На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Swjournal.ru

254 подписчика

Свежие комментарии

Пшено: польза и вред для здоровья человека

Пшено популярно в мире, почти так же, как рис. В Китае его подают с тофу и овощами, в России предпочитают на завтрак с молоком и сливочным маслом, в Индии из него пекут лепешки. Так что такое пшено? Swjournal.ru расскажет о его пользе и вреде для здоровья человека. Что такое пшено и из чего делают
...Далее

Главное блюдо сезона: угадайте, сколько шашлыка можно съесть без вреда для здоровья

Долгожданный май! А это значит, самое время мыть окна, перебирать летнюю одежду и убираться на балконе. Хотя… дела подождут — время дачи, солнца и шашлыка. Главное — его не переесть… Поскольку начало дачного сезона — это и «марафон застолий», то главное блюдо, которое каждый готов есть постоянно,
...Далее

Как сделать, чтобы оладьи были высокими, не впитывали масло, не были хлебными? Открыла для себя «неправильные» хитрости и заменила «правильными»

Оладьи жарить умеют все, но все ими довольны. Как жарить оладьи «неправильно», чтобы не оседали, не были плотными, «хлебными», не были маслянистыми с коричневой корочкой? И чтобы вместо пышных не стали плотными тонкими блинчиками. И не были «пережаренными» или скучными бледными, чтобы тесто было
...Далее

Овощи с грядки, которые не стоит есть сырыми

Несмотря на то, что за овощами закрепилась репутация продуктов, которые лучше есть свежими, во всем их многообразии есть множество тех, что требуют варки, запекания или жарки для лучшего усвоения. Даже обычные томаты нутрициологи советуют готовить, поскольку за сырыми помидорами замечено влияние на
...Далее

Кулинарная магия: самые необычные сочетания вкусов

Телятина и яблочный сок, кексы и голубой сыр или белый шоколад и икра… Для обычного человека это, возможно, прозвучит отвратительно. Тем не менее для высокой кухни нет преград при необычных сочетаниях вкусов. В принципе, кулинарные эсперименты с сочетанием продуктов продолжаются уже давно. Это
...Далее
наверх