавьте немного ярких красок и носите джемперы изумрудного, оранжевого, синего или ярко-красного цветов.

При создании расслабленных и непринужденных образов заправляйте переднюю часть джемпера в юбку.

Летящие миди-юбки — женственные и романтичные вещи, которым нужен расслабленный и свободный верх, как будто указывающий на то, что вы не очень старались, собирая образ, но точно смогли проявить творческий подход.

Образы, где у любого аксессуара прописано определенное место, — не популярны, а значит, ориентируйтесь на комфортный и слегка небрежный кэжуал с нотами нежности.

Такие вещи стоит комбинировать с обувью на каблуке — босоножками с гольфами или ботильонами. Стильные туфли, ботинки и актуальные аксессуары станут завершающим штрихом образа с юбкой миди и джемпером из плотного трикотажа.

5. Юбка миди и жакет

QIP Shot - Screen 12702

Благодаря актуальным трендам, даже консервативный и скучный образ может стать интереснее и привлекательнее. Для будничного стиля обратите внимание на вариант из расклешенной юбки миди и жакета с модным принтом либо яркого цвета.

Юбка и жакет сочетаемы, если дополнить их нетривиальной деталью, например, коротким топом — это позволит добавить вам нотку соблазнительности и легкости.

6. Юбка и грубые ботинки

165dde20e4fbc038089077cec977fe85

Такой вариант — способ рассказать о непростом и многогранном внутреннем мире. А армейские ботинки — нестандартная и вызывающая пара для миди-юбки.

Плиссированная юбка или с флористическим принтом вместе с ботинками на грубой подошве поможет создать бунтарский и немного панк образ. Если хотите добавить немного пикантности, то для верха ищите блузы с бантами — чистота и гранж в одном.

7. Миди и байкерская куртка

fe06e2938e38c5f936ba30b9880b4c4d

Что может быть романтичнее и женственнее юбки?! Дуновение ветерка, ткань поднимется потоком воздуха и вот, вы уже героиня вашей любимой мелодрамы — нежная, романтичная и загадочная. Согласитесь, такая юбка актуальна и должна быть в гардеробе каждой девушки.

Чтобы подчеркнуть практичность летящей юбки средней длины нужно подобрать к ней в комплект лаконичный, но “сильный“ верх. Лучше выбрать косуху черного оттенка, которую лучше подчеркнуть элегантной и женственной обувью.

К такому комплекту нужно искать юбку из неплотной ткани, чтобы разница между мужественным верхом и легким низом была максимально контрастной.

8. Миди и казаки

e2691b2ccc0dc18f29f9e68a644dd203

Эффектно и ярко выглядят сочетания с белыми ботинками-казаками, которые намекают на кантри-стиль, послуживший вдохновением для образа. Комбинируйте миди-юбки любой расцветки и материала с такой обувью.

Для верха можно подобрать жакет оверсайз и пояс.

9. Миди и рубашка 

QIP Shot - Screen 12703

Рубашка оверсайз сочетается с миди в любом стиле: асимметрия, кожа или деним, а образы в таком исполнении подойдут и для офисных будней, и для повседневных непринужденных историй.

Свободную блузку или рубашку оверсайз можно заправить в юбку или оставить навыпуск. Важен именно фасон рубашки, а широкий крой, пышные рукава или гармоничное сочетание оттенков в образе помогут составить актуальные и современные образы для любых случев.

9. Миди и свитшот

de310b3115cb9dd978bbbb698bc33bfe

В этом году сложно удивить нестандартными модными сочетаниями и оригинальными вариантами комбинирования нарядов. Девушки носят женственные платья с грубыми ботинками, строгие костюмы с кроссовками, а для длинных юбок подойдут модные свитшоты.

Свитшот успел стать классикой кэжуал-стиля, который сочетается не только с лаконичными джинсами, но и с нежной миди-юбкой.

Хлопковые свитшоты смотрятся даже с юбками-карандаш, нужно лишь добавить пару изящных лодочек. Не менее актуальны свитшоты вместе с миди на запах, а хлопковые джемперы сочетаются с юбками, если на одном из них есть яркий принт. В зависимости от цели, образ со свитшотом можно дополнить туфлями на каблуке или массивными кроссовками.

Выбирайте толстовку - https://swjournal.ru/news/kak-krasivo-pokazat-jubku-srednei-...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх