Swjournal.ru

134 подписчика

Свежие комментарии

Родственники на уровне души?

Родственники на уровне души?

Что бы вы сделали, если бы точно знали, что где-то в мире существует человек, созданный специально для вас на высшем уровне?

Человек, который, как предполагается, будет сильно и беззаветно любить вас так, как не сможет никто другой. И вы его тоже. Чистая любовь. Было ли бы вам интересно узнать, кто это? Хотели бы вы с ним познакомиться?

А что если вам предназначен тип не в вашем вкусе, ниже по статусу, одного с вами пола, намного старше, или младше вас? Если у него есть свои «скелеты в шкафу» и шокирующие тайны?

Кто такие родственные души? И почему они рядом с вами? Об этом расскажет Swjournal.ru

1. Родственные души

QIP Shot - Screen 11485

Оказывается, что большинство из тех, кто окружает вас на протяжении жизни – это люди, с которыми вы уже знакомы по прошлым воплощениям!

И такие связи из прошлых жизней бывают и позитивного характера, либо кармические, то есть те, которые необходимо лечить и исправлять.

Когда вы выбираете опыт на текущую жизнь, у вас есть «семья», ваша команда, которые будут помогать вам в развитии, когда вы воплощаетесь и когда вы «дома», между инкарнациями. Все это ваши родственные души и друзья и, конечно, они различаются.

Для получения индивидуального опыта, вы получаете энергии, с которыми будете взаимодействовать всегда.

Какие-то из них у вас доминируют. Соответственно, у родственных душ они проявлены так же, ведь вы очень близки, и это логично. Это те, кто очень схожи с вами, они помогают вам в развитии, а вы помогаете им.

QIP Shot - Screen 11484

  • Вы где-то уже встречали эти глаза и помните этот взгляд;
  • Чувство доверия, как будто вы были знакомы тысячи лет;
  • У вас одинаковые взгляды, личная философия и общие интересы практически во всех сферах жизни;
  • Вас тянет в одни и те же места и скорее всего вы уже бывали там в разное время;
  • Возникает множество других совпадений и синхронностей.

Посмотрите на круг близких вам людей. Все те, кто с вами с детства и юности – по большей части те, с которыми в прошлых воплощениях у вас были добрые хорошие отношения. Они были вашими друзьями, подругами, братьями, сестрами, детьми, родителями, мужьями, женами, с которыми вы либо не создали кармы, либо она уже завершена.

Большинство из тех единомышленников, духовных людей, с которыми вы познакомились в последние годы, тоже относятся к этому же кругу позитивных связей. Наверно, вы замечали, что иногда, видя человека в первый раз или начиная общаться с ним, вы чувствуете необъяснимую симпатию, взаимное притяжение, которое перерастает в крепкую дружбу.

Когда вы чувствуете с кем-то родство, вы буквально можете продолжать фразы друг за другом, и чувство единства вспыхивает мгновенно. Вы словно знали друг друга всю жизнь, хотя могли познакомится 5 минут назад.

Но такое узнавание может указывать на родство, но далеко не всегда. И это важный момент.

2. Роковая встреча? Родственная душа?

QIP Shot - Screen 11481

Все возможно! А еще часто так вы встречаете и тех, с кем у вас кармические завязки. От таких отношений тоже кружит голову, причем не важно партнерские это предполагаются контакты или дружеские. Желание общаться цепляет вас всеми возможными способами.

Ваши души хотят разрешить опыт, поэтому в начале таких связей они могут быть прекрасными, чтобы дать вам возможность продвинуться дальше, сжечь совместную карму и, возможно, выйти на другой тип контакта, или покончить с прошлым.

3. Почему же такое яркое узнавание?

QIP Shot - Screen 11486

Потому что вы правда знаете друг друга не одну жизнь. Хотя вы общались в других воплощениях и «других телах», но ваши души — прежние. Скорее всего вы друзья, которые запланировали опыт этой завязки и развязки, ведь идея не в цели, а в пути.

Есть один важный признак, что вам по пути, — у вас будет стойкое ощущение, что эти отношения как будто складываются сами собой, словно кто-то выстилает вам дорогу, но с условием, вам дано вместе пройти общий путь. И если он должен стать вашим лучшим другом, то он им станет. Если вы должны оказаться бизнес-партнерами, то так и будет. Если вы устроитесь на новую работу, то он окажется вашим новым коллегой.

4. Заблуждения по поводу родственных душ

QIP Shot - Screen 11482

Узнавание и взаимное притяжение бывает настолько велико, что опознать такую связь по прошлым жизням довольно просто. И иногда кажется, что и в этой жизни вы тоже будете близки, и отношения должны сложиться великолепно. Но не факт, что именно так и произойдет. Ситуации в разных жизнях редко повторяются, и возможно, что сейчас вы притянулись с другими целями.

И если этот кто-то прошел словно по касательной вашей судбы и сбежал, испугавшись чего-то или не серьезно отнесшись к связи, то вам не по пути именно в этом воплощении. Тогда просто поймите, что вы встретились не просто так — вы подарили друг другу опыт, а может, и совместный урок для развития души, но не планировали провести жизнь вместе.

5. Различия

Вы должны быть готовы и к тому, что ваш «родственник» может оказаться одного пола с вами. Каждая из них не несёт только мужскую или исключительно женскую энергию, в ней всегда они обе. Поэтому каждый множество раз воплощался как в мужском, так и в женском теле.

Может случиться, что между вами окажется слишком большая разница возрасте. Серьёзные различия могут быть и в социальном статусе и по многим другим важным для людей параметрам.

К счастью, между людьми существует много других форм общения, кроме романтических и брачных отношений! Именно поэтому не стоит разочаровываться тем, кто ждёт родственную душу непременно в теле противоположного пола, близкого возраста и социального статуса.

6. Будут ли отношения?

QIP Shot - Screen 11483

Еще одно заблуждение, что встретившись, родственные души обязательно останутся рядом, вступив в контакт (брачный, дружеский или партнерский), которые продлятся всю оставшуюся жизнь. Но между вами может вообще не завязаться связи.

Это может быть короткая, мимолетная встреча без продолжения или редкие свидания, когда каждый продолжает жить его отдельной жизнью. Но эти встречи в любом случае меняют вас и всю вашу жизнь.

7. Будет ли счастье?

Еще одна ошибка думать, что такая встреча — самая счастливая в жизни и она принесет только гармонию и радость.

Но связь не всегда может быть позитивная. Есть люди, которые вас чему то учат и всё, что происходит, делается вам во благо человека, но вы не всегда это понимаете. Это может быть и жестокий родитель, воспитывающий сильную личность. В этом случае задача души — набраться силы в этом воплощении, и его родитель помогает ему получить этот опыт – он воспитывает в нем внутреннюю силу и опору, лидерские качества. Так перед воплощением родственные души «договорились», что одна из них будет получать такой опыт, а другая ей в этом поможет.

Или супруг – предатель, который научит вас прощению. В этом случае возможно, что в прошлой жизни вы уже были вместе, но все было наоборот, и теперь вам нужен опыт предательства, чтобы вы научились прощать. И как только вы поймёте и примите это, то ваши отношения нормализуются.

Родственные души вас учат, и надо понять чему именно, чтобы изменить фильтр восприятия.

8. Ваш духовный близнец

Представьте, если вы встречаете кого-то, кто является вашей точной копией. Вы чувствуете в нем вашу собственную энергетику, вы совпадаете с ним по всем параметрам — между вами глубокое внутреннее сходство. Но нужно понимать, что многим хочется видеть в близком не себя, а что-то совершенно другое, противоположное. Многие в качестве брачных партнеров ищут именно противоположный характер. Это допустимо и уместно — это только ваш выбор. В таком случае вам не захочется связывать жизнь с родственной душой.

Да, вас будет сильно тянуть к такому человеку, но вполне вероятно, что личное счастье вы будете строить с кем-то другим. Часто человек не очень нравится сам себе, и такой встречей приходит понимание, что ему не нравится тот, кто так сильно похож на него самого. Вы должны быть, как минимум, интересны сами себе, чтобы вам показался симпатичным и ваша родственная душа.

Бывает, что кто-то ждет встречи с - https://swjournal.ru/news/rodstvo-dusi/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх