На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Модные женские куртки на весну

Модные женские куртки на весну

Знакомиться с трендами будущего сезона лучше в конце предыдущего, когда у вас есть время для неторопливого просмотра и выбора новинок, которыми позже вы и пополните гардероб.

И как раз Swjournal рассмотрит в этой статье варианты курток на весну, которые станут вашим лучшим выбором.

1. Спортивный стиль

QIP Shot - Screen 22170

Тренд спорт-шик никуда не исчез и останется актуальным весной этого года. Многие дизайнеры успели презентовать коллекции ярких спортивных курток разных фасонов и кроя.

В межсезонь куртки в стиле спорт-шик стоит носить с одеждой контрастных форм и оттенков, например, сочетать их с летящими платьями, юбкой-карандашом и даже с обувью на высоких каблуках.

2. Кожа и прямой крой

QIP Shot - Screen 20757

Такие куртки стоит подобрать тем, кто предпочитает минимализм, поскольку они не дополнены декором и у них  лаконичные выкройки.

Актуальна базовая гамма, но уместны не только нейтральные, но и яркие оттенки. Такие модели курток ценятся за их универсальность, потому что они легко сочетаются с любой одеждой и допускают многослойность, когда вы можете поддеть что-то теплое, если утром на улице будет прохладно.

Дизайнеры предлагают и другую альтернативу прямому крою – эффектную облегающую куртку, которая подойдет на теплую погоду, поскольку под можно надеть только тонкие топы и лонгсливы.

3. Оверсайз

QIP Shot - Screen 21331

Оверсайз  приравнивают к базовой одежде, хотя поклонницы облегающих моделей не теряют надежды, что когда-то он все-таки выйдет из моды.

Этой весной модницы продолжать носить одежду словно «из дедушкиного гардероба». При этом специалисты рекомендуют либо слишком длинные куртки оверсайз, либо очень объемные. То есть будут актуальны гипертрофированные формы.

4. Короткие куртки

QIP Shot - Screen 21944

В то же время дизайнеры предлагают кардинально разную верхнюю одежду: слишком объемную с ультракороткой длиной, а женственную — с явными чертами маскулинности.

На модных показах было представлено множество коротких курток, в том числе и ультракороткие, которые лишь отдаленно похожи на верхнюю одежду, и скорее играют роль аксессуара.

5. Бомберы

QIP Shot - Screen 22177

И у них все еще лидирующие позиции среди модных фасонов верхней одежды. Ныне они представлены в виде спортивных моделей, плюс, в виде укороченных, объемных вариантов в базовой гамме. В некоторых коллекциях появились и кожаные бомберы. И все, что остается моднице, – выбрать модель по душе.

QIP Shot - Screen 22183

Учитывая, что верхняя одежда такого фасона не всегда должна быть спортивной или соответствовать военной тематике, то представленные в текущем сезоне бомберы гармоничнее сочетаются с повседневной одеждой.

6. Деним

QIP Shot - Screen 20129

Не только весной, но и летом все так же будут актуальны куртки из денима: короткие, оверсайз, с потертостями, украшенные аппликациями, с декором, ффектом «кислотной стирки», а также не только классического голубого оттенка, но также серые, белые и черные.

Можно найти модели и с необычной выкройкой: в форме жакета, с разрезами, вырезами, с объемными рукавами. Потому джинсовую куртку в этом сезоне вы сможете подобрать на ваш вкус.

7. Замшевые куртки

QIP Shot - Screen 20127

Такой материал будет актуальным не только весной, но и летом. Сочетайте замшевую куртку либо с джинсами и ботинками, либо создайте ретро-образ, выбрав ковбойские сапоги и шляпу.

8. Байкерские куртки

pexels-anastasiya-lobanovskaya-1035685

В весенние дни самые модные девушки будут гулять в байкерских куртках и традиционных объемных косухах из потертой грубой кожи. И особенно модными будут укороченные модели таких курток.

Также будут популярны модели, декорированные брутальным декором, — с потертостями, ремнями, нашивками, шипами и заклепками.

Чтобы чувствовать себя комфортно и утеплиться, под такую одежду стоит поддевать длинный нижний слой либо носить юбку, штаны с высокой посадкой.

9. Ветровки

QIP Shot - Screen 22173

В этом году модные дизайнеры доказали, что и ветровка может быть элегантной, когда представили лаконичные модели из оригинальных материалов. Например, в модных коллекциях были показаны даже ветровки из атласа, которые вполне подойдут и в качестве вечернего наряда.

10. Дубленки

QIP Shot - Screen 21157

Ранней весной среди модных курток и текущего, и предстоящего сезона будут и дубленки. Стоит обратить внимание на модели свободного кроя, которые добавят образу легкую небрежность, плюс, их можно носить с шерстяными свитерами.

Не стоит игнорировать укороченные модели, которые можно носить со штанами с высокой посадкой и различными платьями. А ценителям классического стиля стоит обратиться к трендовым «авиаторам».

11. Стеганые куртки

QIP Shot - Screen 20131

Это базовая верхняя одежда, уместная для любого возраста, которая позволит создавать не только повседневные, но и деловые, и даже вечерние образы.

Стоит присмотреться к стеганым курткам прямого кроя, актуальных для тех, кто выбирает классику.

Актуальны и модели сложного кроя: с ассиметричными деталями, накладными карманами, ремнями, подчеркивающими вашу стройную талию.

12. Плюшевые куртки - https://swjournal.ru/news/modnie-zenskie-kurtki-na-vesnu/

 

#одежда #swj #swjournal #swjournalru #платье #вещи #чтоносить #гардероб #мода #стиль #юбки #длинныеюбки #юбкивскладку #принт #streetstyle #костюм #женскаяодежда #цвета #женскаякрасота #заботаосебе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх