Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

В чем встречать праздники?

В чем встречать праздники?

Хватит грустить! Пора забыть о пандемии и прочих непрятностях уходящего года. Жизнь одна, второй такой не будет, поэтому проживать ее надо максимально насыщенно, интересно и с пользой для себя.

Красивый год водяного тигра нужно встречать с огоньком и весело — на этом пути присутствие трех двоек в номере обещает вам интересные идеи, свежую жизнь и вас обновленных!

Разобраться в хитростях восточной символики европейцам не так просто. Но стоит поверить на слово мудрым китайцам и с помощью составления модных образов выразить почтение водяному тигру. В сезонном гардеробе вас ждут серебро, все оттенки синего, золото, бронза, и эффектные полоски.

Понятно, что вам ожидать от Востока. А какие тренды готовит непредсказуемый Западный мир? Об этом для Swjournal расскажет Яна Недзвецкая — российский режиссер, дизайнер, основатель и креативный директор бренда LO.  Спикер международных съездов и форумов, член союза писателей, сценарист впервые совместила моду и кино в художественных короткометражных фильмах, которые завоевали многочисленные награды на мировых фестивалях фэшн-фильмов.

Романтичное платье

2

Бахрома не выходит из моды уже несколько сезонов. Одни бренды украшают платья лаконично, другие нажимают на все клавиши, и бахрома на платьях свисает от талии и до пола.

Например, бренды первой линии рекомендуют нарядиться в Новый год в легкие макси платья с бахромой или длиной выше колена. Длина миди уходит на второй план.

Alberta Feretti предлагает роскошное золотое платье в пол, верхняя часть которого расшита пайетками в тон, а нижняя покрыта бахромой.

На черном бархатном платье Etro бахрома играет скромную роль — лаконичная полоса проходит по низу платья.

Бренд Mugler решил вас заморозить, оголяя тела до неприличия — бахрома у этого бренда плавно превратилась в перевязки и тесемки на черном мини платье, где на теле минимум ткани.

QIP Shot - Screen 9907

Гораздо интереснее бахрома выглядит на косухах, где она точно к месту. Стильная красивая куртка с бахромой по кокетке и рукавам пригодится вам и после Новогодней ночи.

Смелым девушкам с неограниченным бюджетом можно пуститься во все тяжкие и за пару сотен тысяч рублей купить платье на один раз, чтобы вдвоем с любимым провести романтическую ночь.

Серебро — главный новогодний тренд. Переливы серебристых струй ткани на новогодних нарядах должны ассоциироваться с прохладой чистых родников, речными потоками и ледниками горных вершин — прекрасными местами на Земле!

Бомбер

3

А не лучше ли выбрать серебряный или золотой бомбер, который сможет заменить и дорогой новогодний наряд? Если надеть такой яркий эффектный бомбер со сложным 3D эффектом рептилий вместе с черными брюками и черной футболкой, то образ будет актуальным, динамичным и уместным в любом месте и любой компании. А главное — вам не придется раскошеливаться на дорогое платье.

QIP Shot - Screen 9908

Наверняка у вас в гардеробе найдутся и черные брюки или джинсы, лаконичный топ или футболка. И самое главное, что такой бомбер можно носить круглый год. Он будет эффектно смотрится и с легкими весенними платьями, и с классическими брюками, и с костюмами в стиле спорт-шик.

Золото и серебро

4

Если вам хочется блеснуть на корпоративе или в модном клубе серебряным или золотым платьем, то почему бы нет? Выбирайте эффектный, но комфортный и удобный наряд из трикотажной плотной ткани, в которой переплетаются разные нити. Он будет сложнее, интереснее, и не будет сиять новогодней елкой, если в его ткани будут нити черного или графитового цветов. Такое платье пригодится вам для целого сезона вечеринок. С жакетом, кардиганом или бомбером его можно носить круглый год.Фото 4

Бельевой стиль

5

Изящные и легкие бельевые платья из золота, серебра, бронзы и главного тренда этого нового года — глубокого синего цвета давно перешли в разряд классики и не выходят из моды много сезонов подряд. Во время январских каникул вы сможете сочетать их и с толстым свитером, и с модным свитшотом, и с красивым жакетом в стиле Tailor.

Полосатый принт

6
Полоска все еще актуальна, особенно для красивых стильных костюмов спорт-шик с изящной ниткой серебра. Полосатый тигр точно порадуется вашей любви к геометрическому принту. А стильный спортивный костюм LO пригодится вам для вечеринки у знакомых на даче или в загородном клубе.

Нарядные топы

7

Многим не хочется заморачиваться по поводу новогодней ночи, и они принципиально против дорогостоящих модных покупок к празднику.

Они могут купить или достать у мамы из шкафа красивый нарядный топ — синий, золотой, серебряный или бронзовый, чтобы превратить старые брюки или длинную юбку в пол из фатина в актуальные вещи.

Да, да, юбки из фатина опять моде. И вы смело можете носить их вместе с изящным топом. У каждой девушки найдётся в шкафу такая легкая пышная юбка.

Пайетки - https://swjournal.ru/news/v-cem-vstrecat-prazdnik/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх