На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

254 подписчика

Немецкий кардиолог рассказал, от каких продуктов нужно отказаться для здоровья сердца и сосудов

Гораздо лучше не лечить болезнь, а предупредить её возникновение, на сколько это возможно. И питание вам может в этом помочь. Как связано питание и здоровье сердца? Swjournal поделится идеями и знаниями о том, от каких продуктов лучше отказаться для поддержки сосудов. 1. Жиры Многие считают, что
...Далее

Вещи, которые должен знать о холестерине каждый

Оказывается, популярное мнение о 100% вреде холестерина — часто ошибочно. Эта органическая молекула гораздо сложнее и полезнее, чем многие привыкли думать. 1. Холестерин Это молекула, необходимая для выживания организма, и у него важные функции. Например, он помогает формированию тканей и гормонов,
...Далее

Эликсир жизни — биокорректор с фитостеринами

В сегодняшней стрессовой жизни с плохой экологией, неправильным режимом питания и сна любой организм выдает чрезмерную реакцию на внешние и внутренние раздражители, на стресс и вредную пищу. А в межсезонье он тяжело переносит ветер, холод, перепады температур и лекарства. Часто причина таких
...Далее

Какие жиры полезны?

Жирами вас пугают с тех пор, как запустили производство продуктов с низким содержанием или совсем обезжиренных. И многие до сих пор считают, что полное исключение жиров из рациона является ключом к отличному здоровью и снижению веса. Однако это мнение ошибочно. На самом деле, обезжиренные продукты
...Далее

Вода с корицей

Вода с корицей — напиток, который все чаще появляется в ежедневном меню (и на фото в Instagram) у мировых знаменитостей и не менее известных блогеров. Потому что это эффективный и вкусный помощник на пути к телу мечты, ее так просто готовить и так легко пить! Swjournal расскажет, почему вода с
...Далее
наверх