Swjournal.ru

149 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Прочла статью. Спасибо. Есть полезная информацияПродукты вернут э...
  • Елена Мамонова
    вот это вкуснятина!Ореховый чизкейк ...
  • Елена Мамонова
    вроде и выбор большой,но тяжело его сделатьСамые интересные ...

Как выбирать большие украшения?

Как выбирать большие украшения?

Наконец можно снять перчатки и носить крупные кольца! В числе актуальных украшений сезона – винтаж, чьей отличительной особенностью, как и в 80-е, считаются крупные размеры, броский вид и самодостаточность.

Все чаще любительницы бижутерии стали отдавать предпочтение крупным браслетам, серьгам, цепям и другим акцентным украшениям.

С ювелирными акцентами связано многое — грамотно выбранные классические и эпатажные аксессуары способны за секунду сменить настроение любого наряда – даже самого будничного. Как раз поэтому так важно уделять им внимание.

Они очень заметны и буквально созданы для вечерних и торжественных нарядов. Однако добавить их в повседневный, будничный образ будет не так просто, да и не каждая девушка на это решится.

Как же носить такие крупные харизматичные украшения в будничных образах? Об этом и расскажет Swjournal.ru⠀

1. Простые правила

1454185 (1)

Не бойтесь быть яркой и стильной. Ведь когда, если не сейчас? Яркий образ — это всегда роскошно, дерзко и неординарно. Главное — это внутреннее ощущение радости от того, что на вас надето, что вам приятнее ощущать на себе и что вам нравится именно с точки зрения эстетики.

Носите такие украшения, которые будут сочетаться между собой, учитывая ваш цветотип и стиль в одежде;⠀
Акцент должен быть один (исключение — грамотно подобранные комплекты в тон);⠀
Выбирайте украшения согласно случаю — для работы, на прогулку, в театр или променад по набережной.

Что бы вы ни выбрали — вы всегда остаетесь в выигрыше!

2. Акценты

pexels-cottonbro-6467618

Украшения могут быть и отличной «базой» и акцентными деталями. Всё зависит от стилизации образа. Сегодня крупная бижутерия это тренд в повседневном образе женщин любого возраста. Крупные, яркие бусы, колье, серьги и широкие браслеты нужно уметь носить.

Стилисты рекомендуют надевать крупные украшения с одеждой в сдержанном лаконичном стиле. Крупные аксессуары не терпят соперников и хорошо выглядят только на нейтральном, базовом фоне. Такую одежду стоит искать там, где лаконичный крой, нейтральные однотонные расцветки, минимальный или отсутствующий декор. Современная база — это идеи для тех, кто готов экспериментировать и ценить яркие концепции и необычные фактуры выше, чем блеск камней и до привычный полированный металл. Они создают акценты и добавляют изюминку повседневным образам.

Можно собрать образ из крупного непростого аксессуара и сложного фасона с добавлением декора, но это потребует от вас особого стилистического мастерства, плюс, так вся хитрость и многогранность такого украшения будет уничтожена.

Зачем строить такой непростой образ, где отдельные элементы исключают друг друга, и их смысл раскрывается не полностью?

3. Цвета

QIP Shot - Screen 8524
Металлические крупные украшения могут усложнить вам задачу подбором цвета и оттенка. То есть при выборе украшений обращайте внимание на то, как близко они будут у лица и насколько они сочетаются с тоном вашей кожи.

Размер создает большое текстурное и цветовое пятно, и если, например, эти серьги или колье около лица, то они способны создать и диссонанс в образе. В частности, светлокожим девушкам с голубыми глазами не подойдет медь или золотые украшения насыщенного оттенка. Блондинок украсит серебро — черненое или в классических оттенках, а медь или теплое золото им следует убрать подальше от лица и кожи или выбрать другие варианты, например, с патиной или с чернением.

Дамам, у которых теплый подтон кожи, наоборот, больше подойдет медь, старое золото или бронза, в отличие от сдержанного серебра.

4. Стиль

Все детали образа, который вы выбираете, должны гармонично в него вливаться, помогать в достижении ваших целей и создавать должное впечатление. Крупное колье подчеркнет утонченность и аристократичность.

Вопреки тому, что крупные украшения самодостаточны, это не значит, они не нуждаются в поддержке. У большинства таких аксессуаров авангардный дизайн, и даже если в моде актуальны контрастные цвета, текстуры, стилистические направления, то во всем должна прослеживаться общая гармония.

Если вы попробуете совместить брутальное украшение с рубашкой, темным офисным костюмом и классическими туфлями-лодочками, то вопреки всей контрастности, такое модное сочетание не будет выглядеть гармонично.

У крупного украшения обязательно должна быть и стилистическая поддержка. И если, например, офисный жакет заменить трикотажным, а лодочки — модными лоферами на толстой тракторной подошве, то тогда все сложится.

Такие правила можно считать базовыми, и на них стоит обратить внимание при крупных и сложных украшениях в образе. Все остальное будет зависеть от вашего личного стиля.

5. Форма

Серьги

QIP Shot - Screen 8523

Сережки — отличный способ добавить живости и сияния уже готовому модному образу, но это не значит, что все варианты подходят для любой формы лица.

Серьги не только оживят ваше лицо и заставят выглядеть элегантно, изысканно и фантастически, но и придадут вашему стилю особый, оригинальный отпечаток, какой стиль бы вы не выбрали.

В зависимости от того, что вы хотите сказать миру, серьги могут быть элегантными, роскошными, игривыми или забавными.

Крупные серьги могут быть любого цвета, металла и фасона, главное требование, чтобы они оставались легкими, как перышко. И теперь для вас это их качество намного ценнее, чем пару лет назад, когда на фоне тренда на многослойность вы саркастически отвергали все одноцветное и базовое, поскольку, оно выглядело слишком просто.

Максимализм допускает детали из различных драгоценных и полудрагоценных камней, переливающихся на ярком свету. Вы можете выбрать их согласно текущему настроению или вашему знаку Зодиака.

Геометрические формы тоже возвращаются в моду, и их можно заметить и в принтах, и в аксессуарах. Они олицетворяют минимализм в его изначальной простоте, поэтому вы никогда не ошибетесь, если их выберете.

Огромные серебряные серьги-кольца вернулись из эпохи начала 2000-х. А в этом сезоне они украшены любопытными деталями, чтобы с ними ваша весна стала немного экзотичнее.

А если серьги длинные, то они вовсе не обязательно должны быть громоздкими. Если свести несколько тонких цепочек в определенную систему, то они вполне впишутся и в актуальный образ.

Кольца

183124457_301275198193388_4272163971352624047_n

В прошлом они служили символом, своеобразным изображением их владельцев. Но сегодня перстни представлены в современных вариантах и ​​формах — например, розовые сапфиры омбре или малахит.

Теперь крупные яркие украшения станут центром любого образа, для создания запоминающегося тотал лука.

Массивные кольца

pexels-photo-42462

Популярность стиля оверсайз и легкий кич набирают популярность. А значит, крупные и тяжелые яркие кольца-печати с камнями (металлические) вытеснили из числа модных украшений лаконичные тонкие модели. Нововведение сезона — их можно носить не только сольно, но и надевать на руку сразу с тонкими кольцами.

Монеты

164757369_1655858374603831_1811365759350230450_n

После многих лет популярности, а затем забвения украшения, вдохновленные монетами, вернулись в число трендов.

Необычные авангардные украшения, вдохновлённые плавными природными формами и линиями, подходят для создания образа со смыслом, на каждый день.

Эти украшения с использованием исторических символов, вдохновленные монетами, классикой золотого векаэпохи Возрождения. При этом это стильные и оригинальные ювелирные украшения на каждый день.

Что бы вы не выбрали, наличие любого из таких аксессуаров в вашей коллекции гарантирует вам обладание базовой вещью, которая останется в вашей шкатулке для драгоценностей долгие годы.

Пляжные украшения

Amaranthine-nakit-zima-2020-1-1080x1620

К весеннему сезону множество брендов представили украшения, похожие на те, что привозят с отпуска на морском побережье. В их числе вязаные красочные ожерелья и браслеты с жемчугом и ракушками, виртуальная Атлантиду с неоновыми ожерельями, сережками с морскими звездами и яркими кружевными браслетами, бусы в сочетании с крупными золотыми цепочками и серьги-кольца.

Кто-то выбирает браслеты с морскими ракушками или с монетками для запястий или лодыжек. При этом носить их можно и в городской среде вместе с открытой обувью, лодочками, балетками, кедами и даже со спортивной обувью.

Пройдет еще несколько месяцев, пока вы сможете без забот бронировать авиабилеты и загорать на теплом солнышке, но пока утолить жажду путешествий, можно любоваться экзотическими цветами, рыбками, тропическими птичками в составе брошек, браслетов, подвесок или сережек

Цепочки

Valentinovo-2021.-personalizirani-nakit-Annoushka-1

Они появлялись в коллекциях аксессуаров несколько сезонов назад, и на данный момент их можно назвать главными деталями образов. Единственное нововведение этого года — ширина, актуальные цепи — большие, вызывающие и привлекающе внимание.
Изящные браслеты-цепочки на ногу – тоже сохраняют привлекательность, поскольку выглядят они очень женственно и элегантно. Чтобы не прогадать, выбирайте золотой или серебряный вариант, а можно все сразу — смешение металлов — тоже нововведение сезона.

Необработанные металлы

Как выбирать большие украшения?

Как выбирать большие украшения?

Наконец можно снять перчатки и носить крупные кольца! В числе актуальных украшений сезона – винтаж, чьей отличительной особенностью, как и в 80-е, считаются крупные размеры, броский вид и самодостаточность.

Все чаще любительницы бижутерии стали отдавать предпочтение крупным браслетам, серьгам, цепям и другим акцентным украшениям.

С ювелирными акцентами связано многое — грамотно выбранные классические и эпатажные аксессуары способны за секунду сменить настроение любого наряда – даже самого будничного. Как раз поэтому так важно уделять им внимание.

Они очень заметны и буквально созданы для вечерних и торжественных нарядов. Однако добавить их в повседневный, будничный образ будет не так просто, да и не каждая девушка на это решится.

Как же носить такие крупные харизматичные украшения в будничных образах? Об этом и расскажет Swjournal.ru⠀

1. Простые правила

1454185 (1)

Не бойтесь быть яркой и стильной. Ведь когда, если не сейчас? Яркий образ — это всегда роскошно, дерзко и неординарно. Главное — это внутреннее ощущение радости от того, что на вас надето, что вам приятнее ощущать на себе и что вам нравится именно с точки зрения эстетики.

Носите такие украшения, которые будут сочетаться между собой, учитывая ваш цветотип и стиль в одежде;⠀
Акцент должен быть один (исключение — грамотно подобранные комплекты в тон);⠀
Выбирайте украшения согласно случаю — для работы, на прогулку, в театр или променад по набережной.

Что бы вы ни выбрали — вы всегда остаетесь в выигрыше!

2. Акценты

pexels-cottonbro-6467618

Украшения могут быть и отличной «базой» и акцентными деталями. Всё зависит от стилизации образа. Сегодня крупная бижутерия это тренд в повседневном образе женщин любого возраста. Крупные, яркие бусы, колье, серьги и широкие браслеты нужно уметь носить.

Стилисты рекомендуют надевать крупные украшения с одеждой в сдержанном лаконичном стиле. Крупные аксессуары не терпят соперников и хорошо выглядят только на нейтральном, базовом фоне. Такую одежду стоит искать там, где лаконичный крой, нейтральные однотонные расцветки, минимальный или отсутствующий декор. Современная база — это идеи для тех, кто готов экспериментировать и ценить яркие концепции и необычные фактуры выше, чем блеск камней и до привычный полированный металл. Они создают акценты и добавляют изюминку повседневным образам.

Можно собрать образ из крупного непростого аксессуара и сложного фасона с добавлением декора, но это потребует от вас особого стилистического мастерства, плюс, так вся хитрость и многогранность такого украшения будет уничтожена.

Зачем строить такой непростой образ, где отдельные элементы исключают друг друга, и их смысл раскрывается не полностью?

3. Цвета

QIP Shot - Screen 8524
Металлические крупные украшения могут усложнить вам задачу подбором цвета и оттенка. То есть при выборе украшений обращайте внимание на то, как близко они будут у лица и насколько они сочетаются с тоном вашей кожи.

Размер создает большое текстурное и цветовое пятно, и если, например, эти серьги или колье около лица, то они способны создать и диссонанс в образе. В частности, светлокожим девушкам с голубыми глазами не подойдет медь или золотые украшения насыщенного оттенка. Блондинок украсит серебро — черненое или в классических оттенках, а медь или теплое золото им следует убрать подальше от лица и кожи или выбрать другие варианты, например, с патиной или с чернением.

Дамам, у которых теплый подтон кожи, наоборот, больше подойдет медь, старое золото или бронза, в отличие от сдержанного серебра.

4. Стиль

Все детали образа, который вы выбираете, должны гармонично в него вливаться, помогать в достижении ваших целей и создавать должное впечатление. Крупное колье подчеркнет утонченность и аристократичность.

Вопреки тому, что крупные украшения самодостаточны, это не значит, они не нуждаются в поддержке. У большинства таких аксессуаров авангардный дизайн, и даже если в моде актуальны контрастные цвета, текстуры, стилистические направления, то во всем должна прослеживаться общая гармония.

Если вы попробуете совместить брутальное украшение с рубашкой, темным офисным костюмом и классическими туфлями-лодочками, то вопреки всей контрастности, такое модное сочетание не будет выглядеть гармонично.

У крупного украшения обязательно должна быть и стилистическая поддержка. И если, например, офисный жакет заменить трикотажным, а лодочки — модными лоферами на толстой тракторной подошве, то тогда все сложится.

Такие правила можно считать базовыми, и на них стоит обратить внимание при крупных и сложных украшениях в образе. Все остальное будет зависеть от вашего личного стиля.

5. Форма

Серьги

QIP Shot - Screen 8523

Сережки — отличный способ добавить живости и сияния уже готовому модному образу, но это не значит, что все варианты подходят для любой формы лица.

Серьги не только оживят ваше лицо и заставят выглядеть элегантно, изысканно и фантастически, но и придадут вашему стилю особый, оригинальный отпечаток, какой стиль бы вы не выбрали.

В зависимости от того, что вы хотите сказать миру, серьги могут быть элегантными, роскошными, игривыми или забавными.

Крупные серьги могут быть любого цвета, металла и фасона, главное требование, чтобы они оставались легкими, как перышко. И теперь для вас это их качество намного ценнее, чем пару лет назад, когда на фоне тренда на многослойность вы саркастически отвергали все одноцветное и базовое, поскольку, оно выглядело слишком просто.

Максимализм допускает детали из различных драгоценных и полудрагоценных камней, переливающихся на ярком свету. Вы можете выбрать их согласно текущему настроению или вашему знаку Зодиака.

Геометрические формы тоже возвращаются в моду, и их можно заметить и в принтах, и в аксессуарах. Они олицетворяют минимализм в его изначальной простоте, поэтому вы никогда не ошибетесь, если их выберете.

Огромные серебряные серьги-кольца вернулись из эпохи начала 2000-х. А в этом сезоне они украшены любопытными деталями, чтобы с ними ваша весна стала немного экзотичнее.

А если серьги длинные, то они вовсе не обязательно должны быть громоздкими. Если свести несколько тонких цепочек в определенную систему, то они вполне впишутся и в актуальный образ.

Кольца

183124457_301275198193388_4272163971352624047_n

В прошлом они служили символом, своеобразным изображением их владельцев. Но сегодня перстни представлены в современных вариантах и ​​формах — например, розовые сапфиры омбре или малахит.

Теперь крупные яркие украшения станут центром любого образа, для создания запоминающегося тотал лука.

Массивные кольца

pexels-photo-42462

Популярность стиля оверсайз и легкий кич набирают популярность. А значит, крупные и тяжелые яркие кольца-печати с камнями (металлические) вытеснили из числа модных украшений лаконичные тонкие модели. Нововведение сезона — их можно носить не только сольно, но и надевать на руку сразу с тонкими кольцами.

Монеты

164757369_1655858374603831_1811365759350230450_n

После многих лет популярности, а затем забвения украшения, вдохновленные монетами, вернулись в число трендов.

Необычные авангардные украшения, вдохновлённые плавными природными формами и линиями, подходят для создания образа со смыслом, на каждый день.

Эти украшения с использованием исторических символов, вдохновленные монетами, классикой золотого векаэпохи Возрождения. При этом это стильные и оригинальные ювелирные украшения на каждый день.

Что бы вы не выбрали, наличие любого из таких аксессуаров в вашей коллекции гарантирует вам обладание базовой вещью, которая останется в вашей шкатулке для драгоценностей долгие годы.

Пляжные украшения

Amaranthine-nakit-zima-2020-1-1080x1620

К весеннему сезону множество брендов представили украшения, похожие на те, что привозят с отпуска на морском побережье. В их числе вязаные красочные ожерелья и браслеты с жемчугом и ракушками, виртуальная Атлантиду с неоновыми ожерельями, сережками с морскими звездами и яркими кружевными браслетами, бусы в сочетании с крупными золотыми цепочками и серьги-кольца.

Кто-то выбирает браслеты с морскими ракушками или с монетками для запястий или лодыжек. При этом носить их можно и в городской среде вместе с открытой обувью, лодочками, балетками, кедами и даже со спортивной обувью.

Пройдет еще несколько месяцев, пока вы сможете без забот бронировать авиабилеты и загорать на теплом солнышке, но пока утолить жажду путешествий, можно любоваться экзотическими цветами, рыбками, тропическими птичками в составе брошек, браслетов, подвесок или сережек

Цепочки

Valentinovo-2021.-personalizirani-nakit-Annoushka-1

Они появлялись в коллекциях аксессуаров несколько сезонов назад, и на данный момент их можно назвать главными деталями образов. Единственное нововведение этого года — ширина, актуальные цепи — большие, вызывающие и привлекающе внимание.
Изящные браслеты-цепочки на ногу – тоже сохраняют привлекательность, поскольку выглядят они очень женственно и элегантно. Чтобы не прогадать, выбирайте золотой или серебряный вариант, а можно все сразу — смешение металлов — тоже нововведение сезона.

Необработанные металлы - https://swjournal.ru/news/kak-vybirat-bolsie-ukrasenia/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх