На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Хотите улучшить кожу,волосы и ногти? Сделайте анализ крови на витамины и пейте те,которых не хватает.Для чего нужна ян...
  • Swjournal Ru
    Вам из 1945 виднее, конечноЭта стрижка стира...
  • лина любимцева
    Это НЕ прически.Это какие-то не чесанные патлы. Про женщин с такой "прической" говорили:"Лахудра".Эта стрижка стира...

Идеи декора во французском стиле

Идеи декора во французском стиле

Французский стиль всегда актуален, будь то одежда, косметика, аксессуары или даже дизайн интерьера.

И жителей этой страны есть четкая философия украшения дома — мебель и аксессуары в минималистском стиле. Плюс, французы выбирают предметы декора по одному правилу: все это должно приносить радость.

Французы стремятся сохранить винтажные предметы, которые вновь оживают и вместе с современным декором становятся частью пространства квартиры.

Swjournal предлагает несколько идей для украшения дома, которые вы можете позаимствовать у французов.

Яркие вазы

QIP Shot - Screen 9499

Одна из известных сторон французской культуры — стремление поддерживать местный частный бизнес. И в настоящее время особой популярностью пользуются небольшие компании, фабрики, ремесленные мастерские, где изготавливается керамика ручной работы и предметы из выдувного стекла.

В тренде большие вазы в пастельных тонах, но розовые, желтые, зеленые и синие элементы тоже добавляют драматизма пространству. Завершите декор, добавив к керамике засушенные цветы.

Люстры из бамбука и ротанга

QIP Shot - Screen 9500

Ни для кого не секрет, и «Инстаграм» неоднократно напоминает о том, что в Париже особенно популярны изделия из бамбука и ротанга, и они дополняют антикварные люстры. Такие предметы часто изготавливаются вручную, сочетаются со старинными латунными деталями, которые могут заменить произведения искусства.

А настоящие антикварные предметы, независимо от их размера, обычно очень дороги.

Роскошные текстуры

QIP Shot - Screen 9501

Текстиль способен создавать в доме эффект роскоши. Парижане любят украшать пространство светильниками с бархатной бахромой и мягкими подушками. А еще они обожают восточные коврики и элегантные шторы.

Роскошные свечи

QIP Shot - Screen 9502

Французы обожают ароматические свечи, они ценят известные бренды, синоним французской эстетики и декора, чьи ароматы так же роскошны, как флаконы духов.

Кстати, длинные зауженные свечи нейтральных оттенков тоже фавориты парижских интерьеров.

Добавьте к ним матовые черные подсвечники или состаренную бронзу, если вам хочется добавить немного цвета и контраста.

Большие - https://swjournal.ru/news/france-dekor/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх